это я людей обращаю.
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")
это я людей обращаю.
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
ли блогогугавейные старушенции, по сравнению с которыми - Харита жесткий и трезвый атеист... скучно от однообразия мозгов, куда не ткни - одна и та-же картина... или другая крайность есть - полностью отшибленные, наглухо пропитые, то есть даже связи в собственных словах у людей нет,
Бедный ....
как же ты жениться умудрился .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
/* ну да. у меня УЖЕ криво работает цитирование, то есть сам форум меня "выгоняет" */
Ну да. У меня тоже. Утром не работало и сейчас вот опять?
не надо это называть кабинетом, ко мне люди не обращаются, это я людей обращаю
О. А сейчас сработало!
Скажи как назвать.
Не заставляйте меня придумывать и додумывать.
Тут и так всё мной придумано.
У меня уже придумывалка истощается.
Как назвать тему?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
не работало и сейчас вот опять.
да, подглючивает уже пару дней
Сознание Существует отдельно от мозга
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Отредактировано voghich (08.12.2020 16:22:26)
я тут задумал сделать ролик, а может серию, а может канал... понимаю, что ничего не выйдет. но всё-же делаю, все-же делают, даже Волк. как буду делать - не имею пока никакого понятия. но жжелание жжот и что-то делаю. пока делаю то, что умею лучше всего - пишу текст. не хочу сам озвучивать и себя показывать, озвучивать будет Алиса Яндекс и её голос будет наложен на видеоряд, может еще музыку напишу для фона.
так вот. Вы. уже прожженные моими выпадами, мыслями, подготовлены к моим бесУмствам и мудРостям, имеете уже стойкое равнодушие и ненависть, так вот я прошу Вас конкретно критиковать и хейтить всё, что я будут Вам тут выкладывать для "проверки". Тут я буду учитывать Ваши мнения и пересматривать свои, а то и вовсе забью на это дело с Вашей помощью и избавлюсь от этих позывов.
Канал планирую сделать с псевдонимом, атмосфера мутная, наркоманская, потому как всерьез такие уровни никто осознавать не собирается вообще. Ролики будут короткие. Видеоряд будет состоять из тематических картинок с переходами, как поднаторею, буду нарезать видео, текст будет как субтитрами, так и звуковой дорожкой с мхатовскими паузами между разделами, потому как не могу избавиться от привычки концентрировать мысль и в одном тексте вести сразу несколько мыслей. буду давать время на хоть какое-то пережевывание. придется стараться с музыкой или подыскивать что-то по приятнее из бесплатного.
Во мне буквально всё кричит от понимания того что происходит, я вижу связи, причины и стихии, которым это всё подчиняется и мне хочется этим поделиться с людьми. конечно, ролики - это детский лепет по сравнению с тем уровнем груза, который я могу выдать, так что я стараюсь делать тексты максимально съедобными для публики и для этого мне нужна Ваша помощь.
Люди, порою, могут просто задумываться: "а как устроено вообще ВСЁ?...", "почему всё так?..."
Многие, не находя простого объяснения, просто переключаются на мысли более близкие и насущные, которые гораздо ближе к тому что они могут.
Не многие - более настойчиво задумываются об устройстве ВСЕГО и наоборот, стремятся привести именно возможности в соответствие к тому, о чем они думают.
Это два разных воплощения естественного и подсознательного стремления людей к одному и тому-же - к Отсутствию Разницы между Мыслью и Делом, как говорится - без лишних Слов. Когда Мысль не расходится с Делом, когда между Мыслью и Делом ничего нет, когда сама Мысль является Делом и само Дело является Мыслью. Достижение заветного Отсутствия Слова, отсутствия Разницы - даёт людям ощущение Свободы и Счастья, вот к чему люди так стремятся.
Одни люди испытывают Счастье от того, что всё подчиняется их Силе мысли, мысль безмолвно управляет делом, мысль является делом, это как Сознание безмолвно управляет Телом, а другие люди исполняют это-же Разрешение наоборот, само Дело становиться мыслями, как у экспрессионистов, натворил бездумно, а потом даётся объяснение творению, то есть само Тело, инстинктами контролирует Сознание. но стремление в обоих случаях одно и то-же.
Этому Универсальному Механизму я дал название - Разрешение.
Увидеть механику мира, это осознать то, что по другому "это" никак не работает, только так.
Разрешение - это фундаментальная механика Универсума, она не только в людях, в их стремлении к Счастью и Свободе через Уничтожение Разницы между Мыслью и Делом.. Отсутствие Разницы - это то, к чему стремиться практически всё, за исключением лишь Одной поГрешности...
