Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Информация к размышлению.


Информация к размышлению.

Сообщений 421 страница 430 из 788

421

Volganin

Возможно и так, но откуда мне или кому-то ещё знать,так ли это на самом деле, коли никаких доказательств предоставлять вы не желаете ?

Не возможно и так, а это факт. Именно так я и говорю всегда.
Есть разница между "у меня нет доказательств" и " не желаю предоставлять доказательства" :-) Для меня более чем доказательством является слово Гуру. Других доказательств нет. Для вас это не доказательства. Я бы вам представила доказательство если бы оно у меня было в том виде, который вы спосоны воспринять.

О какой именно информации речь ?

О любой, которую я сообщаю.

Эти авторы - открытые люди, с которыми можно связаться и обсудить любой вопрос и они согласны признать свою ошибочность, но только на основании чего то.

Ну так свяжитесь и обсудите :-) У меня нет необходимости обсуждать эти вопросы потому что они меня А) Не интересуют, Б) Точка зрения авторов не может даже отдаленно претендовать на правоту в отсутствие каких бы то ни было доказательств :-) Это просто их точка зрения. Вас эта тема, я вижу, интересует до глубины души.  Дерзайте, ищите....

А вы человек закрытый, предлагаете вашу слепую веру вместо нашего конкретного и открытого обсуждения любого, повторяюсь,любого вопроса.
Разницу понимаете ?

Я закрытый человек от людей, которые ведут себя с моей точки зрения неадекватно. И я оставляю право на открытость или закрытость перед кем-либо за собой, как и право не обсуждать темы, которые я считаю полным бредом. Мне кажется это очень логичным и мудрым решением. Я не обязана быть перед всеми открытой. Я не публичный человек.

Знаете, Лила, почему я так веду себя с вами, не пресмыкаюсь, как остальные, говорю правду.
Потому что давно понял, что ничем вы мне не поможете да и не собирались этого делать, ибо если бы хотели давно бы сделали это.

Проблема в том, что вы уверены почему-то, что помощь вам можно оказать только так, как вы сами этого хотите. То есть чтобы самому не меняться, над собой усилий не делать. Образ жизни не менять. Но это не помощь, а скорее потакание вашим капризам. Почему например, Бог не вразумит всех разом, не вправит им вывихи мозга, не даст всем желаемого? Именно потому, что люди должны добиваться своими силами. Направить Господь может, если просят. Если бы я увидела, что вы хотя бы хотите, хотя бы стараетесь что-то делать, и разговор был бы другим. Но поскольку вы отказались под разными предлогами, то я вижу что не могу ничего сделать. А идти у вас на поводке не хочу.

Вот сейчас вы взяли и оскорбили всех остальных, как минимум участников форума. Обвинив их в пресмыкании передо мной. Назовите имена, кто здесь на форуме пресмыкается? Вы опять начинаете вести сеяб по хамски, начинаете грубить, беситься от того, что я не хочу с вами общаться. Вывести меня из спокойного состояния у вас все равно не получится. Но хочу заметить, что именно вы всегда провоцируете скандалы и распри. Потом опять будете извиняться. Будете другим жаловаться, что Лила с вами не хочет общаться здесь. Все вашими же стараниями :-) Раскидываете грабли и наступаете на них. И так постоянно как маятник тик-так-тик-так. И об этом я вам еще много лет назад говорила. Но под лежачий камень вода не течет.

При общении возникают ложные надежды, иллюзии, что человек якобы становится вам ближе и вы можете если что рассчитывать на него.

И поэтому вы в своих иллюзиях, которые сами себе строите, обвиняете окружающих? Интересная тактика.

Но я понял, что это лишь ложные надежды и гораздо лучше рассчитывать только на свои силы, не разбазаривая их на глупости.

Это пожалуй лучшая мысль за последние несколько лет, что я от вас слышу.

Так что я на ваше общение и не рассчитываю, хотите молчите, уходите, как вы делаете всегда, когда нечем ответить.

Я вроде не уходила и не приходила. Пришли вы с просьбой получить мое мнение. Вы его получили и использовали его чтобы затеять спор, втянуть меня в него, а когда я вам совершенно спокойно, не переходя на личности, сообщила, что мне не интересно с вами обсуждать эту тему, понеслись обвинения, перечислять которые не буду. Они всегда примерно одинаковые. Я никуда не ухожу, ни откуда не прихожу. Сижу на месте, никого не трогаю, починяю примус :-)

422

Лила написал(а):

Для меня более чем доказательством является слово Гуру. Других доказательств нет. Для вас это не доказательства. Я бы вам представила доказательство если бы оно у меня было в том виде, который вы способны воспринять.

Без конкретики такие разговоры бессмысленны.

