Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Информация к размышлению.


Информация к размышлению.

Сообщений 1 страница 10 из 556

1

Можно делится любой интересной информацией, не подходящей для других тем.

Итак, кто про что, а вшивый про баню.
Кто управляет Россией ?

Ссылка на ютуб

Про денежные карты

Ссылка

Отредактировано Volganin (27.01.2016 15:16:46)

2

Система ЭШЕЛОН.Электронный концлагерь

"Разбросанные по планете станции “Эшелона” собирают колоссальное количество информации, буквально высасывая эфир в глобальном масштабе. ВСЯ электронная почта, ВСЕ телефонные переговоры, включая сотовые, пейджинговые сообщения, телексы, телеграммы, факсы, радио и Интернет, теперь являются “информационным пространством”, тщательно зондируемым “Эшелоном”. Все, что передается по сетям телекоммуникаций – наземные, подземные / подводные или волокно-оптические кабели, радиокоммуникации – от болтовни по телефону до радарных подписей на запуск ракет, – все перехватывается этой сетью.

Фактически КАЖДЫЙ человек в мире, использующий телефон, факс или электронную почту, ежедневно контролируется “Эшелоном”, хотя даже и не догадывается об этом..."

Отредактировано Volganin (27.01.2016 16:38:13)

3

История.

Ссылка на ютуб

4

Volganin написал(а):

Фактически КАЖДЫЙ человек в мире, использующий телефон, факс или электронную почту, ежедневно контролируется “Эшелоном”, хотя даже и не догадывается об этом..."

Читая подобные сообщения, меня всегда занимает следующий вопрос.
Допустим, это правда.
С технической точки зрения, при наличии нужного быстродействия и объема памяти для хранения, это возможно.
Но где взять столько людей, которые должны читать эту почту, слушать переговоры, расшифровывать куцые смс-ки?
Ведь по условиям, под колпаком КАЖДЫЙ человек. Хорошо, с учетом оговорки "фактически", будет считать представляющими интерес миллиард. И сколько миллиардов нужно людей, чтобы отслеживать их? А за отслеживающими кто будет следить? Ну и так далее.
Так что, я считаю тех, кто всерьез в такое верит, либо параноиками, либо троллями.
Следят за теми, за кем есть смысл следить.
А за обычными людьми для чего?
Из любви к искусству, что ли? )))
Не верю я в такое бескорыстие спецслужб!

5

Георгий Гуров написал(а):

И сколько миллиардов нужно людей, чтобы отслеживать их? А за отслеживающими кто будет следить? Ну и так далее.

А программы для чего ? Всю рутинную работу давно делают программы, вы не знали ?
Программы и будут выявлять наиболее неблагонадёжных и, когда исчезнут наличные, будут блокировать денежные карты.
Строительство глобальной диктатуры ещё идёт. Не всё сразу, уважаемый. Гитлер же не в одночасье до Москвы дошёл, он много лет готовился, поднимал промышленность, зомбировал людей и т.д.
Есть сам факт такой системы и отрицать это невозможно, есть возможность подсматривать и подслушивать людей. А вы знаете, что к вам в мобильник или в компьютер спецслужбы, с помощью специальных программ могут залезть и выкачать любую информацию, удалённо включить микрофон, камеру и подсматривать за вами.
Высмеивание конспирологии есть известный способ компрометирования. Увлекающихся инопланетянами тоже высмеивают и считают дурачками, это просто такой способ сокрытия информации.

Вообще я завидую вам, неверующие во "всевидящее Око Саурона", всё правильно, меньше знаешь лучше спишь. И слаще ешь.

6

Сноуден говорит

Отредактировано Volganin (27.01.2016 21:48:20)

7

Вообще, прослушать разговор по мобильному можно далеко не всегда. И не везде, так что в статье многое написано на дурачка. Кто не знает как устроены сотовые сети. Прослушать можно только через оператора Но для этого оператор должен дать доступ к конкретному номеру. Это спецслужбы всегда и так могли по запросу. Прослушать со стороны можно только на участке между телефоном и ближайшим модемом на одном или другом конце, то есть второго абонента. Между ними данные разложенные на биты могут путешествовать по разным модемами собираются только у ближайшего ко второму абоненту. При этом идет кодировка в самом модеме. Так что отследить данные идущие по разным каналам по физически разным направлениям, учитывая, что таких сигналов просто море, разобрать их по нужным кубикам и сложить вместе просто невозможно без подключения специального устройства к модему. Но ко всем модемам не подключишься. То есть вот так просто удаленно включив какую-то станцию - не получится. Со стороны можно слушать только в узловых точках. Например около спутников если разговор идет через спутник.

Слежения как такового нету. Есть просеивание эфира на предмет наличия ключевых фраз из списка. Например слово бомба, терроризм... как только такое слово появляется, то система реагирует и начинает выявлять того кто это сказал чтобы проверить, записывать разговор, определять координаты, передавать сигнал операторам, чтобы они принимали решение что делать далее.

