Но да ладно, предметно говорить с тобой по этой теме не получается, посему на этом останавливаю разговор.
Давно пора закончить... О чём собственно говорить то, о нашей вере, так у каждого она своя и мы друг друга не переубедим.
Вы верите в то, что "маленькие" люди, рабы, будучи в угнетаемом положении, смогут рано или поздно изменить мир к лучшему, так ?
Я в это не верю, я верю в то, что мир устроен по иерархическому принципу и правит всегда элита.
Элита это ведущие, остальные ведомые. Так называемые революции это лишь смена разных кланов элит, если хотите их игра, игра по их плану. Простолюдинов же просто используют как пушечное мясо, промывая пропагандой мозги.
Вера моя основывается на исследовании учёных проекта Венера, они изучили ситуацию на нашей планете и пришли к выводу, что достойную жизнь для ВСЕХ жителей планеты можно создать за период около 10 лет, при условии, что двигаться будем именно к этой цели.
Сколько строили коммунизм при СССР ? 70 с лишним лет . Про остальные строи и говорить нечего, с ними всё ясно.
Ясно, что никто и никогда и не собирался строить для народа достойную жизнь. И сейчас не собирается и не предполагается когда-либо осуществление такого проекта на практике.
Говорить о народном счастье будут , делать не будут. Элита всегда зомбирует и использует народ исключительно в своих интересах и играх. Иногда правда интересы народа и элиты совпадают...например на западе, что бы пропагандировать преимущество своего строя, капиталистам пришлось повысить уровень жизни народа.
А если кто-то сомневается в сказанном, это лишь говорит об эффективности пропаганды.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum