Ал
Если тот человек написал то что я показал, а показал он то что до многих так и не дошло или они просто не осмелились это сказать, значит он понимает что говорит.
Чушь он написал.
Это хорошо, что ты признаешь капитал злом.
Я не признаю. Я делаю допущение чтобы ты предложил альтернативу. Я не считаю капитал ни добром ни злом. Сто раз тебе говорила. Это необходимость в текущей реальности.
Плохо то, что ты признаешь это наполовину. Которая означает, что без этого зла ты не представляешь себе жизни. Более того, и не желаешь представлять.
Я готова представить. Но пока никто не смог этого показать. Ты в том числе. Покажи жизнь без капитала. Только уволь от своих утеканий в сторону. Надоело уже.
Видишь ли, я не волшебник, и не имею способности внушать другим мысли.
Нельзя против желания передать мысли. А желания у тебя понять самой, по большому счёту нет.
Пааанеслась.... Ал, хватит демагогии!!! Опять в сторону потек, как медуза по горячему камню. Давай конкретнее...
Не надо на меня валить. Покажи как строить экономику без капитала, как развивать общество без капитала.
Взамен предложено очень много. И весьма толкового.
Ну хоть что-то конкретное? Предложено... нечто... неопределенное. Название книги, автор, ссылка? Хоть что-то более конкретное чем "предложено много". Если ты говоришь предложено много, приведи пример. Хотя бы один. Иначе Ал, твои слова не имеют никакого веса. Ты всегда уходишь от конкретики в пространные обвинения меня в чтении не тех книг и вот еще шаблонный либерализм приплёл сегодня.
Оно и понятно. Когда кончаются аргументы, начинается навешивание ярлыков. Ты еще ни разу не ответил на конкретно заданный вопрос. Всегда уходишь в позицию "а ты сам кто такой".
Если не ответишь, я больше не буду делать попыток. Просто прекращаю общение и точка. Надоело кругами бродить.
Отредактировано Лила (07.12.2019 11:07:36)