Преумных нет. Заумные есть.
У меня однокашник был Стоумов. Перевёлся в МВТУ, наверно, к своим поближе.
А в Междуреченске есть Сорокопудов. За глаза называли сорокодубовым.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ДУРАК . Кто он ?
Преумных нет. Заумные есть.
У меня однокашник был Стоумов. Перевёлся в МВТУ, наверно, к своим поближе.
А в Междуреченске есть Сорокопудов. За глаза называли сорокодубовым.
А в Междуреченске есть Сорокопудов.
Слушай, а чё у нас там в Подобии находится, а то я под Обь не заглядывал.
А так понимаю, что Обь у нас потому и Обь, что там в истоке Бия (хорошо звучит) и то что хорошо звучит под катом. Ну типа вот так:
Матерок короче
Кстати там есть рядом:
Отредактировано Leshka (17.01.2019 20:00:32)
А я понял!!!!
Под Обью находится дно и это дно одно. Подобие одно! И кругом боги.
Кат
Катунь. Уник. Катунь и Бия обе в Оби. Таньку вспомнил... да ну тебя, инквизитор, блин.
Я же когда в Подобие носом врюхался, думаю дай гляну наверх в последний раз. А там всё просветлело.
Самое любопытное в том, что я работаю в управлении основной задачей которого является продвижение Алтайского края в медиапространстве.
Ну так я же продвигаю. Я же днём и ночью только и делаю, что продвигаю. Вон уже куда продвинул. Но только об этом никто не знает. А потом мне скажут работник ты никудышный и отправят. Вот такая вот у меня работа подкатная.
Расскажу как мне пришлось включить дурака, Риша об этом упомянула. Дело было в позапрошлом году. Меня несколько месяцев доставала звонками служба по возврату кредитов одного известного банка. К этому кредиту я не имел отношения даже как поручитель. Вначале пытался это вежливо объяснить, потом ругался, но им, казалось, нравилась именно такая реакция. Звонили примерно с десяти московских (495) номеров, которые отличались только четырьмя последними цифрами. Ясно было, что все операторы находятся в одном зале. Я выписал на листок все номера, открыл бутылку коньяка и начал по очереди обзванивать сотрудников. Примерные диалоги были такими:
-Слушаю.
-Это я вас слушаю, где моя пицца?!
-Какая пицца? Это банк!
-Не надо ля-ля, с вашего номера мне звонил Равиль и ещё сорок минут назад должен был привезти пиццу!
-Вы ошиблись номером, это банк.
-Вот вы дожились, банк уже пиццей приторговывает!
Когда в Москве бросали трубку, я набирал следующий по списку номер. Так как все принимающие сидели рядом, то можно представить, как они эту ситуацию воспринимали. Не помню точно сколько звонков я сделал. Израсходовал примерно три часа времени и триста граммов напитка. Результатом был звонок оттуда:
Алло, это АИ?
-Да!
-Ваш номер удалён из списка должников, больше вас не будут беспокоить.
Пришлось сказать что пиццу, в таком случае, можно не привозить. Больше не звонят, себе дороже пиццу из Москвы в Абазу тащить.
Нормально, ты так, уважаемый АИ, включил.. !)
Новые технологии рулят: телефон у меня сам распознает спам-звонки и они меня не тревожат.
Теперь с надоедливыми звонками может быть покончено, если конечно, телефон способен содержать все эти приложения.
А так-то в содружестве с коньяком ты вполне находчиво со всяким спамом сам разобрался..)
Вспомнила, как когда-то давно, привела одного молодого человека-Дитя Солнца) в такое недоумение, что выражение его лица я запомнила навсегда)
Кто-то же из нас точно, включил дурака )
Дело было так...у меня маленькая дочка-грудничок, я тоже еще не совсем взрослая..
Постучали в дверь, я дурында распахнула, молодой человек с рюкзаком за плечами спрашивает:
-А кто-нибудь из взрослых дома есть?..
Отвечаю: Я самая взрослая!
Он так недоверчиво посмотрел..но все же решил отвесить пару каких-то смешных комплиментов...а потом вдруг говорит:
-А ты не могла бы помочь мне..деньгами, сколько есть..
-Хорошо,-ответила я и пошла за деньгами))
Открыла снова дверь и насыпала ему в ладонь..мелочь..
Надо было видеть, как молодой человек смотрел на эту мелочь)) Будто бы видел ее впервые)
-Ну, ладно..надеюсь, это от чистого сердца!-сказал парень, пересчитывая ..
- От самого чистого,- ответила я и закрыла дверь.
Думаю, что это была самая дорогая и "чистая" мелочь в его жизни.
Думаю, что это была самая дорогая и "чистая" мелочь в его жизни.
О точно Левша это тот кто блоху подковал, это я помню.
Угу, точно, Подобие различно. Я ведь куда носом врюхался? В перекат. А ежели бы там переката не было, то я бы глубже ушёл, как и планировал и уже бы тут не писал.
Чем отличается умный от дурака | Эзотерика/Религия/Философия/ | 05.10.2018 |
Дуракам закон не писан | Наша проза | 16.07.2018 |
Как дураки отдают свои голоса. | Наша проза | 19.01.2020 |
Бюрократия в России | Наша проза | 20.01.2020 |
Толковый словарь, история слов и выражений | Столики в кафе | 05.06.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ДУРАК . Кто он ?