Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
После долгих раздумий, восоветововашись со всеми я стало быть решил.
Деньги со временем должны становиться не дешевле, а дороже. И тогда все балансы соблюдены.
Как говориться время деньги. А безденьги это не время.
Ал
По твоему только женщины впали?
Вот как-то удивительно получается, я ведь в самом начале этого разговора неоднократно подчёркивал, что ни в коем разе не обобщаю это на всех. Это первое.
Второе, речь здесь ведётся, и это тоже было сказано в самом начале, исключительно об отдельной группе женщин с описанным поведением.
Ну так и к чему тогда такой вопрос? Зачем переводить разговор в другое русло?
Существует много легенд древности, в которых разделение на М и Ж произошло как раз из бесполых существ.
Что мы знаем о нормальности? С чьей точки зрения нормальность?
Я не знаю, нужно оно или нет. Оно идет.
И что?
Мало ли за свою историю люди напридумывали легенд? К любой возникшей ситуации при желании можно подобрать соответствующую.
То есть, тебя устраивает тенденция к стиранию поведенчиских различий между полами. Я так понял?
У тебя есть данные о динамике или тебе так кажется? Это серьезное утверждение. Какие основания так полагать?
У меня например нет никакой непримиримости с интересами противоположного пола
Вообще-то я о тебе речь не вёл. А вот почему ты вдруг примерила этот разговор на себя - непонятно.
Что касается данных. Лила, может быть не будешь больше применять этот приёмчик?
Видишь ли, как-то некрасиво получается в таких случаях, во первых я ничего тебе не должен доказывать, во вторых ты не прокурор, чтобы требовать у меня доказательств. Ты можешь либо соглашаться, либо не соглашаться с моим мнением и высказать своё. Мол, а я вот другого мнения и думаю то-то и то-то.
Вот тогда разговор будет по существу.
Не понимаю. В чём проблема?
И снова мне не понятно... какие нормальные женщины, с какими неврастеничками? Ты о чём сейчас???
Честно говоря, я ранее вроде бы недвусмысленно пояснил о чём идёт речь. Заявил проблему. Ты говоришь что такой проблемы нет?
Хорошо. Я тебя понял. С твоей точки зрения такой проблемы нет.
Достался принц и рыцарь , а не мужик.
Хммммм..., все мечтают о принцах/рыцарях, ... ей достался, а она ещё и недовольна... непонятки...
Аты знаешь , что такое мужик !!
Мужчина - в полном смысле этого слова.
Это ты о том, который кулаком по столу стучит... "цыц баба" ???
Судя по отчётам за свои дела , ты половая тряпка , о которую вытирают ноги .
Да многое умеешь , как мужчина , стараешься , но ты не хозяин в своём доме , а подневольный.
Ты можешь грозно стукнуть кулаком , но только в углу , под кроватью.
Вот интереснейшие выводы ты делаешь из моих слов...
Не, ну ты, конечно же, можешь думать так как пожелаешь, токмо, как ни крути, а всё это есть лишь твои предположения и только.
Одно скажу в ответ на всё твоё, такое, - у меня всё нормально, так, как надо.
Поверь, на меня где сядешь, там и слезешь. Ты разве этого ещё не поняла?
Поверь, на меня где сядешь, там и слезешь. Ты разве этого ещё не поняла?
ага .... когда гектарчик пропашешь заместо коня .
===
А я смотрю , а тебя всё нет нууу думаю , обидела мужика , теперь сидит под кроватью и дуется , да фантики разглядывает ... конфетки -то все слопал
===
Запомни умник , что всё тобой сказанное о женщинах ... хорошее или плохое , мы сначала примеряем на себя.
Хотя ты и не о ком либо ( в лоб ) сказал.
Так бы сделал и ты , когда я на мужиков ведро помоев вылила бы , хоть брызги да начал бы с себя отряхивать /оправдываться , хотя было бы сказано н про тебя.
Так что нечего на Лилу наезжать ...
в болталке напишу.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ужось, народец стал совсем нервный.
Сегодня видел как на пешеходном переходе иномарка долбанулась в задницу лады резко затормозившей перед вдруг надумавшей перейти дорогу дамой. Последней практически ничего, а вот у иномарки весь передок разбит. Из неё вышел молодой, высокий парень и стал пинать, дорогу, осколки и свою машину, что-то там при этом приговаривая...
Ужось, народец стал совсем нервный.
А ты что бы хотел? Авария это такой напряг...потерянное время ( у нас если не на оживленной дороге можно часов до 5 простоять, ожидая ГИБДД), а человеку на работу надо. День выпал из жизни. Плюс расходы на ремонт, а лишних денег сейчас ни у кого нет. Плюс остался без машины, как минимум на пару недель. Хорошо, что он еще дорогу пинает, а не эту тетку. Враг номер один для водителя - вот такие тетки.
Есть такая формула в теории относительности, не буду её приводить, но которая гласит что масса тела растёт с увеличением скорости этого тела. Возможно не все её знают, но о том что масса растёт с увеличением скорости слышали практически все.
Рассмотрим как это на самом деле.
Во-первых скорость сама по себе есть понятие векторное и относительное. Ибо зависит от выбора системы координат, или, что то же самое, скорость тела зависит от того с чем её сравнивать.
Во-вторых, масса понятие безотносительное. Такую безотносительность в физике именуют массой покоя.
Что получается, если на это посмотреть внимательно.
А получается то, что по теории относительности масса тел так же стала относительной, и зависит от выбора точки привязки. То есть, относительно солнца масса нашего эталона килограмма будет одна, а относительно земли она уже будет другая. Ну а относительно какой-то звезды - третья, и т.д до безконечности. Приближающийся к земле протон с околосветовой скоростью для землян по массе может быть равен массе земли, а вот для соседнего летящего протона с той же скоростью он будет обычным протоном.
Стало быть масса тел стала так же величиной векторной.
И вот такой относительный дурдом утвердился в умах самых учёных из людей...
Отредактировано Ал (08.12.2019 17:13:35)
Ал
В релятивистской физике масса зависит от скорости, но с какого перепуга она вдруг стала векторной?
Скорость это пропускная способность в единицу времени. Вот сейчас. Чего пропускаем? Можно по массе, можно по объёму, можно в разных величинах.
Вектор? Ну может кому-то интересно направление в котором пропускаем.
Окромя относительности определений нет относительного. Всё приносительно.
О! Если безотносительно, стало быть приносительно.... А это весч...
Отредактировано Leshka (09.12.2019 15:49:59)
Ал
В релятивистской физике масса зависит от скорости, но с какого перепуга она вдруг стала векторной?
А с какого перепугу она у них стала зависеть от скорости? И, кстати, от выбора системы отсчёта?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.