Много букв пока что ни о чём. Пока у меня сомнения в том, что себестоимость единицы продукции 25р при количестве 20 единиц в месяц.
Ожидаемый ответ. Много или мало букв я применяю при объяснение другому человеку того, что он не понимает, не имеет значения, так как человек этот не видит мысли (смысла) в словах состоящих из букв.
Поэтому выкидываем весь текст, который я адресовал вам в урну, в связи с его бесполезностью и оставляем из этого текста только один вопрос, ответ на который вы проигнорировали -1) Изменится ли процентное соотношение прибыли для любого производства товара в зависимости от увеличения, количества единиц выпускаемого продукта?
Лила, не много ли букв в данном вопросе? Понятен ли вам вопрос? Это вопросы риторические и на них можете не отвечать.
Мой ответ на данный вопрос - Процент прибыли не изменится в связи с изменением количества выпускаемого товара. Изменится при изменении мощности производства (количеством выпускаемого товара), статья доходов и расходов производства измеряемых не в %, а денежными единицами.
Лила, каков будет ваш ответ на данный вопрос!?
Вы удивляетесь тому, что себестоимость бутылки водки на моём производстве в количестве 20 бутылок в месяц, равна 25 рубля!?
Себе стоимость может быть на много меньше, если сырьё я буду брать не в магазине, а на оптовой базе или непосредственно у производителя или буду производить сырьё сам.
Я могу дать полную экономическую выкладку себестоимости выпускаемого товара моим производством представив математические выкладки начиная от закупки сырья и кончая тратой энергоресурсов на выпуск данной продукции. Я это могу легко сделать, но у меня нет цели вам, что то доказывать или в чём то вас убеждать. Мне глубоко "фиолетово" верите вы мне или нет. В данном вопросе у меня есть знания основанные на моих практических экономических действиях/делах, а у вас лишь экономическая теория согласно, которой получается "такого не может быть", следовательно Ашас или врёт или не понимает того, о чём говорит.
Пару слов о "много букв..."
Лила, вы в своей теме "Экономические и биржевые новости" написали много сотен сообщений, нарисовали кучу графиков... Не знаю, как для других участников данного форума, но лично для меня вы потратили много букв во много раз больше чем я и ...
Лично для меня это ваша галиматья не интересна и информация исходящая от вас, мне и "на -хрен" не нужна. Глядя на других участников на данном форуме, я вижу, что и у них реакция на вашу "информационную хрень", примерно такая же как и у меня.
Вам не понятно и не интересно то, что я говорю в этой теме, а мне не понятно и не интересно, что вы говорите в своей теме. В вашей теме, я так же как и вы вижу только много букв и не одной полезной и нужной мне мысли.
Отредактировано Ашас (15.01.2020 15:49:54)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]