Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Только кто сковородка , а кто ЁЁ или мячик
Ладно, попробую летом шашлык вокруг мангала носить, с наклонением шампура на 23 с чем-то градуса. Согреюсь, точно!
У меня сейчас -16, но это не те градусы.)
Зима/лето есть следствие наклона земной оси. Это неоспоримо.
Ибо температура в поверхностных слоях атмосферы зависит от угла наклона земной оси. Летом солнце висит высоко на небе, и плотность тепловых лучей соответственно будет выше.
Угол наклона в зените от зимы к лету изменяется в довольно широком диапазоне, 23,3град. + 23,3град. = 46,6град. Отсюда и прогрев поверхности будет в значительном колебании.
Кстати наглый от слова наг (нагой), и что-то мне так думается это не всегда плохо, точнее, есть в этом и свои положительные стороны.
Отредактировано Leshka (16.11.2019 13:52:38)
Нет, ну а чё вы так сразу?
Вы мне и это предлагаете сбалансировать?
Ну хорошо. Я могу сказать лишь, что слово мразь, от слова разить. Только ведь это баланс понимания.
Ладно, попробую летом шашлык вокруг мангала носить, с наклонением шампура на 23 с чем-то градуса. Согреюсь, точно!
У меня сейчас -16, но это не те градусы.)
Ах ...какие мы подковыристые .
По Фаренгейту даже тепло 3,2
По медицински 90 -16 = 74 ... это значит ... градус не превышать ...для сугрева хватит
=
Что касаемо шашлыка , то сделав такую крутилку , можно прекрасно жарить , и не надо ждать , когда дрова прогорят до углей.
Жара будет достаточно
=
Ты знаешь в каком спекторе пламени (жара ) Солнца мы находимся , когда у нас зима ?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ты знаешь в каком спекторе пламени (жара ) Солнца мы находимся , когда у нас зима ?
Нет, да лишь бы не поджарило.)
- Вот иди печки там свои рисуй, ездий на них верхом, а на мне не чё ездить!
- Ох, какие мы обидчивые, не сказать вам слово.
- Я сейчас тебе такое слово скажу!!!!
- Вот знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь? Лёху в его зачаточном состоянии ты мне напоминаешь. Страх гордыни всех перед всё ещё скажи.
- А что это вариант.
- Угу, только боюсь ты всех заморозишь.
- Ну да, тебе заморозишь, ты ж на печке верхом ага?
Отредактировано Leshka (16.11.2019 14:44:16)
Нет, да лишь бы не поджарило.)
угу ... шашлыком быть не хочется
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ну надо же тормозные колодки заморозило, кое-как сорвал. Резину жалко.
- Ещё скажи что слово мерзавец, от слова замёрз.
- Ну а чё не так что-ли? Я вот вообще не понимаю, чё за мелкое пакостничество?
- А ты как хотел? Нехорошие слова не надо писать)))))
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.