Давайте не будем бросаться в крайности. Я не говорил что меня не интересуют идеи других людей. Если бы это было так, я бы вовсе не создавал эту, параллельную тему, а писал бы свои сочинения в закрытой теме.
Давайте не будем бросаться в крайности.
Да вы не говорили, что вас не интересуют идеи других людей, но вы сказали -"Я знаком с точкой зрения Ловчикова. И нахожу в ней много здравых зёрен. Однако, мне не хотелось бы чтобы эта тема превращалась в тему по обсуждению точки зрения Ловчикова."
Вы не хотите обсуждать точки зрения других людей, а своих не предлагаете. Что тогда обсуждать в данной теме?
Ещё раз прочитал ваше "Предисловия" и не вижу никакой конкретики, которую можно рассматривать и обсуждать.
Приступайте к изложению конкретно своих точек зрения и ...
Многие считают что вопрос экономики прост, мол в нём можно разобраться на раз плюнуть.
Однако, смею сказать, что этот вопрос довольно сложный и в изложении трудный.
И самая большая сложность заключена в том, чтобы осветить его нужно переосмыслить многие привычные нам вещи.
Я отношусь к этим многим людям, которые считают, что вопрос экономики - прост.
Если говорить только об экономике, то тут всё просто. Человек есть производитель (первый) и потребитель (последний) в одном лице (первый и последний). Что произвёл, то и потребил. Что тут сложного?
Ловчиков это всё "на трёх пальцах" объяснил. Это всего навсего моя точка зрения.
У вас иная точка зрения. Хочу услышать вашу точку зрения о том, что по вашему мнению сложно в экономике?
Отредактировано Ашас (27.10.2019 21:42:43)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]