Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Никто тебе этого не скажет. А если скажет - не верь. Ибо это нужно понять самому. И только самому.
Внутри нас. Всё там. И создатель тоже.
Повторяюсь - я не с праздным любопытством интересуюсь.
Я хочу узнать, как именно можно чинить человека, у меня сын болен , ему нужно починить 17-й ген. И никто не знает как это сделать.
Вот какие должны быть мои действия ?
Мне нужен доступ к тайным знаниям.
Fortuna non permanet in aeternum
Лично у меня таких нет. Рад бы, но увы...
Нам никуда не деться от Любви. А без Любви нет смысла, ни в чём
Несчастная радость.
Девчонки мне уже год симафорят, Лёха, врубай счастье в радости и горе, ты же знаешь эту формулу. Надоел уже со своей фомкой.
Ну да а вот ты мне ответь что такое любовь? Это ли не счастье в радости и горе?
Вот иди и почувствуй, я очень тебе желаю.
Нет, я не то чтобы мазохист, но считаю, что одна формула говорит любовью и другая формула говорит любовью.
Видишь ли всё-таки конкретный жизненный опыт давлеет над человеком. Он не может прочувствовать те оттенки чувства, которые не испытал....? А может это просто упрямство, но любовь, её спектр широк. И всё-таки если есть смысл то он о счастье. К тому же .... я то ищу счастье.
Открыт.
Ну да а вот ты мне ответь что такое любовь? Это ли не счастье в радости и горе?
Вот иди и почувствуй, я очень тебе желаю.
Лично у меня таких нет. Рад бы, но увы...
Спасибо за желание помочь. Я понимаю. Тайные знания могут быть у таких людей как Лила, но ...кто мы для них, ради простолюдинов напрягаться не будут.
Это по теме. Мысли, посещающие меня всегда.
Мир разный. Мир настолько разный, что одна, отдельно взятая сущность никак не сможет ощутить и осознать всё его разнообразие.
Это может только Бог. На то он и Бог, что бы обладать способностями, рядом с которыми люди и рядом не стояли.
Что бы было понятней это если как сравнить пентиум 1 с современным процессором, intel Core i7, но и завтра будет другой.
Всё, что мы имеем, имеем на данный момент.(с)
А теперь попробуйте представить взаимодействия этих разнообразий. Не ? Правильно. Это невозможно представить.
Поэтому придётся обобщать. Обобщение, философия вынужденная мера что бы понять этот мир. Иначе невозможно.
Всё происходит потому, что иначе невозможно. Или не приемлимо.
Так вот, я Мастер по предельным обобщениям доступной мне информации. Я постигаю суть и выдаю вам готовый результат.
Ошибки ? Возможны. Конечно я готов к сотрудничеству. Корректировка процесс неизбежный и нужный.
Но я могу сэкономить вам уйму Энергии. Ведь все мы стремимся, к экономии так важной для нас в условиях дефицита, энергии.
Кстати, насчёт алкогольной темы. Говорю как человек, прошедший все круги алкогольного ада, я самого детства и до сих пор, битый (жестоко) отчимом*алкоголиком в детстве, прошёл подростковый алко*путь , ну и что я творил вл взрослом состоянии лучше не вспоминать, если меня в Афгане за алко на губу сажали (ужас), потом алко на гражданке, чего только не было, блатхаты и проч. И вот что я скажу на выхлопе - пейте вино. Нах водку, нах пиво, нах всё остальное. Качественное вино - продукт естественного брожения. Ну может иногда качественный конъяк, но поскольку это фантастика, лучше ограничится вином.
Я столько повидал зла на свете,что так хочется добра. Его не может не быть.
Хочется повторить монолог Мармеладова...
Ссылка
с 7мин 30 сек
Отредактировано Volganin (10.01.2019 21:30:38)
Не ? Правильно.
Моисей сказал: "Ясен пень". Нет ну он определённо так и сказал.
Может потому и режут, чтоб ясными быть? А что там ясного то может быть? Не знаю, башка может быть. Чем же она так ясная, а так неясная? Это надо у Горожанина спросить. Как-то у меня не было такого опыта.
Не ведь это же наверное какая-то программная разница. И она о чём-то говорит. Это целый ритуал. Тут на языке ясный пень, а там в жизни.
Горожанин точно знает. Вот расскажет Андрюхе и он будет знать. Как со шляпкой, как без шляпки.
Риша сегодня насчёт пера интересовалась у меня О или С. Хотя она не интересовалась, она утверждала, что С.
Счастица и Очастица. Да это Лила предлагала в стиральную машину. Ну правильно я же для неё неясный пень. А может и не пень вовсе, под шапкой то.
Короче Адрюхе на секретные знания. Собака лает, ветер носит.
Моисей сказал: "Ясен пень". Нет ну он определённо так и сказал.
Может потому и режут, чтоб ясными быть? А что там ясного то может быть? Не знаю, башка может быть. Чем же она так ясная, а так неясная? Это надо у Горожанина спросить. Как-то у меня не было такого опыта.Не ведь это же наверное какая-то программная разница. И она о чём-то говорит. Это целый ритуал. Тут на языке ясный пень, а там в жизни.
Горожанин точно знает. Вот расскажет Андрюхе и он будет знать. Как со шляпкой, как без шляпки.
Риша сегодня насчёт пера интересовалась у меня О или С. Хотя она не интересовалась, она утверждала, что С.
Счастица и Очастица. Да это Лила предлагала в стиральную машину. Ну правильно я же для неё неясный пень. А может и не пень вовсе, под шапкой то.
Короче Адрюхе на секретные знания. Собака лает, ветер носит.
Леха, сходи на войну, развейся. Где сейчас война ? Там всё ясно станет. Там ближе к Богу.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.