Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 421 страница 430 из 2000

421

Leshka написал(а):

А я думаю, где найти новую работу...

Сам думаешь или гонят ??
В наше время не работа нужна , а доход  ... от чего можно его получить .

Если есть доход ...фига  она нужна  .
А с налогами ... тут ...  думать надо.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

422

Хорошо а я ищу доход)))). А я далее государству ничем не обязан я не госслужащий потому тема налогов меня не интересует, а спопобов от них ухода я знаю массы, очень большие массы.

0

423

Мила написал(а):

видела , что  ты  в болталке  ... сразу ... Ааааа  пойду курочек глядеть .

Пьфу пьфу ... хорошенькие , красивенькие , а петух   красовец.

Убежали  ... потому , что пока не привыкли ...  вкусняшек им ... хлебушка  , семечек  ... 
Курочки очень умные  люди  ,  сами  будут  прибегать , а гостинцы все любят .
вот и угощай .
Вольготно им там будет , а у тебя  меньше мороки .
===
Хотя я  ... тебе ... из вредности конечно  ... и цыплят  подсуропила . 

Вот люблю я ципляток  ... правда хлопотно с ними .

Спасибо. Ага, Петя хорош)
Хлебушек конечно даём, но у них мама хозяйка, а я - так...яйцЫ ем :D Обрабатывала клубнику сегодня, и весь отряд пернатых ко мне пожаловал, рядом "паслись", не боялись, но как только увидели, что я на них внимание переключила - сразу дёру дали...

Мила написал(а):

У нас тоже тепло  ... весь день стираю .
Если и завтра так ,  то буду окна мыть  ... Пасха же скоро. 

Наверное не будут у нас куличи продавать , хлеба и то толком нет нормального.
Придётся самой печь .
Яйца закупила , а то  фиг их знает  ... вдруг и не купить ...

Время -то дурацкое  сейчас.

Я с пасхальной уборкой уже закончила, занавески все перестирала, повесила, аж дышится дома легче. И сразу настроение печь появилось. А почему ты раздумываешь печь-не печь? Я полюбому хочу своих куличиков, магазинные-то вообще фу-фу...и паску творожную люблю очень, так жду четверга, буду делать её, а сын яйки ждёт цветные, хотя лично я люблю луком окрашенные, томлю их в духовке 3 часа, белок аж коричневый становится, а на вкус - как из печи, вкус топлёного молока, очень вкусно, рекомендую.

0

424

Leshka написал(а):

Хорошо а я ищу доход)))). А я далее государству ничем не обязан я не госслужащий потому тема налогов меня не интересует, а способов от них ухода я знаю массы, очень большие массы.

Leshka , я из тех , кто  работает  не на дядю . 
Если можно работать на себя , зачем работать на хозяина??

Ал так не может , ему надо пришёл - ушёл  ... аванс /получка .  Главное вовремя .

Некоторые ... а как же пенсия ??  А ты до неё доживи  ... потом  и спрашивай ... сколько народу передохло не дожив  до неё.
А , что в пенс. фонд  % откладывают/отчисляют ... так это   полная  дурилка  для идиотов  , лично в нашей стране .
С таким же успехом ...сам откладывай или скупай что-то ценное , что потом можно продать .
Потому , что с деньгами у нас полная жопа.

Знаешь , что  с налогами  делать ... знаешь , как заработать  ... накой тебе нужна работа на дядю ?

А пенсию один хрен (если будет она вообще ) по старости дадут  , как и всем минималку  ... думается , что в министры и депутаты ты не попадёшь и  градоначальником не станешь  или  другой шишкой  ... да и зачем это надо вечно  оплёванным ходить ..

Подпись автора

0

425

Хорошо. Вот этот Форум - это дядя?

0

426

Островитянка написал(а):

Обрабатывала клубнику сегодня,

Мне не попасть пока на дачу .
Пропуск - немоё  .
Что будет на ней , то и будет .

Не умею я на поводке ходить  и не буду. 
Посмотрю , может  в мае всё переменится и снимут ограничения.

Двоих  знакомых загребли  ... машины на штраф/стоянку ...выкупить не смогут . И это , ещё до  пропусков  .
Дикость дикая ... вон ...сволочи... опять  - орут в мегафон ...

Подпись автора

0

427

Мила написал(а):

Не умею я на поводке ходить  и не буду. 

Нет, ты мне объясни. Ну ведь я могу работать на этом форуме? А умею некоторые вещи, я трачу здесь время и силы. Я не говорю о прошлом, упаси боже, вы очень много для меня сделали. Но на будущее? Вместе со всеми?

0

428

Leshka написал(а):

Хорошо. Вот этот Форум - это дядя?

Что я могу сказать ... я не знаю  , что  ТУТ  происходит , кто и что  получает .
И на каких условиях .

Даже моя работа , Лила  ...  все мы  зависим и от других  .
Я немножко не о том.
===
Допустим ты  тут занят ...что-то получаешь  ...это хорошо .
ты не привязан  к монитору , можешь   пол дня не заходить , заниматься чем - то другим ... пусть  розочки  делать и продавать , в танчики на деньги играть ... на  разнице валют зарабатывать .

Значит не на дядю , а на себя  ... у тебя   нет   привязки , ты не  ходишь на работу , нет  условного времени  сколько ты должен сидеть и что-то делать  .... такую я на дядю не считаю .

Подпись автора

0

429

Мила написал(а):

такую я на дядю не считаю .

Ну ты же самая понимаешь, что здесь я трачу время не меньше чем работал бы на дядю. Поэтому разницы нет.
Другой вопрос, что у дядя ну хоть какой-то выдает доход. А тут нема.

0

430

- Ладно. Я знаю только один вид ангелов на которых я способен.

Буду объяснять так же как объясняете мне вы.

"
- А как ты узнал о чём мы тут говорили?
- Вы говорили на языке, похожем на язык саксов."

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9