Volganin
Лила, вы постоянно обвиняете меня в безграмотности,
Потому что в данном вопросе вы безграмотны. Я всего лишь говорю вам правду. Если она вам не нравится - ваши проблемы.
я не собираюсь изучать дерьмовую экономику в нюансах, мне достаточно видеть результат и я его вижу
Вы видите результат, к которому сами в большой степени приложили руки. Да, я и не ожидала что вы собираетесь изучать экономику. Просто тогда не очень понимаю зачем вы высказываете свои безграмотные мысли на этот счёт? Чего ожидаете? Что с вами согласятся? Ну. разве что такие же безграмотные в этом вопросе как и вы. Вы еще имеете наглость указывать другим, где они ошибаются. Не понимая в предмете ничего, вы имеете наглость спорить со специалистами. Это конечно вызывает недоумение и раздражение.
Представьте себе, что вы, специалист по водолазному делу и спасению, будете выслушивать от какого-нибудь школьника идеи как правильно использовать водолазное оборудование и как правильно вести себя под водой, который смотрел всякие художественные фильмы про водолазов и пару каналов на Ю-тубе которые создали такие же как он школьники. Вы бы скорее всего послали их куда подальше.
Зачем мне копаться в дерьме, что я там могу раскопать еще, кроме того, что уже есть ?
Так я то откуда знаю, зачем вы копаетесь в дерьме? Я вас не звала и совочек вам в руку не вкладывала. Себя спросите
Вы с упорством, достойным лучшего применения уводите разгрвор от главного тезиса
Ой, не надо на меня перекладывать то, чем сами занимаетесь. Увод в сторону это ваша фишка... Хотя и беспочвенные обвинения тоже... так что норм. Отработали хорошо. Вам бы в пропагандистской какой-нибудь конторе работать.
Для меня эти ваши приемчики давно стали примитивными - отвлечь собеседника от главного с помощью увязывания во второстепенных темах, в том числе переключение на личное.
Ну так вы профи в этом. Конечно это для вас просто и понятно. Но уводите разговор от темы всегда вы.