Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Мысль сегодняшняя, запоздалая.
Водку надо покупать перед закрытием магазинов, или в таких количествах чтобы опоздать к закрытию!
Иначе - запой!
Но у нас с собой было!
Вот и всё , четыре слова и всё хорошее к тебе пропало .
Доколе разного рода вершители разного рода правил будут истязать людей?
Надо сказать в периоды своих истязаний они представляют из себя жалкое непотребное зрелище произносящее словно плюющее возвышенные слова. В этот момент они разложившиеся моральные трупы. Лицезреть отвратительно.
Все их речи о патриотизме о правилах это мерзкий фарс.
Мне противно и я удаляюсь. Я не хороший человек. передо мной извинятся не надо, пусть они публично извинятся перед всеми ими забанеными, быть может их простят. А я не прошу, мне их и прощать не за что.
Вот и всё , четыре слова и всё хорошее к тебе пропало .
Вот и всё, я пишу вам с вокзала.
Я спешу, извините меня.
Не спеши, а то успеешь!
Не спеши, а то успеешь!
Знаешь , я не признаю людей которые срут на свою страну , и тех кто слинял из неё для лучшей жизни .
Будь я правителем никогда не разрешила вернуться обратно , даже гостем .
Был бы полный запрет .
Те кто предал - предадут , ещё не раз.
===
Не стоит упоминать тех , кто уехал во время революции 17г, тут их ждала бы смерть или лагеря .
Тех кто жил или родился в соседних во времена СССР и хочет вернуться .
Таких принимала бы и сразу давала гражданство , если бы захотели остаться и жить .
===
Leshka - для меня больше не существует , как личность и человек .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ну, если тебе нравится, терпи, мне одного раза хватает.
А Лёшка тебя провоцирует, не ведись!
Если ты знал ответ, тогда зачем спрашивал
Прости, это природное, я с ним борюсь уже больше полувека.
Мила
и тех кто слинял из неё для лучшей жизни .
Человек имеет право жить там, где ему нравится. Стремление человека к лучшей жизни естественно. Нельзя осуждать их за это. Если они не нанесли стране ущерба ради своих целей.
Будь я правителем никогда не разрешила вернуться обратно , даже гостем .
И нарушила бы этим права человека.
Смена места жительства не является предательством.
А с Лёшкой лучше не общаться. Он действительно провокатор. Двуличный провокатор.
Они игроки
Игроки ?
Быть игроком , не значит быть гандоном .
Лично я не осужу игрока , если он прокатит зажравшегося нуворишу , даже похлопаю.
Мне даже будет в радость .
Но травить подленько людей , троллить , издеваться и косить под дурочка это - блядская натура , и это не зависит от того кто ты .
Шахтёр ли , игрок или принц Уэльский .
Дерьмо хоть золотом покрой , дерьмом и останется , но вызолоченным .
Отредактировано Мила (24.02.2019 10:53:42)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
На месте Горожанина, я бы давно выгнала Лёшку пинком из Отеля. Это не совет, не призыв. Просто мое отношение к паскудничеству, крысятничеству и двуличию.
Отредактировано Лила (24.02.2019 11:37:21)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.