В нас заЛожено и мы все одинаково чувствуем, что такое Гармония, что такое Порядок, Красота, Симметрия, Повтор... - это всё воплощения, ипостаси Разрешения, так как они являются проявлениями этого стремления Уничтожения Лишнего, Уничтожения Разницы:
- Симметрия (Красота (Гармония)) стремиться к уничтожению разницы между частями линии ( на плоскости( в объеме));
- Прядок стремиться к Уничтожению Разницы в ряду;
- Повтор это вообще Господь, Начало и Конец, и цель и результат Уничтожения Разницы...Универсальная Механика неизбежна, неумолима, она во всём и везде - основа всего.
Но Есть то, из-за чего эта Система является Системой, то что ВНЕ системы, и то, ради чего эта Система вообще, противоположность Системе - это та самая поГрешность, Парадокс.
Парадокс - является провокатором ВСЕГО в принципе. Парадокс создаёт всю Разницу во ВСЁМ. Разницу, которую Разрешение стремиться любыми способами Уничтожить, причем по самому наименьшему сопротивлению, самым наипримитивнейшим способом, чтоб не противоречить своей сути и не стать самой Парадоксом.
Ошибившись, Разрешение становиться противоположностью самой себе - Парадоксом, ведь кроме Системы и Парадокса ничего больше НЕТ, Третьего не дано. Один из основных способов уничтожить Парадокс - это его размножение, повтор Парадокса лишает Парадокс уникальности и заключает его в Закон, делает частью Системы, а размножать врага, чтоб его победить, чтоб он сам себя сдерживал - это очень тонкое и опасное занятие... но Разрешение - это абсолют Порядка и точности, в котором любая Ошибка отсекается принципиально.
Надо понимать, что если есть Система, то должна быть и НЕсистема, это и есть противоположности, третьего не дано. Так вот то, что вне Системы, вне Механики Универсума, вне Порядка, вне Симметрии, вне Гармонии - это Парадокс, Ошибка, то, результатом чего является не Повтор, а Разница. То, чего не должно Быть а он Есть. не Благодаря, а вопреки Системе.
Система такой Парадокс и Разрешает, уничтожая Его проявления во всем. Это Уничтожение мы знаем как Логику, Время, прошлое, мы сами, неизбежно участвуем в этом Разрешении, в Разрешении прежде всего СЕБЯ.
Дерзай, желаю удачи. Без всяких "даже" и без даты. Ну, ты понял.
Отредактировано a_wolf (11.12.2020 14:32:25)
Но Есть то, из-за чего эта Система является Системой, то что ВНЕ системы, и то, ради чего эта Система вообще, противоположность Системе - это та самая поГрешность, Парадокс.
Вот не устаю удивляться парадоксальности вашего мышления...
О какой системе у вас идёт речь?
Парадокс у вас выступает в роли некой сущности, хотя это всего лишь производная мышления. Вне мышления его нет. В принципе.
Нет в мироздании ничего внесистемного, от слова совсем. Система - это целое, множество систем порождают единую для них систему. Верно и наоборот, - система более высокого уровня порождает свои части, которые в свою очередь так же есть системы, и ничего иного.
Парадокс создаёт всю Разницу во ВСЁМ.
Каким образом???
Уникальность априори заложена в основе мироздания и является его неотъемлемой основой. Для этого не нужен никакой парадокс.
Разницу, которую Разрешение стремиться любыми способами Уничтожить, причем по самому наименьшему сопротивлению, самым наипримитивнейшим способом, чтоб не противоречить своей сути и не стать самой Парадоксом.
Разницу чего и чего? Всё и вся стремится стать на одно лицо, что ли? Ну это же глупость...
Кто сказал что мироздание стремится к универсальности всего и вся?
Ошибившись, Разрешение становиться противоположностью самой себе
Извини, конечно, но это софистика.
Как ошибка, так и разрешение есть следствия. О которых можно говорить лишь после того как завершено действие, которое закончилось либо так, либо так. И всё.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Люди, порою, могут просто задумываться: "а как устроено вообще ВСЁ?...", "почему всё так?..."
Я на этот вопрос "почему" отвечаю так - потому, что иначе невозможно или не приемлимо.
Почему мир существует ? Потому что он не может не существовать.
Почему люди дышат и кушают ? Потому что не могут не дышать и не кушать.
И так далее.
Почему Вы хотите делать ролики на ютубе ? Потому что не можете их не делать.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
А где все? | Книга жалобных предложений | 11.05.2024 |
Происходящее - новости на мониторах III | Столики в кафе | 03.06.2021 |
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")