Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Следовательно;
1. Кредит на покупку всех средств производства повсеместно оплачивает конечный покупатель, он же народ. Весь, целиком! Ибо кредит в экономике является необходимостью и используется повсеместно.2. Если это так, следовательно, средства производства не могут являться частной собственностью, ибо оплачен был всеми покупателями. То бишь - народом. Значит, на самом деле, средства производства принадлежат конечному покупателю, т.е. - народу!
3. Стало быть, те кто управляет средствами производства на самом деле являются администраторами (управляющими)!
С жалованием администратора. Но никак не частным собственником, с присвоением всей, так называемой, прибыли.
Ты взял кредит на дом .
И устроился на работу к соседу ...
А, он взял кредит на станок и сырьё .... и в сарае открыл производство
Сосед платит тебе зарплату .... за работу на станке ... этими деньгами ты платишь за СВОЙ дом ( кредит )
Сосед ... капец ... продукцию , что ты делаешь на станке - больше не покупают .
Он тебя сокращает ... пинком под зад .
Пришли выбивальщики денег , набили ему рожу - не отдаёт кредит ... нечем
Пришли выбивальщики денег , трахнули его жену - не отдаёт кредит + проценты , что на кредит набежали .
(( а тебе - похеру !! Ты - народ , ты в другом месте работаешь и свой за дом своевременно выплачиваешь .)))
Пришли к соседу выбивальщики , трахнули жену , набили соседу рожу , начали его яйца в мясорубку запихивать ..... вот тут он не выдержал продал он станок , дом ,машину ... оставил кое -что из имущества .
Выплатил кредит + проценты .
А на остаток купил в общаге 9 метровую комнатушку ... для семьи .
был простой работяга , а станок купил - богатей ... теперь нищеброд Оно и лучше . Теперь МЫ равны кричишь ты !!!
Да здравствует Грудинин !!
( выбивальщики это - коллекторы )
===
А , что народ ???
А , что народ ?? А народу - по хую, что с соседом стало ... не его станок сразу , он его не покупал , не он на него кредит брал !!!
=============
ТАК тебе понятней , что тебе Лила хотела сказать ???
Отредактировано Мила (10.01.2019 16:19:16)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А , что народ ???
А , что народ ?? А народу - по хую, что с соседом стало ... не его станок , не он на него кредит брал !!!=============
ТАК тебе понятней , что тебе Лила хотела сказать ???
Понятно.
Да, я действительно малость ошибся. Получается, не все грамотные люди понимают простые и очевидные вещи. И вместо ответа на заявленный предмет, отвечают на свои эмоции.
Вот даже не знаю, как этот феномен объяснить. Может это даже и не зависит от уровня грамотности.... ?!
И вместо ответа на заявленный предмет, отвечают на свои эмоции.
богатый богач бедный бедняк богатый бедняк бедный богач
Вот даже не знаю, как этот феномен объяснить. Может это даже и не зависит от уровня грамотности.... ?!
Конечно не зависит .
Это всё СССР виноват ... с его пропагандой .
=
Главное ты понял
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Главное ты понял
Да нет
Вот это ход рассуждений Ала
богатый богач бедный бедняк богатый бедняк бедный богач
от начала и стало быть до конца. Очень логично.
А теперь ФОКУС!
богато богатый/ бедно бедный/ богато бедный/ бедно богатый
У меня самый хороший сосед, у меня его нет.
Мила написал(а):А , что народ ?? А народу - по хую, что с соседом стало ... не его станок сразу , он его не покупал , не он на него кредит брал !!!
Мила написал(а):Это всё СССР виноват ... с его пропагандой .
Нет, Мила! С СССР тут всё в порядке. Просто кто-то там плохо учился.
А отвечает за всё тоже народ, свей шкурой и судьбой. Думаешь, коль разорился завод, то пострадал один только собственник? А вот и нет, это народ лишился средств к своему существованию. Только не понимает.
А частник, ....так он не пропадёт. Много ты видела набитых морд у них? А вот народ на улицу выброшен. Но тебя это не волнует, тебе частник дорог.
А теперь ФОКУС!
богато богатый/ бедно бедный/ богато бедный/ бедно богатый
У меня самый хороший сосед, у меня его нет.
Лёшка хорош флудить.
А если есть что говорить, говори членораздельно. Разошёлся, блин.
Прошу администрацию удалить отсюда флуд.
Лёшка хорош флудить.
А если есть что говорить, говори членораздельно. Разошёлся, блин.Прошу администрацию удалить отсюда флуд.
Отдам в добрые руки квартиру с хозяином.
Отдам в добрые руки квартиру с хозяином.
Я тебе доверенность не выписывал.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.