Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
"Голова не болит", надеюсь ты не про аптеку?
Голова не болит - это нет больше заботы/проблемы , а не то , что имеешь в виду.
Чисто с физической стороны посмотреть , всю жисть с 11 лет на цитрамоне сижу , я его наверное вагон слопала . ...мдя.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:02:10)
я не понял....это же про меня.... до год назад, с 10 где то лет и до 52 цитрамонился от 2-4 до пачки в сутки
Печень не обижается?
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:02:29)
не обижаЛАСЬ))) с прошлого лета стоп всем колёсам
И я тогда же на аспирин обиделся. )))
Отредактировано a_wolf (17.10.2019 22:20:54)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:02:47)
Нукося быстренько говорите , иде денюшки берёте /добываете , я тоже туды схожу и мешочек возьму... может дыва.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:03:08)
Я иногда не понимаю, на что мы жалуемся? На жизнь, что все плохо, з.п. маленькая, что страна не та, президент не то делает и пр. , пр.
А так ли уж плохо мы живем? Крыша над головой есть, в доме тепло и сухо, еда в холодильнике, одеты-обуты, босиком не ходим, на паперти не стоим...вон интернет летает. Что ж нам так плохо то всё???
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 13:03:32)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.