Лила написал(а):

Ну так свяжитесь и обсудите  У меня нет необходимости обсуждать эти вопросы потому что они меня А) Не интересуют, Б) Точка зрения авторов не может даже отдаленно претендовать на правоту в отсутствие каких бы то ни было доказательств  Это просто их точка зрения. Вас эта тема, я вижу, интересует до глубины души.

Вы правы в том, что меня эта тема действительно интересует до глубины души.
А что меня должно интересовать, курсы валют, цены в магазинах, выборы президента ? И без меня есть кому этим интересоваться.
Может и свяжусь, если будет необходимость, пока я просто наблюдатель.
Кстати, это же вы объявили неправоту Масленникова, а связываться и обсуждать должен я ?
Да и критика ваша была огульная, никакой конкретики, вы сказали , что сначала было интересно, потом грустно.
Где конкретика ? Как я могу знать, что значат ваши слова "сначала" и "потом" ?

Лила написал(а):

Я закрытый человек от людей, которые ведут себя с моей точки зрения неадекватно. И я оставляю право на открытость или закрытость перед кем-либо за собой, как и право не обсуждать темы, которые я считаю полным бредом. Мне кажется это очень логичным и мудрым решением. Я не обязана быть перед всеми открытой. Я не публичный человек.

Ага, однако и часа не можете прожить без интернета, закрытая вы наша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Любая наша активность в сети остаётся в ней навечно, даже удалённые файлы.

Лила написал(а):

Проблема в том, что вы уверены почему-то, что помощь вам можно оказать только так, как вы сами этого хотите. То есть чтобы самому не меняться, над собой усилий не делать. Образ жизни не менять. Но это не помощь, а скорее потакание вашим капризам.

Странные вы выводы делаете, ну да пусть это будет на вашей совести.
Из ваших слов следует, что это именно я должен потакать чужим капризам и подстраиваться.
Нет уж, я лучше в лес ! В гробу я видел ваш город вместе с населяющими его биороботами.
Ни за какие деньги не променяю свободу бывать на природе когда захочу !

Лила написал(а):

И поэтому вы в своих иллюзиях, которые сами себе строите, обвиняете окружающих? Интересная тактика.

Это не тактика, это называется социальные инстинкты. Я родился и рос в совсем другой среде, нежели мне навязывает сегодняшняя действительность и сегодняшняя среда мне не подходит. Но, по привычке, я мыслю теми категориями и всё ещё верю в доброго человека. Но на практике человек этот уже давно стал злым, но до меня это никак не дойдёт. Мои заморочки и мои проблемы...

Лила написал(а):

Это пожалуй лучшая мысль за последние несколько лет, что я от вас слышу.

Ну конечно, мысли об эгоизме вам милы. Много бы дал, что бы послушать, что вы запоёте в старости...

Лила написал(а):

Я вроде не уходила и не приходила. Пришли вы с просьбой получить мое мнение. Вы его получили и использовали его чтобы затеять спор, втянуть меня в него, а когда я вам совершенно спокойно, не переходя на личности, сообщила, что мне не интересно с вами обсуждать эту тему, понеслись обвинения, перечислять которые не буду. Они всегда примерно одинаковые. Я никуда не ухожу, ни откуда не прихожу. Сижу на месте, никого не трогаю, починяю примус

Я просил мнение о ролике не у вас конкретно, откликнулись только вы, за что вам спасибо.
И мнение вы высказали, за что тоже спасибо. А вот когда я попросил вас обосновать ваше мнение, вот тут начались стандартные заморочки.
Но не вы первая и не вы последняя так ведёте себя, это стандартное сетевое общение и называется оно "мели Емеля твоя неделя".
Говорить можно всё, но вот с доказательствами беда у всех, как только попросишь доказательств сразу становишься врагом*кровником.  :dontknow:
А вы бы хотели как общаться ? Что бы я как собачка по первому требованию прибегал и лизал вам руки ?
Мы уже, как-нибудь, в лесу...пока его техногены не уничтожили...

423

Volganin

Без конкретики такие разговоры бессмысленны.

Так ведь конкретики нет ни у кого, кто разглагольствует о мировом правительстве. Тем не менее, вы как бы противореча себе, постоянно все разговоры, в том числе и про роботизацию, умудрились свести именно к этой теме. Что мы и наблюдаем. Так может вам следовать своим же заявлениям и использовать прекрасный шанс показать всем, что Волжанин человек слова. Волжанин сказал - Волжанин сделал. Я имею в виду не вести беседы где нет конкретики и не разбазаривать свои силы (и окружающих) на глупости? :-)

А что меня должно интересовать, курсы валют, цены в магазинах, выборы президента ?

Вы настолько беспомощны, что спрашиваете у окружающих что вас ДОЛЖНО интересовать? Наверное чтобы услышав ответ обвинить их в навязывании своего мнения и зомбировании... неее... я вам советовать ничего не буду. Боком выходит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Кстати, это же вы объявили неправоту Масленникова, а связываться и обсуждать должен я ?

Фу, ты детство какое...

Да и критика ваша была огульная, никакой конкретики, вы сказали , что сначала было интересно, потом грустно.
Где конкретика ? Как я могу знать, что значат ваши слова "сначала" и "потом" ?

Ну, тут я могу лишь сказать, что вы намеренно игнорируете мои весьма конкретные указания на ошибки Масленникова, потому что я очень конкретно указала на то, какие именно факты он переврал и вывернул их в свою пользу. Доказательством моей правоты служит тект Махабхараты на который он ссылается. Поскольку большинство своих сказок он строит на извращенном факте, то я сделала вывод что вся его теория относительно захватчиков и бла-бла-бла становится ложной раз выстроена на ложном факте. Все очень конкретно с моей стороны было сказано. Дважды или трижды в разных сообщениях. Вы их, как обычно проигнорировали. Так что идите и читайте внимательнее прежде чем предъявлять мне претензии в огульной критике.

Ага, однако и часа не можете прожить без интернета, закрытая вы наша.

Так я работаю в интернете... Я имела в виду общение в реале если вы не поняли.

Любая наша активность в сети остаётся в ней навечно, даже удалённые файлы.

Да и хрен с ней. Мне нечего скрывать или стыдиться.

Странные вы выводы делаете, ну да пусть это будет на вашей совести.
Из ваших слов следует, что это именно я должен потакать чужим капризам и подстраиваться.
Нет уж, я лучше в лес ! В гробу я видел ваш город вместе с населяющими его биороботами.
Ни за какие деньги не променяю свободу бывать на природе когда захочу !

Я вас вообще не звала ни в каие города... опять что-то себе придумали :-)

Это не тактика, это называется социальные инстинкты. Я родился и рос в совсем другой среде, нежели мне навязывает сегодняшняя действительность и сегодняшняя среда мне не подходит. Но, по привычке, я мыслю теми категориями и всё ещё верю в доброго человека. Но на практике человек этот уже давно стал злым, но до меня это никак не дойдёт. Мои заморочки и мои проблемы...

Которые мне совсем не интересны кстати :-)

Ну конечно, мысли об эгоизме вам милы. Много бы дал, что бы послушать, что вы запоёте в старости...

Вообще ничего не поняла...

Я просил мнение о ролике не у вас конкретно, откликнулись только вы, за что вам спасибо.
И мнение вы высказали, за что тоже спасибо. А вот когда я попросил вас обосновать ваше мнение, вот тут начались стандартные заморочки.

Вот самое лучшее было бы на этом "спасибо" и остановиться.

424

Лила написал(а):

Так ведь конкретики нет ни у кого, кто разглагольствует о мировом правительстве. Тем не менее, вы как бы противореча себе, постоянно все разговоры, в том числе и про роботизацию, умудрились свести именно к этой теме. Что мы и наблюдаем. Так может вам следовать своим же заявлениям и использовать прекрасный шанс показать всем, что Волжанин человек слова. Волжанин сказал - Волжанин сделал. Я имею в виду не вести беседы где нет конкретики и не разбазаривать свои силы (и окружающих) на глупости?

А вы изучали эту тему, что бы иметь в ней своё мнение ?
Вы читали книги Эстулина, слушали многочасовые лекции Фурсова, Перетолчина, с дискуссиями ?
Эстулин писал свои книги десятилетиями.
Просмотрите хоть последнюю "Трансэволюция. Эпоха разрушения человека."

Вы - не в теме, понятие не имеете об этом предмете.
Поэтому воспринимаю ваши слова исключительно как попытку доминирования надо мной.

Ну, тут я могу лишь сказать, что вы намеренно игнорируете мои весьма конкретные указания на ошибки Масленникова, потому что я очень конкретно указала на то, какие именно факты он переврал и вывернул их в свою пользу. Доказательством моей правоты служит текст Махабхараты

Весь текст или какая то часть ? Поконкретней пожалуйста.

Да и хрен с ней. Мне нечего скрывать или стыдиться.

А вот это ложь. Всем нам есть что скрывать и чего стыдится. Идеальных людей не существует.

