Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")

С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Volganin написал(а):

Знаеие, вы настолько предсказуемы, ну хоть бы что то Новое написали. Все сообщения по шаблонной, стандартной схеме - обгадить окружающих и возвысить себя любимого. Это и есть, гипертрофированное  проявление третьего основного биологического инстинка - инстинкта доминантности.

а Ваш савельев не занимаете именно этим? именно этим, именно он, именно занимается, причем занимается только именно этим, а у иных это возникает как последствие, как побочный эффект. но у иных Вы это именно выискиваете, именно у других, именно это, не взирая ни на что другое, а у вашего Вершителя савельева Вы этого в упор не видите как бревно в глазу.

Volganin написал(а):

Вы хоть знаете, для чего нужен этот инстинкт, с какой целью Создатели прошили им наш мозг ?
В иерархических сообществах жизненно нужен Вожак, Лидер, Вождь, без него сообщество, стая, не работает, он и выявляется в результате конкурентной борьбы за лидерство. А борьба эта спровоцированна именно этим инстинктом доминантности. В результате жесткого отбора, жестокой конкурентной борьбы и выявляются экземпляры с необходимыми для Лидера качествами.

это не инстинкт - это последствие.... Вы ведь не осознаете буквально ничего, что я Вам пишу, Вы выбираете, только что-то Вами узнаваемое пропуская мимо глаз и ушей то, что ИМЕННО я стараюсь Вам дать, нет, Вы выискиваете, только то, на что Вам раскрыл глаза савельев, ведь до него Вы были слепы, а вот он раскрыл, Учитель, Сансей, хотя на мой взгляд, он не говорит ничего решающего, он вторит существующей Женской концепции, так как любое противоречие ЕЙ будет изводиться, никаких просмотров не будет, так как сортировку формирует ревалентная система, которая анализирует соответствие контента "политике партии". Мне постоянно приходиться это Вам повторять, что-бы хотя-бы в повторах Вы всмотрелись в ТО, что я Вам пишу. Вы же не вчитываетесь, не вдумываетесь, Вы мне напоминаете Лилу, которая как зомби рекла только учение своего Учителя, непрошибаемая никакими доводами.. но Вы же, вроде как мужик? или я ошибаюсь?

Volganin написал(а):

Люди, как всегда, пошли в этом плане "впереди планеты всей" и извратили изначальную установку, теперь во власть может попасть всякий сброд.
Поэтому и имеем то, что имеем.
Нет у нас НАСТОЯЩЕГО  отбора ао власть.
Всякая шваль заполонила козырные места, с одной целью вкусно жрать и сладко спать. А они ДОЛЖНЫ  свое стадо вести к лучшим пастбищам. А стадо, от них, болеет и вымирает...гниет с головы...
Вот, так.

Во власть никогда не попадёт "всякий сброд", "всякий сброд" во власти просто съедят, возможно - буквально, на оБЕД, как минимум, "всякий сброд" будет выдавлен другим "всяким сбродом". так что, Вы зря считаете бандитов, пиратов - "всяким сбродом", это очень смелые, отважные, умные, расчетливые, сильные, удачливые люди, именно организованная преступность, мафия, является тем самым единым Народом, который является ВЛАСТЬЮ в государстве, а всякий сброд - это мы, покорные, трусливые, жалкие и блеющие овцы, живущие между хлевом и кормушкой лишь для того, чтоб нас стригли, доили и ели.
Сейчас ничего с головы не гниет, Власть в своем апофеозе величия, это мы, овцы, что-то увидели из-за интернета, стали обвинять власть в том, что она оказывается не такая жалкая и безвольная как мы, стали обвинять власть в том, что нас приучили соблюдать добро и подставлять щёку, чтоб мы были всю жизнь в подчинении и покорности и чтоб своих детей учили этому-же, а власти это оказывается СОВРЕШЕННО не нужно, так как именно они правят. мы, не признавая себя овцами, что-то там вякаем о каком-то добре, любви, бескорыстии, взаимопомощи тем, кто каждый день убивает, что-бы выжить в бандитской среде. им срать на нас как нам срать на то, что нам говорят растения, которых мы выращиваем чтоб съесть.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

52

о! для меня теперь отдельная мусорка.. кто-жешь сюда в добром здравии та зайдёт?

мне, понимашь, приходиться отлавливать жертв по темам, гоп-стоп из-за угла, нож к горлу, есть чё?! чтоб заверещали, выдали остатки чести, а тут что получается? они сами? ко мне?  ...ну так не делаются, начальник... так не бывает...

ну ладно, дело сделано, жалующующиеися бабы могут быть довольны, Вы выслужились - оживляйте теперь форум сами.

Подпись автора

0

53

voghich написал(а):

Вы зря считаете бандитов, пиратов - "всяким сбродом", это очень смелые, отважные, умные, расчетливые, сильные, удачливые люди, именно организованная преступность, мафия, является тем самым единым Народом, который является ВЛАСТЬЮ в государстве

Вот в ЭТИ  строчки - вложены миллиарды. Построены институты (типа Тавистока) тысячи сотрудников ходят на работу и получают немалую зряплату, СМИ  не устанно полощет нам мозг, игры, фильмы и т.д. и все для того, что бы люди так думали и так писали...
Вот оно - зомбирование во плоти.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

54

voghich
не грустите, мусорки обычно не пустуют, сюда не зарастёт народная тропа, весенним субботникам даже корона не помешает, пришпилим её покрепче, и будем дружно бороться за чистоту и свежий воздух. 
А на управляющего бочки не катите, сан.обработка - неотъемлемая часть отельного дела.

0

55

voghich написал(а):

о! для меня теперь отдельная мусорка.. кто-жешь сюда в добром здравии та зайдёт?
мне, понимашь, приходиться отлавливать жертв по темам, гоп-стоп из-за угла, нож к горлу, есть чё?! чтоб заверещали, выдали остатки чести, а тут что получается? они сами? ко мне?  ...ну так не делаются, начальник... так не бывает...

Это не мусорка.
Это твой кабинет.
Отлавливай. Кто ж тебе не дает.
Просто потом диалоги "переедут" сюда.

Нормальный план, как мне кажется.
Ничего не меняется по сути.

Только лучше стало, ибо "бумаги" перенесут сюда, а не "на мусорку".

Так что зря ты так.
С тебя стакан, кстати.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

56

voghich написал(а):

Вы выискиваете, только то, на что Вам раскрыл глаза савельев, ведь до него Вы были слепы, а вот он раскрыл, Учитель, Сансей,

"Не ищите совершенных людей, вы их не найдете" - знаете кто это сказал ?
Это сказал много лет назад небезивестный Адольф Шикльгрубер.
Согласны с ним ?
Я согласен с этим словами - совершенных людей нет и не будет, ну разве что кроме очень малых исключений. Мы живем в несовершенном мире, а вы, как и Лила, становитесь перфекционистом и везде ищите какое-то, каждый свое, ведомое только вашему мозгу, совершенство. И когда не находите, когда мир не подходит под ваши шаблоны, то сразу становитесь в позу, слезы в три ручья, топотание ножками, сопли, угрозы...весь арсенал избалованных детей. Вас что, мало били ? Вот меня били достаточно, что бы я понял , что мир несовершенен, причем несовершенство есть в ЛЮБОЙ  системе, везде есть побочка. И я уже не хныкаю и не топочу ножками, увидев несовершенство, я просто держу удар.

Насчет Савельева - таких "Савельевых" у меня вагон и тележка и от каждого я беру то, что нужно мне. А шлак он есть везде и у всех , просто нужно уметь фильтровать, видимо это умение врожденное у меня.
И вам, если до сих пор не научились этого делать, советую научится.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

57

Островитянка написал(а):

voghich
не грустите, мусорки обычно не пустуют, сюда не зарастёт народная тропа, весенним субботникам даже корона не помешает, пришпилим её покрепче, и будем дружно бороться за чистоту и свежий воздух. 
А на управляющего бочки не катите, сан.обработка - неотъемлемая часть отельного дела.

какие бочки? начальник - не дурак.

Подпись автора

0

58

Это не мусорка.
Это твой кабинет.
Отлавливай. Кто ж тебе не дает.
Просто потом диалоги "переедут" сюда.

Нормальный план, как мне кажется.
Ничего не меняется по сути.

Только лучше стало, ибо "бумаги" перенесут сюда, а не "на мусорку".

Так что зря ты так.
С тебя стакан, кстати.

ну да. у меня УЖЕ криво работает цитирование, то есть сам форум меня "выгоняет".
я без всякого, мне уже самому...

съехать мне пора уже давно, большая разница в возрасте, мне не приятно осознавать что немногим старшее поколение такое и что я таким становлюсь, по этому я вполне реально спрашивал АДРЕСА и РЕШЕНИЕ у ФОРУМА о моём наличии здесь, ну, чтоб был виновный в моём уходе в инфицировании названного АДРЕСА мной. ОПЫТ советующих был бы то-же не лишним, хоть и зафиксированные возрастом, но мозги тут какие-никакие есть, как никак с ФФ собирали, хотя... кто тут с ФФ остался... лично по моим прощупываниям формат ФОРУМОВ очень убит бабъем. визде. визде. вИЗДЕ сплошной пиздец, мантра-духовные-лЮбови, или блогогугавейные старушенции, по сравнению с которыми - Харита жесткий и трезвый атеист... скучно от однообразия мозгов, куда не ткни - одна и та-же картина... или другая крайность есть - полностью отшибленные, наглухо пропитые, то есть даже связи в собственных словах у людей нет, а я не на столько Бес, мне не нужен именно ТРАНС.. конечно буду прощупывать, буду захаживать, уже просчупываю, чё делать, мне мой труд нравиться, надо искать ему место, где он будет приносить пользу не только мне, тут я не хочу вот так откровенно свой труд в "мусорку" выкидывать... не надо это называть кабинетом, ко мне люди не обращаются, это я людей обращаю.

Подпись автора

0

59

voghich написал(а):

формат ФОРУМОВ очень убит бабъем. визде. визде. вИЗДЕ сплошной пиздец, мантра-духовные-лЮбови, или блогогугавейные старушенции, по сравнению с которыми - Харита жесткий и трезвый атеист... скучно от однообразия мозгов, куда не ткни - одна и та-же картина... или другая крайность есть - полностью отшибленные, наглухо пропитые, то есть даже связи в собственных словах у людей нет

:rofl:  :rofl:  :rofl:
слова не мальчика, но мужа...

0

60

voghich написал(а):

начальник - не дурак.

Начальник в среднем вдвое тупее, чем кажется ему самому, и вдвое умнее, чем кажется его подчиненным (Закон Либермана)

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")