Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 811 страница 820 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

811

После долгих раздумий, восоветововашись со всеми я стало быть решил.

Деньги со временем должны становиться не дешевле, а дороже. И тогда все балансы соблюдены.

Как говориться время деньги. А безденьги это не время.

0

812

Лила написал(а):

Ал

По твоему только женщины впали?

Вот как-то удивительно получается, я ведь в самом начале этого разговора неоднократно подчёркивал, что ни в коем разе не обобщаю это на всех. Это первое.
Второе, речь здесь ведётся, и это тоже было сказано в самом начале, исключительно об отдельной группе женщин с описанным поведением.
Ну так и к чему тогда такой вопрос? Зачем переводить разговор в другое русло?

Существует много легенд древности, в которых разделение на М и Ж произошло как раз из бесполых существ.
Что мы знаем о нормальности?  С чьей точки зрения нормальность?
Я не знаю, нужно оно или нет. Оно идет.

И что?
Мало ли за свою историю люди напридумывали легенд? К любой возникшей ситуации при желании можно подобрать соответствующую.

То есть, тебя устраивает тенденция к стиранию поведенчиских различий между полами. Я так понял?

У тебя есть данные о динамике или тебе так кажется? Это серьезное утверждение. Какие основания так полагать?
У меня например нет никакой непримиримости с интересами противоположного пола 

Вообще-то я о тебе речь не вёл. А вот почему ты вдруг примерила этот разговор на себя - непонятно.  :dontknow:

Что касается данных. Лила, может быть не будешь больше применять этот приёмчик?
Видишь ли, как-то некрасиво получается в таких случаях, во первых я ничего тебе не должен доказывать, во вторых ты не прокурор, чтобы требовать у меня доказательств. Ты можешь либо соглашаться, либо не соглашаться с моим мнением и высказать своё. Мол, а я вот другого мнения и думаю то-то и то-то.
Вот тогда разговор будет по существу. 

Не понимаю. В чём проблема?

И снова мне не понятно... какие нормальные женщины, с какими неврастеничками? Ты о чём сейчас???

Честно говоря, я ранее вроде бы недвусмысленно пояснил о чём идёт речь. Заявил проблему. Ты говоришь что такой проблемы нет?
Хорошо. Я тебя понял. С твоей точки зрения такой проблемы нет.

Подпись автора

0

813

Мила написал(а):

Достался  принц и рыцарь , а не мужик.

Хммммм...,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  все мечтают о принцах/рыцарях, ... ей достался, а она ещё и недовольна... непонятки... :dontknow:

Мила написал(а):

Аты знаешь , что такое мужик !!
Мужчина - в полном смысле этого слова.

Это ты о том, который кулаком по столу стучит... "цыц баба" ???  :D

Мила написал(а):

Судя по отчётам   за свои дела , ты  половая тряпка , о которую вытирают ноги .

Да многое умеешь , как мужчина , стараешься , но ты  не  хозяин в своём доме , а  подневольный.
Ты можешь  грозно стукнуть кулаком , но только в углу ,  под кроватью.

Вот интереснейшие выводы ты делаешь из моих слов...  o.O
Не, ну ты, конечно же, можешь думать так как пожелаешь, токмо, как ни крути, а всё это есть лишь твои предположения и только.
Одно скажу в ответ на всё твоё, такое, - у меня всё нормально, так, как надо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Поверь, на меня где сядешь, там и слезешь.  :D Ты разве этого ещё не поняла?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

814

Ал написал(а):

Поверь, на меня где сядешь, там и слезешь.   Ты разве этого ещё не поняла?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ага .... когда  гектарчик  пропашешь  заместо  коня .

===
А я смотрю , а тебя  всё нет  :dontknow: нууу думаю , обидела  мужика , теперь сидит под кроватью и дуется , да фантики разглядывает ... конфетки -то все слопал   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
===
Запомни умник , что всё тобой сказанное  о  женщинах ... хорошее или плохое  , мы сначала примеряем на себя.
Хотя ты и не о ком либо ( в лоб ) сказал.
Так бы сделал и ты , когда я на мужиков ведро помоев вылила бы , хоть брызги  да начал бы с себя отряхивать /оправдываться  , хотя было бы сказано  н про тебя.
Так  что нечего на Лилу  наезжать ... 

в болталке напишу.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

815

Ужось, народец стал совсем нервный.
Сегодня видел как на пешеходном переходе иномарка долбанулась в задницу лады резко затормозившей перед вдруг надумавшей перейти дорогу дамой. Последней практически ничего, а вот у иномарки весь передок разбит. Из неё вышел молодой, высокий парень и стал пинать, дорогу, осколки и свою машину, что-то там при этом приговаривая...  %-)

Подпись автора

0

816

Ал написал(а):

Ужось, народец стал совсем нервный.

А ты что бы хотел? Авария это такой напряг...потерянное время ( у нас если не на оживленной дороге можно часов до 5 простоять, ожидая ГИБДД), а человеку на работу надо. День выпал из жизни. Плюс расходы на ремонт, а лишних денег сейчас ни у кого нет. Плюс остался без машины, как минимум на пару недель.  Хорошо, что он еще дорогу пинает, а не эту тетку. Враг номер один для водителя - вот такие тетки. :D

0

817

Есть такая формула в теории относительности, не буду её приводить, но которая гласит что масса тела растёт с увеличением скорости этого тела. Возможно не все её знают, но о том что масса растёт с увеличением скорости слышали практически все.

Рассмотрим как это на самом деле.
Во-первых скорость сама по себе есть понятие векторное и относительное. Ибо зависит от выбора системы координат, или, что то же самое, скорость тела зависит от того с чем её сравнивать.
Во-вторых, масса понятие безотносительное. Такую безотносительность в физике именуют массой покоя.

Что получается, если на это посмотреть внимательно.
А получается то, что по теории относительности масса тел так же стала относительной, и зависит от выбора точки привязки. То есть, относительно солнца масса нашего эталона килограмма будет одна, а относительно земли она уже будет другая. Ну а относительно какой-то звезды - третья, и т.д до безконечности. Приближающийся к земле протон с околосветовой скоростью для землян по массе может быть равен массе земли, а вот для соседнего летящего протона с той же скоростью он будет обычным протоном.

Стало быть масса тел стала так же величиной векторной.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

И вот такой относительный дурдом утвердился в умах самых учёных из людей...  %-)

Отредактировано Ал (08.12.2019 17:13:35)

Подпись автора

0

818

Ал
В релятивистской физике масса зависит от скорости, но с какого перепуга она вдруг стала векторной?

0

819

Скорость это пропускная способность в единицу времени. Вот сейчас. Чего пропускаем? Можно по массе, можно по объёму, можно в разных величинах.

Вектор? Ну может кому-то интересно направление в котором пропускаем.

Окромя относительности определений нет  относительного. Всё приносительно.

О! Если безотносительно, стало быть приносительно.... А это весч...

Отредактировано Leshka (09.12.2019 15:49:59)

0

820

Лила написал(а):

Ал
В релятивистской физике масса зависит от скорости, но с какого перепуга она вдруг стала векторной?

А с какого перепугу она у них стала зависеть от скорости? И, кстати, от выбора системы отсчёта?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.