Я вас вообще не звала ни в каие города... опять что-то себе придумали

Неужели ? Ай-яй-яй...так вы мне ранее предлагали работу в деревне ? :huh:

Которые мне совсем не интересны кстати

Кто бы сомневался, чужие проблемы они всегда лишние, правда ? :yep:

Пойду я лучше позырю mr.robot

425

Volganin написал(а):

Всё идёт как и было задумано - бедные беднеют, богатые богатеют.
Но я знаю что мне скажут - виноваты сами, виновата тёща. Ясное дело, а как ещё при капитализме - когда грабят виноват терпила, тот, кого ограбили, ну а грабители молодцы -  честь им и хвала, респект и уважуха, фото на доске почёта, дополнительный паёк и путёвка в тёплые страны.


Волжанин, головой пробивая, дубовую толстую дверь, кричал: "Помогите рожаю...   ограбленный весь я теперь..."

Волжанин, тебе просто скажут пошёл нах, скажи спасибо, что я с тобой вообще тут общаюсь... Как уже сказали? А это Волжанин есть высшее проявление к тебе кармической любви. В общем и целом, исходя из моей практики, у тебя  нет варианта как пойти на встречу сообществу и жить по уже созданным им правилам. Ну или есть... Спрятаться в избушке в лесу одному.

Хотя я тебе расскажу куда более глубокую правду - Если ты собрался объединить всех, готовься к тому что останешься один. Такова природа вещей.

Отредактировано Leshka (11.12.2017 20:34:12)

426

Leshka написал(а):

Волжанин, головой пробивая, дубовую толстую дверь, кричал: "Помогите рожаю...   ограбленный весь я теперь..."

Волжанин, тебе просто скажут пошёл нах, скажи спасибо, что я с тобой вообще тут общаюсь... Как уже сказали? А это Волжанин есть высшее проявление к тебе кармической любви. В общем и целом, исходя из моей практики, у тебя  нет варианта как пойти на встречу сообществу и жить по уже созданным им правилам. Ну или есть... Спрятаться в избушке в лесу одному.

Хотя я тебе расскажу куда более глубокую правду - Если ты собрался объединить всех, готовься к тому что останешься один. Такова природа вещей.

В твоих словах есть, горькая для меня правда...
Не далее как вчера мне именно так и сказали, в реале. А именно: " да знаем мы что всё катится в пропасть, но пока ещё совсем не докатилось, дай хоть пожить, похавать, попить, потраха..." Потоп он ведь ЗАВТРА, ЗАВТРА, ЗАВТРА !!! А сегодня жрём !
Короче все, ВСЕ, ВСЕ уже смирились с рабской долей и вот это страшней пропасти...

427

Volganin написал(а):

В твоих словах есть, горькая для меня правда...


Могу разбавить твою горесть радостью. Знаешь, что стал бы делать Всевышний за два дня до потопа? А он бы ровным счётом ничего не стал делать. И если пришло время топить крыс, то это благой вариант я оправдываю эти потопы и пусть этой крысой буду я и всё кругом.

Но, Волжанин, я тебе скажу ещё одну правду, которую я не успел написать в блог, отдам преимущество этому форуму.

Согласное - Да, это, Волжанин согласные буквы. А о чём нам расскажут гласные буквы? .... Понимаешь, согласные приводят к согласию.
Взять тебя или меня, мы с тобой какие буквы?.... Знаешь, так или иначе у меня уже нет сил и буква у меня согласная.

428

Leshka написал(а):

Волжанин, тебе просто скажут пошёл нах,

Скажут, ещё как скажут. А что с них взять, это же роботы, действуют в рамках заданного алгоритма, выполняют поставленную (кем?) задачу. Они вроде как и не при чем...пообщатся бы с теми кто им ставит такие задачи, вот это было бы интересно..)

429

Leshka написал(а):

Хотя я тебе расскажу куда более глубокую правду - Если ты собрался объединить всех, готовься к тому что останешься один. Такова природа вещей.


Объединять всех это кого именно? Буквально на днях , на ФФ например обсуждалась   такая  тема  как-  « человек ли женщина? или еще подобные существующие темы  - « человек- тупое, безмозглое животное», 
« человек это животное? » .....люди ещё до сих пор не пришли к единому мнению - животные они или человеки , а вы объединять их хотите . Кого объединять то и с кем ?)))

Не знаю если вы помните, однажды на ФФ был диалог с вами о мирах и вы утверждали , что миров много и у каждого свой мир ,  с чем я была не согласна, т к с моей точки зрения мир один для всех .

Если придерживаться ваших взглядов в этом отношении , человек предпочитающий  жить один в своём мире для которого миры других людей  либо чужды или не понятны по разным причинам, либо просто не интересны,  рано или поздно будет  обречён на одиночество .

430

Вот она,информация к размышлению, вот она, реальность
http://s011.radikal.ru/i316/1712/20/f82ab38ffb05.jpg


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Информация к размышлению.