Понимаю, что мой глас вопиющего в пустыне, но я должен сказать то что должен. Я не просто так поднял военную тему, а что бы в очередной раз донести очевидную истину. Я вообще говорю в основном очевидные истины.
Война с Россией никуда не делать, не закончилась, а лишь видоизменилась.
Именно вера населения России в то, что они живут в мирное время и войны нет, позволяет врагам делать свои дела. Развал СССР, оккупация постсоветского пространства, развал экономики, уничтожение предприятий и целых отраслей (сравните с наказанием за колоски), падение уровня жизни миллионов людей и т. п., все это могло произойти только в обществе, не понимающем, что против них совершён акт агрессии и внешнего вмешательства.
То есть если по радио не объявили о войне, то её вроде как и нет. Экономика в руинах, миллионы людей погибли, остальные отброшены в нищету, а войны нет! Ну нет и все ! И хоть кол вам на голове теши, но пока вы по радио или ТВ не услышите объявления диктора о войне, её в вашей голове так и не будет.
Но объявлений по телевизору не будет, потому что СМИ тоже оккупированы...интересная ситуация получается, война идёт, страна оккупирована, уже как минимум лет тридцать, но народ как бы этого не понимает или не хочет понимать? Да, с таким "не понимающим" народом можно делать все что хочешь...
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше