Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Народ, хорош выяснять отношения и предъявлять требования.
Переходим на позитивный лад и говорим друг другу хорошее и доброе.
Лёха, тебя взяли на слабо. Охотница за скальпами торжествует очередную победу. Печально.
Никто его ни на что не брал. Не надо тут с больной (реально больной на всю голову) головы на здоровую валить. Единственное что я сделала - попросила не флудить. Всё что сие существо вытворяет это его личные проблемы.
Печально, когда уходят.
И я не знаю как правильно и как надо уже жить. А может просто жить? А может просто писать и выражать свои мысли? А может ввести табу на некоторые темы? А может просто ничего не делать.. все это «а может». Мы судим, а это в корне порой не верно.
Раньше была сторонницей строго порядка в темах. Теперь стала слушать/слышать самого человека.. а это порой не просто.Отредактировано Людмила (Сегодня 00:27:51)
Как и везде. нужна золотая середина и чувство меры. А порядок и правила необходимы там, где чувство меры отсутствует.
Лилочка, конечно же- мы старые дурни обязаны извиниться перед Вами. Простите нас, мы
считаем наш с дядей Сашей диалог о футболе безобразной ошибкой, просим дать возможность
загладить, искупить... поймите и Вы пожалуйста- это для Вас флуд, а мы, мужички в 4 поста
сообщили друг другу необъятный для переработки поток информации, который послужит с
определенным знанием дела рассмотреть тему, в которой так сказать- "флудили" из интереса
к Вам и почитанием... это, как в мастерской у художника у гостей под впечатлением от картины
возникли вслух ассоциации, полезные художнику тем, что они возникли.
Вниманий, вы с дядей Сашей можете отклониться от темы, я с Алом или Ми или с вами могу отклониться от темы... Отклонения от тем неизбежны и являются нормой. Но вы это понимаете и у вас есть четкое понимание границ приличия. Я даже не прошу вас перестать флудить. Вы сами перестаёте. Мы вся понемногу кое-где флудим. Без этого никак. Если увлекаемся, то просим администратора почистить тему. Признавая, что нафлудили. И это и есть демонстрация воспитанности, демонстрация чувства меры, совести, человечности и уважения к окружающим постояльцам.
Лёшка никогда подобного отношения не демонстрировал. Ему плевать на просьбы окружающих. Он приходит куда хочет и говорит что хочет. То есть демонстрирует отсутствие и уважения к окружающим и чувства меры. Никогда не извиняется за уже сделанное, а если и делает это, то делает формально и не искренне. Так что если кто и должен извиняться, так это по моему персонаж с ником Лёшка.
Народ, хорош выяснять отношения и предъявлять требования.
Переходим на позитивный лад и говорим друг другу хорошее и доброе.
Друг другу Ал. То есть ты подразумеваешь обоюдность, равнозначность отношения.
Ну давай, закроем глаза на то что творит Лёшка на форуме и сделаем вид, что этого нет. Давай, позволим ему нарушать правила с которыми все включая его согласились и будем оправдывать его неуважение к окружающим юродством или даже блаженством.... давай, вперёд! Демонстрируй ему свое положительное отношение, говори ему хорошее и доброе а я не буду. Я буду говорить то, что он с моей точки зрения заслуживает.
Отредактировано Лила (06.01.2020 12:29:10)
А четырьмя постами подряд продвигать одно, да потому, это не флуд?!
О чём это я? Конечно, нет, это привилегия избранных!
это привилегия избранных!
всё-всё, дядя Саша, не баламуть- уже ясно, что мы с тобой обычные.
Тут другой вопрос- надо помочь Лилочке увидеть в Лешкиной мудрости,
юродстве святость.
А четырьмя постами подряд продвигать одно, да потому, это не флуд?!
О чём это я? Конечно, нет, это привилегия избранных!
Я не избранная. Избранный у нас один - админ. Да, я в отличие от многих, не отрицаю, что мои посты тоже могут быть флудом. Поэтому я как минимум стараюсь подобрать тему в которой они не флуд или флуд в меньшей степени. Я не без греха во флуде, я это признаю. Вопрос сейчас чем вызван этот мой флуд. Вы же нарочно ситуацию обостряете, а потом выражаете недовольство, что получили жесткий ответ. Ну и зачем это? Вам нравится обострять ситуацию, дразнить? Тогда благодарно принимайте и ламу, коли Джинном назвались.
Что бы вам лично, не избранному, было понятно, я разъясню. Я не желала ухода Лёшки. Я желала чтобы он перестал флудить. Я никогда не предлагала ему уйти с форума, а в предполагаемых действиях простив него называла лишь ограничение доступа в некоторые темы.
Так что все эти наезды возвращаю вам обратно Всё не правильно, всё переделать.
всё-всё, дядя Саша, не баламуть- уже ясно, что мы с тобой обычные.
Тут другой вопрос- надо помочь Лилочке увидеть в Лешкиной мудрости,
юродстве святость.
Святость Хаха... Святые в отместку, в качестве жеста или вредности с форума не сваливают. Харите объясните. Если она увидит в его словах святость, то и я попробую пересмотреть свое мнение. Ей я в этом плане доверяю. В моем маленьком мозге Лёшка и святость разделены расстоянием в сотни световых лет.
Лёшка и святость разделены расстоянием в сотни световых лет.
от ненависти до любви один шаг. Это два прямо противоположных чувства
находятся на одной плоскости, только зависит от того, что именно человек
хочет видеть. Принцесса, Вы же сами прекрасно знаете, что все беды человека
находятся в нем самом. Надо прежде себя определить в статус покоя, тогда и
внешний мир станет красивым... у меня был момент- я просто уху ел, когда
Лешка "наехал" на нашего ангелочка-Владочку, а потом переоценил его
поступок, как акт самопожертвования и главное, что Владочка-умница своей
реакцией подтвердила свое божественное происхождение, это была проверка
не для слабонервных и Влада достойно ее прошла. Благодаря Лешке мы еще
раз убедились святости Владочки... Лешке, а никого другого... рыбак рыбака
видит издалека, также и святые говорят на своем наречии
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.