Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Меня обругать захотела, что ли?
Опять увильнул от ответа.
Ужом выскользнул
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Опять увильнул от ответа.
Ужом выскользнул
Ответа о чём?
Ты так загадочно изъяснилась (почти как один наш нобелевский лауреат мира), что я понял только одно, сейчас она будет бить. Сковородой.
Отредактировано Ал (05.10.2019 20:17:39)
"Ал"Ответа о чём?
Ты так загадочно изъяснилась (почти как один наш нобелевский лауреат мира), что я понял только одно, сейчас она будет бить. Сковородой.
А ты в какой группе ?
Где послушные или где умные и независимые ??))
Вот какой был к тебе вопрос
Отредактировано Мила (Сегодня 20:26:24)
Отредактировано Мила (05.10.2019 20:29:24)
А ты в какой группе ?
Где послушные или где умные и независимые ??))Вот какой был к тебе вопрос
Почему у тебя или-или? Разве я так ставил вопрос?
Что касается меня, - я не использую других.
Зачем переводишь разговор на обсуждение моей лысины?
Говори по существу. А не разжигай страсти-мордасти.
Поскольку здесь все люди взрослые, и у всех имеются своих дети, посему думаю, всем знакома забота о своих детях.
В том смысле, чтобы они не поранились, когда тянуться к опасным предметам, не выпали из окна, когда из любопытства пытаются выглянуть на улицу, чтобы не простудились, не отравились, не ушиблись и т.д.
Всё это можно назвать одной фразой – окружая их заботой, каждый стремится спасти их от самих себя. В том числе и в воспитании, обучая их и прививая образование, - спасти от невежества и невоспитанности, неразумности, безкультурия и хамства. Одним словом – каждый стремится спасти их от безчеловечности.
Теперь следуя этой аналогии, но уже говоря об обществе в целом, и учитывая общественную неразумность в поведении и целепологании, возникает резонный вопрос – а кто и как может спасти уже взрослых людей от самих себя?
Царь, Бог, или герой?
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:17:16)
беда может, но не всех
Спасение в беде?
Оригинально?
Спасение в беде?
Оригинально?
А , чё за рожу сделал удивлённую ???
Сплочённость народа !!
Вспомни . что сплотило нард в 1941 году ??
А потом рожицу показывай , ... всё у тебя собственный "курятник " на уме ... масштабно думать надо .
Как икторн.
Он сразу ответил на твой , многократно тАбой обдуманный \передуманный , вопрос .
==============
сплочённость - Характеристика системы внутригрупповых связей, показывающая степень совпадений оценок, установок и позиций группы по отношению к объектам, людям, идеям, событиям и прочему, особенно значимым для группы в целом
Отредактировано Мила (07.10.2019 20:20:04)
Царь, Бог, или герой?
Пушкин.
Гроза двенадцатого года
Настала - кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима, иль русский бог.
Да говорю же - Пушкин.
А , чё за рожу сделал удивлённую ???
Сплочённость народа !!
Вспомни . что сплотило нард в 1941 году ??
А потом рожицу показывай , ... всё у тебя собственный "курятник " на уме ... масштабно думать надо .
Как икторн.
Он сразу ответил на твой , многократно тАбой обдуманный \передуманный , вопрос .
Мила, не кипятись сразу, должно быть ты неверно ухватила мысль.
Давай разберёмся.
Вот посмотри что получается в твоём и икторна изложении:
Представь, родители заботятся о своих детях чтобы они не ушиблись, не поранились и т.д, то есть - чтобы с ними не случилось беды.
И вот на это ты с икторном говорите, что от беды их может спасти беда. Ну нелепица же получается, масло масляное.
Без обид, пожалуйста.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.