Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:05:26)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:05:45)
кторый умрун?
угу - н .
любой подохлик - трупа.
будь то животное или муравей.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
кстати, поздравляю всех с внесением сего форума в архив БД фсб)))
на протяжении последних месяцев замечаю как секторально сканятся многие, в основном, форумы и время недоступности прямо зависит от его наполненности, от суток до пары часов, яровой привет)))) тута тоже аккуратнее кто в пуху)))
Где ты это подсмотрел?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:06:10)
Ал написал(а):Жизнь – это и есть неустанное поддержание равновесия движения в рамках неких предельных границ
круто, у юлы есть жизнь!!! все условия выполнены же
А вот скажи, тебя не смущает определение - движение это жизнь?
Да, в определённом смысле у юлы есть жизнь, и Вниманий этот момент очень верно уловил.
Она в своём движение держит равновесие. Не потому ли оно завораживающее зрелище.
Само бытие невозможно без движения. Однако этого мало, кроме движения должна ещё быть способность удержать (сохранить, не потерять) это движение, а не пойти в разнос (читай свалиться в хаос).
Смотри шире. И, конечно же, глубже.
Но да ладно, не уловил значит не уловил...
В итоге - из задницы ноги.
Што такое жисть , можно ответить только тогда , когда точно , грамотно , без увёрток скажешь/докажешь , што такое СМЕРТЬ .
Мила, ну как же так, в том же самом посту я сказал, и то, и другое.
Неужели тебе так хочется мне перечить? Вот как-то обижает от тебя такое ко мне отношение.
Вот же оно:
Не удержал равновесия - лишился жизни.
Не спеши с ответом, подумай вначале.
В качестве подсказки, как пример, - жизнь тела обеспечивается балансом метаболизма. Всякое нарушение этого баланса в любую сторону чревато болезнью, а превышение разбаланса за определённые пределы, вызывает гибель тела.
Вот как-то обижает от тебя такое ко мне отношение.
ДА, уж лучше сковороДА.
ДА, уж лучше сковороДА.
Дядь Саш, как же так, ты разве не заметил у неё там в руках сковороду?
Дядь Саш, как же так, ты разве не заметил у неё там в руках сковороду?
Заметил, говорю же, сковорода лучше прежней!
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.