Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Известная-Неизвестная экономика (обсуждение)

Известная-Неизвестная экономика (обсуждение)

Сообщений 721 страница 730 из 738

721

Ашас написал(а):

Я выступал и буду выступать от имени всего человечества.

даупасибоже
а так прикольно наблюдать за вашим диалогом, даже жаль, что не всё человечество за ним наблюдает🙃

Ребят, Ашас и Андрей вам просто не хватает общения. Учителя из вас обоих так себе.

Но, вы стараетесь, не состарьтесь в старание, т.к. ваши молодые души просвечивают сквозь завесу морщинистого духа

0

722

Риша написал(а):

Учителя из вас обоих так себе.

Учителя ?
Я вообще то репетитором ни к кому не нанимался, все, чего я хочу - указать направление, где искать, а искать будете сами.
Существуют обстоятельства не преодолимой силы, вокруг которых и из-за которых собственно и происходит вся движуха.
Эти обстоятельства не преодолимы.
В данный момент эти обстоятельства(программы) велят нам беседовать и конкурировать.
Борьба за доминантность, понимаете вы это или нет - именно это заставляет нас писать.
Мы -  марионетки, исполнители программ, прошивка диктует нам что делать.
Но так хитро все обустроено, что нам кажется, что это наша воля и наша инициатива, иначе не получится Игры.
Увидеть Рельсы будет шоком, поэтому мне наверно сто́ит пожалеть вас и заткнуться...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

723

Volganin написал(а):

пожалеть вас и заткнуться...

жалость поганенькое чувство, как вши/блохи/клещи
Увидеть рельсы не сложно, а вот покажи Ток

0

724

Volganin написал(а):

Борьба за доминантность, понимаете вы это или нет - именно это заставляет нас писать.

Я щас настолько ярко увидела, что не ЭТО вас заставляет писать, а ещё ярче, что даже и НЕ заставляет
Вообще другое..
Обрящешь

0

725

Риша написал(а):

Я щас настолько ярко увидела, что не ЭТО вас заставляет писать, а ещё ярче, что даже и НЕ заставляет
Вообще другое..
Обрящешь

Вы это утверждаете ?
И рубиться за это будете ?)))
Это и есть желание доминировать, продвигать свое мнение, каким бы оно не было !...
Даже экзотическим, типа рубиться за то, что я не хочу рубиться ))

Подпись автора

0

726

Андрей, ты ваще хоть когда-нибудь общался, не продвигая своё мнение? У тебя нет и быть не может своего мнения, ты как нахфаршированный перец инет-инфой.
Ашас просто пенс, скучающий по посиделкам на завалинке. Но ты как МЧСник должен спасать своё мнение, а не чужое, внедрённые в тебя. Ты щас свой Чип защищаешь, а избавить себя от него Сил не хватает

0

727

Отсутствие информации порождает знание. Отсутствие знания порождает фантазию. Фантазия далеко не равно НЕ ИСТИНА.
Рада, что Ты слез со стакана. Это мне уже прям инфа.
Лешка вас дружно разводит и просто троллит тебя

0

728

Ценные бумаги Это Финансисты и Экономисты, а не БУХта!!!
Чё притащите в бухгалтерию, то и придется учитывать, даже блох

0

729

Риша написал(а):

Отсутствие информации порождает знание. Отсутствие знания порождает фантазию. Фантазия далеко не равно НЕ ИСТИНА.

Абстракция такое дело - ее можно вывернуть как угодно, очень удобная штука когда дюже хочется доминировать.
Никогда не прогадаешь.
Говоря абстракции, можно и за умного сойти и продоминировать и все хорошо будет.
Только одно плохо - кроме как повыпендриваться, больше проку от этих абстракций нет...такой себе актив...

Подпись автора

0

730

Андрей, что значит - не прогадаешь?
Я не понимаю слова: прогадать-не прогадать.
Гадалки чтоли
Обоснуй
Можно даже бесснуй, даже лучше
-----
Не увидела, кто тут над тобой сдоминировал
Может тоже присмотришься?

Отредактировано Риша (04.05.2024 15:30:08)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Известная-Неизвестная экономика (обсуждение)