Простые граждане, понятно этой системе нафиг не нужны, если они не собираются сделать что-то плохое.
Серьезные правительственные каналы в принципе нельзя прослушать потому что они шифруются постоянно сменяющимися шифрами, не зная алгоритма которых, расшифровать что-либо просто не реально. Подводные и подземные коммуникационные линии можно прослушать надежно только подключившись к ним, но любое подключение определяется такими же специальными службами, которые следят за тем. чтобы к таким кабелям никто не подключался. То есть там. где есть что скрывать, там работают контр службы.

Слушать же всякую бытовуху, кто сколько кому должен, кто кому с кем изменил, какую помаду недавно видел у знакомой, когда ребенка из садика забрал и что купил, я думаю мало интересно. Так что все эти рассказы про тотальную слежку за каждым для тех, кто слабо понимает что же это такое на самом деле.

Да, если за кем-то ведется слежка или охота, то эта система поможет определить где человек может находиться. Но у нее очень много своих НО. Она далеко не всесильна. Похожим же образом отследили в свое время Дудаева. Охотились за конкретным человеком и нашли его. А рядовые граждане для системы невидимы пока не начинают говорить о том, как например взорвать дом или автобус, или как переправить партию наркотиков. На самом деле, гораздо больше нагоняют тумана и страшилок те, кто менее всего знает принципы работы этого механизма. Всякие блоггеры и пиарщики, которым нужно чтобы их блоги и статейки на желтых сайтах читали, потому что большой поток посетителей отслеживают рекламные системы и там где много посетителей, там реклама дороже.

Волжанин так всем любит рассказывать, что нас зомбируют, на самом же деле сам первый зомби на деревне, раз ходит по подобным сайтам, читает подобные желтые статейки, смотрит желтые видео о мировых заговорах и прочей лабуде. Исправно пополняя ряды зомбоюзеров, стадами ходящих по помоечным аккаунтам, грамотно подающим ложную (главное сенсационную) информацию для людей не любящих включать свой природный процессор, создаваемых с одной только целью - привлечь много зомбоюзеров, которые обеспечат более дорогую рекламу на их аккаунте. Это давно уже стало бизнесом. Создание фильмушек будоражущих сознание, после просмотра которых человек говорит себе "нет, ну надо же!! и спешит поделиться. Самое главное умным вкрадчивым голосом втереть (желательно тонко и умно) нечто сенсационное. А поскольку настоящая сенсация рыба редкая, то ее создают искусственно. Но чаще всего, такие сенсации при нормальной логике, вскрываются относительно просто. Как только начинаешь проверять описываемые там как бы "факты", сразу вся стройность рушится. Это просто бизнес. Заморочить мозги людям, привлечь любой ценой. Не важно что это неправда, не важно, что половина придумана, главное зомбоюзер привлечен, получил эмоциональный заряд и пошел передавать его другим на любимых ему форумах, в соцсетях, блогах, создавая еще больший поток подобных зомбоюзеров с выключенным мозгом. Поток зомби через сайт приносит деньги. Вот это главное. А мораль уже давно спит. Точка.

Отредактировано Лила (28.01.2016 01:24:17)

8

Лила, дорогая, разве эта тема называется "Как загнобить Волжанина" ?
Значит Сноудена судили и ловят по всему миру за то, что он пишет всякую чушь ?

9

Volganin написал(а):

Лила, дорогая, разве эта тема называется "Как загнобить Волжанина" ?
Значит Сноудена судили и ловят по всему миру за то, что он пишет всякую чушь ?


Встречный вопрос, разве она называется накорми форумчан некачественными продуктами?  8-)

Сейчас именем Сноудена пользуются все кому не лень, потому, что он популярная личность.
Особенно мало доверия к словам Сноудена у меня, когда они опубликованы на сайте "Унiан" из медиахолдинга Коломойского.

Если вам это не понятно, то остается вас только пожалеть.

Вас тут Георгий Гуров назвал ТРОЛЛЕМ. Вы не Тролль. Вы Дементор. Дементор, питающийся чужими положительными эмоциями, и оставляющий после себя тоску, холод и безнадюгу. Вместо того чтобы внутри себя включить свое Солнце, вы предпочитаете гасить его в окружающих.

10

Лила, дорогая, так вы считаете, это именно я выключаю Солнце ? Интересная логика, солнце и радость аыключают вовсе не те, кто хочет поработить человечество и уже делает это, а те, кто об этом рассказывает. Мда-а...

Выздоровление от любой болезни, тем более серьезной, состоит из нескольких этапов.
1. Осознание самой болезни, постановка правильного диагноза. Это половина дела, правильный диагноз. Не поставив правильный диагноз, дальнейшее лечение бессмысленно и даже может принести вред.
2. Поиски правильного и наиболее эффективного способа выздоровления, поиски лекартства.
3. Непосредственно лечение.
4. Реабилитационный период.

Имхо, люди даже не знают свою болезнь, как показывает реальность и не хотят знать.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Информация к размышлению.