Ал написал(а):ясно и чётко
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Ясность - это второй враг.
я перепросмотрел понятие "Хочу" и понял, что "Хочу" - это не "Я"
мы не знаем почему мы Хотим, в прямом и переносном смысле - это очень подчиненное стремление, тут много можно говорить о многом и о Хочу наркомана и о Хочу как команды паразитов и бактерий своему носителю и т.д., более близкое понятие к "Я" - это Желание.
Даже в Социуме это понимают и существует негласное правило "Желание клиента - Закон", т.е. похер на самого клиента, а его Желание необходимо выполнить. Хотение - это чьё то Желание. но никак не самостоятельная Воля. Исполняющие Желания сказочные персонажи - это интерфейсы, которые "инфицируют" для реализации Желания, нужным Хотением всех и всё, всех и всё, кто и что реализует Желание, как ваш аватар в компьютере хочет повернуть на лево или прыгнуть, хотя этого не вынуждает обстановка потому, что Вы дали ему команду через интерфейс, которую он Хочет исполнять, считая Хотение своим "Я". Но и Желание не является "Я", следующий уровень, который еще мы можем осознать - это Решение.
Решение - это уже продуманность, знания и мастерство, то, что выковало в течении жизни наше "Я", сделало нас теми, кем мы стали пройдя путь с детства, а окружение стало таким - какого мы наиболее достойны, т.е. этот длительный период реализации "Я", дольше чем самые "длинные желания", 1000 разовые молитвы, мантры и т.д., это реально, что мы есть, по этому со всех умений и условий, которыми мы обладаем на момент времени, Решение, выработанное анализом и оценкой себя и того, что надо сделать, будет более чистым и свободным проявлением нашего "Я", что уже гораздо ближе к понятию Свобода, без мусорных Хотений и Желаний. но Решение - это лишь наиболее точная адаптация нашей Сущности в этом Мире.. есть и дальнейшее развитие, но я не могу выразить это словами, хотя чувствую, что тут есть некий Урок, по Воле, Владению собой, Владению "Я", Быть собой, Существовать, но сперва владеть таким понятием как Намерение.
Понятие Свобода - это не тот стереотип который распространяется для более четкого контроля людей через их ясные Хотелки, а неизбежное условие, которое возникает перед Сущностью. Абсолютная Полная Свобода, одно лишь "Я" и больше ничего... Сущность не подготовившаяся к такой свободе воспримет это как Ад, но Сущность нашедшая себя, начнет создавать новый Мир Я, такая Сущность станет само себе намерением, сдвигающим все с Мертвой точки, без всякого Хотения, Желания, Решения, Воли, НамерениЯ.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037