Ал написал(а):А значит у тебя уже включён пораженческий настрой. И у тебя нет выхода и нет образа будущего. А значит и нет конструктива. И хотя ты и протестуешь, но ничего путного сделать не сможешь, пока не выбросишь из головы на помойку вирус о пищевой цепочке и прочей социал-дарвенистской дребедени.
Вы все так яро обсуждаете меня, что у меня невольно складывается ощущение, что все держится только на мне, все зависит только от меня, и что бы изменить мир к светлому будущему, надо всего лишь изменить конкретно мое, мировоззрение, одного человека - меня. И наступит рай на земле!
Самое печально, что вы не понимаете в чем именно у вас смехопанорама, хотя я говорил не раз. Что бы решить уравнение, нужно вставить в него все условия, все, понимаете ВСЕ параметры, тем более особо важные. А вы вставляете произвольно что захотите, что в голову взбредет, поэтому и получается пшик и ничего вам больше не остаётся, как только срывать зло на мне... Биология - важный параметр. А то у вас получается как у психологов, носителем когнитивных способностей у них является непонятно что, параметры мозга и сам факт существования мозга у них вообще не учитываются. И смех и грех...
Так и у вас, мы все фактически живем и активно участвуем в пищевой пирамиде, а у вас этого параметра вообще нет, у вас все живое чем вообще питается? Книжками Гегеля?
Сказанное касается не только вас, а всех, кто хочет более менее серьезно размышлять о жизни, о мире. Ну учитывайте, пожалуйста, ВСЕ важные параметры, иначе получается, смехопанорама.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum