Информация к размышлению-2
Сообщений 871 страница 880 из 891
Поделиться87430.10.2024 17:17:41
Беседа женщины-робота со служащим компании, Мир Дикого Запада, 1-й сезон, 6-я серия.
с 5ч.13 мин
Отредактировано Volganin (30.10.2024 17:18:19)
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Поделиться87603.12.2024 06:25:42
Вселенная создавалась под человека
Я в этом окончательно убедился в процессе работы над "Математика как единый источник мировых религий". Числовые матрицы освобождённые от "покрывала" составных чисел рисуют картинки.
- Подпись автора
Поделиться87703.12.2024 09:46:56
Я в этом окончательно убедился в процессе работы над "Математика как единый источник мировых религий". Числовые матрицы освобождённые от "покрывала" составных чисел рисуют картинки.
Математика это чистая абстракция, вроде в ней все правильно, но оторванно от жизни, в реальной жизни все конкретно, вплоть до отдельного атома. Где находятся абстракции, в каком именно месте, везде и нигде ?
Все было бы хорошо со Вселенной и человеком, если бы не столько абсурда, мучений, непоняток, тупости, глупости, бессмысленности...
Вроде все разумно, с одной стороны, с другой, совершенно непонятно, почему например Вселенная садит наверх жадин и дураков, от которых страдает столько людей, страдает природа, биосфера, для чего, это такой план, мучать людей и природу ?
- Подпись автора
Поделиться87803.12.2024 10:51:18
В качестве конкретного примера и доказательства вышесказанного мной, приведу пример с запланированным устареваним. Я уже про это говорил не раз, напомню еще, ведь это явление никуда не исчезло.
Вы только представьте, что большая часть экономики и промышленности работает на свалки, причем специально и осознанно, производит товары и продукты, разные изделия, что бы пополнять ими свалки.
Например почти половина новых автомобилей идёт в утилизацию, совершенно новых, выпустят, затем они постоят без дела и в утиль.
И так везде, что-то утилизируют новое, часть выпускают продукцию заведомо низкого качества, представляете, инженеры придумывают, как произвести некачественный товар, не верите, найдите сами инфу в сети, ролики на ютубе на эту тему.
Больше всего поражает, как одновременно с организованным, запланированным, устареванием, фактически - бессмысленным разбазаривание ресурсов, идёт кипишь за экономию ресурсов, войны за ресурсы, борьба (якобы)с разбазариванием ресурсов, людей хотят сократить, что бы экономить ресурсы и т. п.
Это вообще как понимать, что это такое ?
Всего лишь одно решение мирового правительства может это все прекратить - запрет на производство и продажу некачественной продукции.
Почему же это не делают , а ?
Почему экономика продолжает работать на свалки, Карл ???
- Подпись автора
Поделиться87903.12.2024 11:11:22
Может, я чего то не понимаю, может я в чем то ошибаюсь, может у нас не достаточно информации, что бы видеть всю картину в целом ?
Если так, где взять эту информацию ?
- Подпись автора
Поделиться88003.12.2024 13:51:06
Информационные пустоты заполняются фантазией.
Я этого не знаю. Я об этом где-то читал.