Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Ну чего набросились на Лёху? Он никого не оскорблял. Камушки в воду бросает, кого рикошетом зацепило? И вообще, инквизиция не бабье дело!
Двуличный провокатор.
Не дву, а много.
Твоё отношение неверное, у тебя мозги работают в системе дву. Двумерные мозги не умеют любить.
А как вы думаете стал бы я заступаться за Лилу?
Признайтесь себе честно.
Когда вершина твоих поступков лежит вне людей.... угу в правилах, угу в патриотизмах, угу в христианствах... но вне людей, то наверное ты нелюдь?
А как вы думаете стал бы я заступаться за Лилу?
Несомненно. Как и за любого другого.
Ты же вроде удалился?
Они игроки
Ирина239,
кто ОНИ?
Leshka точно не Игрок.
Leshka,
Ваше пребывание в Отеле крайне нежелательно.
Пока готов сохранить Ваши права в текущем виде и допустить Ваше присутствие на гостевых форумах для обмена информацией с теми кто еще допускает возможность с Вами общаться,
но настоятельно предостерегаю от дальнейших провокаций и злобных выпадов.
Также настоятельно не рекомендую выходить "гостем" под именами (или похожими производными этих имён) существующих персонажей.
Все Ваши подлости легко просчитываются.
Буду блокировать все АйПи.
Не сможете почитать форум или обменяться информацией в случае необходимости.
И для всех будете превращаться во всё более жалкое существо.
Отредактировано gorozhanin (24.02.2019 15:20:36)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
И для всех будете превращаться во всё более жалкое существо.
Может быть ещё более? Ты меня заинтриговал. Ну преврати меня в ещё более, сделай такое одолжение.
Несомненно. Как и за любого другого.
Вообще-то Верещагин переиграл, по чести, ему надо было сказать: "Мне за Петруху обидно".
Но ты знаешь, по-моему Верещагин любил Абдуллу не меньше. Именно поэтому он удержался и сказал что-то ни о чём. Быть может он поступил честнее.
Кто-кто -Лица конечно. У одного индивида несколько лиц.
То он у тебя дитя , то маскоменятель .
---
Самой не нравится , когда к тебе пристают ... визг поднимаешь истеришь
(( Слушай, Мила.....будь любезна, уйди с моей темы и при возможности, свои пустые, истерические вопли , забери с собой.))
При том что я не истерила , а ты .
А ему можно Лилу доводить ??
Сколько раз она его просила не писать в её теме ???
Сколько раз просила Харита Игнатьевна ??
===
Заступница
Отредактировано Мила (24.02.2019 21:55:55)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я вот тут чуток завис на одном ресурсе. И, как бы, подвожу итог.... , как говорится, - задело.
Есть такое, весьма распространённое выражение: "Практика - это критерий истины."
Нет-нет, что вы, я вовсе не собираюсь опровергать это выражение. Однако, хочу отметить, что это всего лишь одна грань. Опираясь только и исключительно на которую, истину получить вряд ли не удастся. А в более сложных и более ёмких вопросах вообще исключено. Ибо много есть примеров когда люди наступают на одни и те же грабли по многу раз. И практика получения ударов "по лбу" так ничего и не даёт.
Ну взять хотя бы самый классический пример с геоцентрической системой. Ведь там тоже все предполагаемые движения наблюдались на практике. Однако, общая картина (истина) была ошибочна, причём весьма крупно. И более тысячи лет люди, а особенно мудрецы считали всё это истиной. Твёрдо верили и на этой основе делали другие выводы, которые ещё более отличались от истины.
А теперь другой пример, противоположный первому, в смысле того, что раньше считалось очевидной истиной, а сейчас вызывает непонимание. Причём у довольно таки умных людей, с развитым мышлением и хорошо поставленной речью.
Это вопрос об отрицании существования общества. Спрашиваю - почему? Отвечают, - потому что общество состоит из отдельных индивидуумов. Спрашиваю, - ну а атом, молекула, кристалл, клетка, животное, человек - существуют? Отвечают - существуют.
Но ведь, говорю, они тоже состоят из отдельных частичек, индивидуумов. Так почему же в одном случае признаётся существование, а в другом - в существовании отказано? Отвечают - потому что общество создают отдельные индивидуумы. Как говорится, - круг замкнулся.
Получается, люди, как бы, в одну сторону видят, а в другую категорически не желают смотреть.
Вот такая оказия.
Ибо много есть примеров когда люди наступают на одни и те же грабли по многу раз. И практика получения ударов "по лбу" так ничего и не даёт.
Ничего нет (ну что такое ничто?) ты здесь заблудился в неопределённости, которая разруливается по направлению - "С каждым разом получаешь всё больше удовольствия".
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.