Продолжение темы "Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма простыми тропами"
Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма -2
Сообщений 321 страница 330 из 348
Поделиться32109.02.2022 00:50:06
Ал
Не сердись. )))
Я и не думала сердиться.
И всё же, невзирая на такой результат, я бы хотел продолжить услышать твой рассказ о пребывании тебя в другом плане бытия.
Пока правда не готова. Извини.
Поделиться32209.02.2022 15:11:25
Я и не думала сердиться.
Пока правда не готова. Извини.
Хорошо.
Будет настроение и время опиши.
Я подожду.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться32322.05.2022 16:46:32
Немного о "всадниках апокалипсиса" в это мутное время.
Васнецов. "Всадники Апокалипсиса".
Апокалипсис - откровение. Не конец Света, как это часто считают. Откровение - раскрытие смысла.
Армагеддон - הַר מְגִדּוֹ Хар Мегиддо (или гармегиддо) гора Мегиддо или Ха ир Мегиддо - (город Мегиддо) одноименное поселение на холме Мегиддо, бывшее городом-государством. Занимал важное стратегическое положение на одном из основных путей к морю. Около этого холма была равнина, на которой, часто происходили битвы, определявшие верховенство той или иной армии на ближайшее время.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
Первый всадник на белом коне, это начало всех конфликтов - это ложь. Прикрываясь праведностью, знанием и авторитетами, он поражает умы и сердца людей ложными постулатами, закладывает ложные устремления, ложные истины, ложные эталоны. Это то, с чего начинаются конфликты. Отход от канона, истины, начало информационной обработки населения. На примере Украины можно очень хорошо проследить весь цикл. Начался он еще с правления недавно почившего, отправленного прямиком в темные адские миры, первого президента Кравчука. Пик началмя в 2013-2014 годах, тогда первый всадник вошел в пик силы.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
Рыжий вссадник (иногда рисуют красного коня) цвета огня, пламени держащий меч, это война. Начал свой путь этот всажник в 2014-2014 годах и сейчас достиг или близок к пику своего развития, то есть к пику войны. Этот всадник сжигает и убивает в огне военных действий, которые мы сейчас наблюдаем, в которых наша страна непосредственно участвует. Участвует вынужденно, чтобы в итоге закончить.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
Следующий всадник идет вслед за войной и это голод. Не зря у него в руках - мера, которой отмеряют зерно... пшеницу, рожь, рис.... не важно что... в зависимости от географии. Ибо принципы едины везде. Этот всадник наберет силу после ухода рыжего коня. Но предпосылки мы видим сегодня. Недаром сегодня укронацисты прилагают огромные силы чтобы вывезти максимум зерна из Украины. Не даром Россия следующим шагом. скорее всего будет блокировать Одессу и Николаев, чтобы не дать вывозить морем. Собственно море и сейчас заблокировано, поэтому везут реками, но там нет нужных мощностей и объемов. Поэтому цель - юг Украины. Денацификация основных портов, дабы сохранить зерно в распоряжении страны. Если оно попадет к америке, чего хочет Байден, о чем он прямо заявил, то он постарается устроить голод в остальном мире, который зависим от украинского зерна. Ну, и на Украине тоже. Не секрет, что это страны в основном в азии и Южной Америке, Африке. Которым помогают Россия и Китай и которые очевидно, будут и далее их поддерживать. Что очевидно. должно ослабить их положение. И совсем не просто так оружие и деньги сыпятся на Украину. Не из добрых побуждений помощи. Плата за ленд-лиз это украинское зерно, стратегический запас еды. В 1914 году Германия в Первую мировую пыталась вывезти из Украины зерно. В 1941-1943 годах Германия во время Второй Мировой пыталась вывезти из Украины всё зерно. Сегодня в 2022 году Америка и Великобритания при поддержке Евросоюза пытаются вывезти всё зерно из Украины. История их не учит.... Сейчас Россия пытается в том числе, сдержать черного коня голода, сделать его власть как можно короче.
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
ъПоследний бледный костлявый всадник - смерть. Приходящий после голода. От того как сейчас будут развиваться события на фронтах, будет зависеть насколько сильный будет голод. Не только на Украине, но и во многих других странах мира. От этого зависит, куда направит своего коня бледный всадник.
PS Самые темное время наступает перед рассветом.
Поделиться32423.05.2022 22:30:36
Лила, Браво!!!
Такого толкования я нигде не встречал.
Считаю, что вполне возможно что это так и есть. Здорово!
Скажи, это твои выводы или взято откуда-то? Если не секрет....
И маленькая просьба, у меня сейчас такая пора, что времени в это вникать нет никак.
Ты можешь это пояснить в контексте его текста, что/ о чём говорилось чуточку до этих слов и что/о чём говорилось после?
Если у тебя есть время, конечно.
Непонятно, зачем ему надо было так/до такой степени шифровать это....
- Подпись автора
Поделиться32523.05.2022 23:06:51
Ал
Такого толкования я нигде не встречал.
Толкование смысла всадников вполне известное. Неправедность, война, голод, смерть.
То есть, толкование общепринятое. Я лишь применила его к современным событиям.
Ты можешь это пояснить в контексте его текста, что/ о чём говорилось чуточку до этих слов и что/о чём говорилось после?
его? чьего? И чуточку это сколько? Ал, лучше конкретно. От и до, поскольку разные строки могут иметь разный груз информации.
Поделиться32625.05.2022 22:51:46
Ал
Толкование смысла всадников вполне известное. Неправедность, война, голод, смерть.
То есть, толкование общепринятое. Я лишь применила его к современным событиям.
Странно. Я почему-то не встречал такого.
Ладно, не повезло, должно быть...
его? чьего? И чуточку это сколько? Ал, лучше конкретно. От и до, поскольку разные строки могут иметь разный груз информации.
Вот смотри, в том что, сказала ты -смысл есть. вполне понятный.
А в том что говорит он, полная белиберда, шифровка. Зачем шифровать, когда всё просто?
Ладно. У меня всё равно сейчас нет времени туда влезать, да и честно говоря нет и желания.
Пусть будет так.
- Подпись автора
Поделиться32713.10.2022 14:46:06
Принцесса, не знаю- в тему ли я?- но к Вам у меня вопрос-
Вы допускаете ошибки в ощущении?
Поделиться32813.10.2022 16:54:20
Принцесса, не знаю- в тему ли я?- но к Вам у меня вопрос-
Вы допускаете ошибки в ощущении?
В ощущении чего?
Конечно допускаю. Любой канал взаимодействия с внешним миром может давать искаженную информацию по тем или иным причинам.
Поделиться32913.10.2022 17:40:43
Принцесса
В ощущении чего?
да, правильно, на физиологическом уровне не признавать ошибки будет
глупо, а мы сначала поговорим о фибрах души. Т.е.- можно ли полностью
предаваться вере своего "шестого чувства"?
Отредактировано Вниманий (13.10.2022 17:42:38)
Поделиться33013.10.2022 17:58:52
Принцесса
да, правильно, на физиологическом уровне не признавать ошибки будет
глупо, а мы сначала поговорим о фибрах души. Т.е.- можно ли полностью
предаваться вере своего "шестого чувства"?
______________________________________Отредактировано Вниманий (Сегодня 17:42:38)
Конечно нет. Любое чувство, особенно шестое или седьмое, то есть всё, что за пределами нашего понимания, может обманывать нас так же, как и зрение и обоняние и вкус и тактильные ощущения.