Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Нет, прислушался к ощущениям, диссонанса нет.
Понял. Отстал.
Ладно-ладно, малёха оговорился.
Не досталось ей прынца-рыцаря ... так пойдёт?
да что же это такое ... наоборот !!!
Достался принц и рыцарь , а не мужик.
Где ты видел принца с лопатой, с перфоратором .... в руке или рыцаря ??
Не царское это дело !!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ну вот, мы уже определились с причиной.
Нет, война уже перешла тот предел, когда она идёт от мужской слабости, от того что "мужчина на диване" . Теперь она уже идёт от одного того, что он мужчина.
(конечно-конечно, не всегда и не у всех, но уже достаточно часто и открыто)
Аты знаешь , что такое мужик !!
Мужчина - в полном смысле этого слова.
Судя по отчётам за свои дела , ты половая тряпка , о которую вытирают ноги .
Да многое умеешь , как мужчина , стараешься , но ты не хозяин в своём доме , а подневольный.
Ты можешь грозно стукнуть кулаком , но только в углу , под кроватью.
===
Прекрасно это видно по твоим комментариям.
Ты любящий , заботливый , рукодельный , не любящий скандалов мужик - это плюс.
Но уступчивый и слабохарактерный ( в семье)- это минус.
Потому и крутят тобой , как хотят .
Сам виноват .
В семье должна быть иерархия , но ты про неё только слышал , но в такой обстановке не жил .
Потому и не знаешь , что твоё слово - это закон для остальных в семье .
Здравый , обдуманный , продуманный закон - на сто ходов вперёд .
====================
Вот Лила . Она живёт , пусть не по старому домострою , но в полном уважении и осознании . Где нет мужского или женского дела/труда , есть семья , и каждый делает всё , что может - дополняя друг друга.
===
Идеальное отношение для живущих в квартире ,где мужского труда практически и нет .
Отредактировано Мила (19.11.2019 22:00:36)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
На основе маразма .
Все утверждают , чт Земля кружится вокруг Солнца.
ну примерно такТогда меня интересует , откуда берётся зима , если крутимся на одном уровне от Солнца ?
Мне думается , что было бы правдоподобней , если бы Земля то удалялась , то приближалась , крутясь сама волчком .
Ведь зима сразу во всех точках , и лето тоже.
А это возможно , если бы она прыгала , как мячик ...вверх в низ , то удаляясь , то приближаясьИли наоборот .
Земля неподвижна , а Солнце , как ЁЁ на резинке .
почему.. когда.. выше экватора зима, ниже - лето?
"Летом" в Австралии наступает зима. В июне температура воздуха здесь составляет в среднем около +12°C, в июле - +11°C, а в августе - +13°C. В это время в Австралии особенно красива дикая природа.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Ал
в данном случае женщины, забыли о своей глубинной сути, и по каким-то причинам впали в предубеждения.
По твоему только женщины впали?
А оно нужно это стирание?
Разве различия полов (в том числе поведенческого характера) не являются природной данностью?
Это что, идёт тенденция к формированию безполого существа? Это нормально?
Существует много легенд древности, в которых разделение на М и Ж произошло как раз из бесполых существ.
Что мы знаем о нормальности? С чьей точки зрения нормальность?
Я не знаю, нужно оно или нет. Оно идет.
Только проблема в том, что эти интересы становятся всё больше несовместимыми.
У тебя есть данные о динамике или тебе так кажется? Это серьезное утверждение. Какие основания так полагать?
У меня например нет никакой непримиримости с интересами противоположного пола
Теперь она уже идёт от одного того, что он мужчина.
Не понимаю. В чём проблема?
Однако, считаю неправильным когда нормальные женщины начинают солидаризироваться с "невростеничнками".
И снова мне не понятно... какие нормальные женщины, с какими неврастеничками? Ты о чём сейчас???
Всё таки прав был Хазин, процентщиков надо прихлопнуть. До того назойливые. Я знаю как это можно сделать и даже готов огласить план). Но что-то мне хочется это огласить в пользу России).
Давайте огласим, а то чё я всегда?
Говорят, не надо нас прихлопывать мы пенсионеры.
Угу, задача усложняется...
В раньё...
А что у нас там было с рани?
А вспомнил, у меня тогда забрали слово. Пионерский дуробан тогда был. Угу. Вопреки закону джунглей....
Да нет, в раньё это золотоискатели. Золотоискатели это совсем не та тема. Всё гораздо проще.
Готовы рассчитаться антилогикой!
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.