Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 921 страница 930 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

921

Да вас, девчонок, ваще не посылают, вас аукают!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

922

a_wolf написал(а):

Вот есть разница, когда посылают на ТРИ буквы, или на все ЧЕТЫРЕ стороны?
Есть! Во втором случае у вас есть выбор. Если вы в северном полушарии - идите на юг, там теплее.
А если вы уже на мысе Доброй Надежды или в каком-нибудь Сиднее то, во-первых, вас уже раньше послали, во-вторых, вы очень исполнительны, но недогоняете.

А три буксы соотносятся с каждым направлением или общее построение направление. То есть одно, но выраженное или наполненное тремя символами?
На все четыре толе как то.. напоминает казнь, когда привязывают к лошадям и разрывают. Или Осириса, которого потом собирают по кускам. А если не верно соберут???
Так что надо встать перед посылающим, чтобы он послал вперёд.. и пока оно долетит до тебя сила инерции иссякнет , а если отойти, то вообще мимо пройдёт. А если нужен волшебный пендаль, то прямо и смотря только в глаза. Тогда вопрос: кто кого и куда пошлёт? Что там по физике:сила воздействия равна силе противодействия? Щас посмотрю закон этот

0

923

Я поняла одно: что любые попытки что то найти новое и непознанный, упираются во все уже изученное и никогда не выйдут за пределы человеческой Матрицы. Бег по кругу. Немного печально. Меняешь только беговые дорожки-уровни и не больше.

0

924

Можно сколько угодно много и долго говорить на форумах про то, как хорошо было или наоборот плохо было при социализме, можно писать свои мысли как сделать мир лучше, как наладить отношения между людьми, как усовершенствовать работу форума или ЖКХ во всей стране. Можно. Но все эти разговоры останутся лишь сотрясением воздуха, если люди не начнут вести себя в соответствии с тем, что они пишут и что они сами же предлагают. Не зря ведь говорят - начни с себя... Попробуй сам жить по тем правилам, по которым предлагаешь жить другим. Не пить слишком много алкоголя, не грубить, не хамить, не кидать окурки на улице, уступать место пожилым, не перебивать людей в разговорах и спорах, слушать собеседника, не мусорить в чужих темах на форуме,в конце концов.

Потому, что если человек тут говорит о высоких идеалах в одной теме и вываливает пакеты мусора в другой, то это наводит на мысли лишь об одном - на самом деле ему безразличны те люди с которыми он тут разговаривает, он их не уважает как минимум, если позволяет себе потрепаться о погоде в теме про экономику, о футболе в теме про психологию, размять свой мозг игрой слов в теме про .... да не важно в какой.. Всё это просто неуважение, как если человек приходя в гости не снимает сапоги, в которых, только что топал по лужам и грязи....

Никогда такие люди не смогут воплотить то, о чём они пишут тут, к чему призывают других, если сами не следуют тем принципам, по которым предлагают жить другим.

Отредактировано Лила (05.01.2020 11:54:21)

0

925

Это обо мне что-ли? Ну я то откуда знаю, у кого какой антивирус? Моё дело предупредить, известить и не важно в какой теме мне стало быть покакать...
Нет ну если для тебя мои извещения-сообщения-предупреждения мусор, то не вопрос... У нас тут просто офигенная система обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Возможно ты хочешь что бы я это тему поднял, ею занялся?

Только вот в этом случае очень из многих мусорных углов начнут раздаваться писки о том какой Лёха мусор, сыр из мышеловок ворует. Казнокрад!!!

Отредактировано Leshka (05.01.2020 12:50:07)

0

926

Leshka написал(а):

Это обо мне что-ли?

нет, это про меня- кто еще везде говорит о футболе?

0

927

Да, уж, а мне показалось, что год неплохо начинался...

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

928

a_wolf написал(а):

ничего не показалось- всё замечательно. Идет процесс взаимопонимания,
налаживания отношений, причем в открытой форме. Это прекрасно

0

929

Leshka

Ну я то откуда знаю, у кого какой антивирус?

А тебе это не нужно знать чтобы предупредить администрацию.

Моё дело предупредить, известить и не важно в какой теме мне стало быть покакать...

Если у тебя цель предупредить всех, то пиши в теме новости, болталка, официальная информаци итп. Если конечно именно всех хочешь предупредить. Реально что-то поправить может только администрация. Можно личным сообщением, можно в соответствующем разделе общения с администрацией. Просто надо немного головой подумать перед тем как писать.

если для тебя мои извещения-сообщения-предупреждения мусор, то не вопрос...

Для меня лично - нет. Спасибо. Но меня лично можно предупредить в личном сообщении. Не создавая работу админу по очистке в будущем. Почему ты во всех остальных темах не предупредил никого?

Возможно ты хочешь что бы я это тему поднял, ею занялся?

Я хочу только одного. Чтобы ты прекратил мусорить на форуме. Мусорить - это значит общаться не по теме. То есть когда чихаешь и не можешь сдержаться в людном месте, используй носовой платочек, чтобы не забрызгать окружающих.

0

930

a_wolf написал(а):

Угу... я тоже так думала.
У каждого свои представления о том что такое хорошо, правда? :-)

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.