Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Происходящее - новости на мониторах II


Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 31 страница 40 из 670

31

Реплика Андрея Куприкова:

НАГЛЯДНО

Слева чистейшая и непорочная, кушающая исключительно кефир и простоквашу брат сестра Вильямс, справа обожравшаяся мельдонием, стероидами, анаболиками, вискарем с протеином, лимонадом Колокльчик и ливерной колбасой Шарапова. Любому взглянувшему сразу становится ясно, кто что жрал, и кто куда ссал.

http://s017.radikal.ru/i436/1607/97/4f7e88fcafdf.jpg

Отредактировано gorozhanin (22.07.2016 00:28:54)

32

Реплика Андрея Куприкова:

А ЗА КОЗЛА ОТВЕТИТЕ

Ожидаемо. Теперь самое важное реакция государства на откровенное блядство общечеловеков. Нет более подходящего случая начать ломать этот спортивный балаган. России плюнули в лицо и вытерли ноги. По другому не воспринимаю. Это откровенное оскорбление, хамство и унижение, удар по самолюбию и престижу страны. Прощать такое НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах. Ответ должен быть максимально болезненным и даже неадекватным. Если народ не увидит достойного ответа, он будет вправе презирать свою власть.

Бляди должны хлебнуть горя полной ложкой. Плющить их надо баблом, иного они не понимают. Россия должна отказаться от участия в этом блядстве, начать создавать максимальные проблемы бизнесу общечеловеков на своей территории. Запустить свой проект евроазиатских игр, с рекламой, с призовыми, с теле и радио-трансляциями, с преференциями спонсорам, а МОК послать на хуй, федерации послать на хуй, перестать содержать эти помойные, лицемерные и лживые шараги. Это для начала.

33

Летний АгитПроп 20.07.2016. Подъем с переворотом

https://www.youtube.com/watch?v=AE4LasC1qgQ

34

gorozhanin написал(а):

Нет более подходящего случая начать ломать этот спортивный балаган. России плюнули в лицо и вытерли ноги. По другому не воспринимаю. Это откровенное оскорбление, хамство и унижение, удар по самолюбию и престижу страны. Прощать такое НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах. Ответ должен быть максимально болезненным и даже неадекватным. Если народ не увидит достойного ответа, он будет вправе презирать свою власть.

Ого, до чего ж задиристый этот, Андрей Куприков, однако.  :D 

Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. И это может быть есть повод нам перестать играть в "большой спорт", а высвободившиеся средства направить на развитие массового спорта. Для начала хотя бы в каждом дворе построить спортивную площадку.... Ну хотя бы хороший турник поставить... утречком выбежал, размялся чуток... и на работу...  :D

35

Ал, не забывай про профессинальных спортсменов!
Пс. Кстати именно они пострадали в данной ситуации больше всех...(

36

Harita написал(а):

Ал, не забывай про профессинальных спортсменов!
Пс. Кстати именно они пострадали в данной ситуации больше всех...(

Тю, беда то какая.
Не дали любимую игрушку.....  :D

37

Далай Лама о необходимости трансформации религий

Я не буду никак комментировать и оценивать его слова, не по моему уму это. Но вижу параллель с тем, что говорил мой Гуру... я сто раз уже повторяла эти слова и повторю еще раз

"В мире есть всего одна религия - Человечность...." Далай Лама называет человечность этикой

Прим. На санскрите и хинди Человечность मानवता и Гуманизм मानवतावाद пишутся и произносятся практически одинаково Манита и Манитава соответственно. Этика नैतिकता Мепита пишется несколько отлично, Но Мепита и Манита несут в целом один смысл, но Мепита (этика) имеет более нейтральный смысл, в то время как Манита (человечность) или Манитава (гуманизм) имеют более духовный оттенок. Далай Лама использует в обращении к массам более светскую форму.

Отредактировано Лила (25.07.2016 14:45:10)

38

Лила написал(а):

Далай Лама о необходимости трансформации религий

Лила, у меня эта ссылка не открывается. Если можно, повтори, но только полностью.  8-)  Хочется прочитать что там сказал Далай Лама.

ПС. не понимаю, зачем этот сайт искажает ссылки, делая их неузнаваемыми, ну что это такое: http://qps.ru/pGxI9?  :dontknow:  Не понять.  :mad:

39

Текст заявления Далай Ламы

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще», - эти слова Далай Лама написал на своей странице в Facebook.3

Тибетский религиозный лидер процитировал слова из своей книги «Вне религии. Этика для целого мира», которую он опубликовал в 2011 году и в которой он утверждает, что религия сама по себе не может обеспечить благополучное разрешение мировых трудностей.
«Любое, основанное на религии, решение проблемы нашего пренебрежения внутренними ценностями никогда не сможет быть универсальным, и, соответственно, будет неподходящим. Что нам нужно сегодня - это такой подход к этике, который не обращается за помощью к религии и может быть одинаково приемлемым и для верующих и для неверующих: это светская этика», - написал он.

Как отмечает газета “Los Angeles Times” в своем обзоре работы Далай-ламы, 77 -летний буддийский монах, однако, отнюдь не «разоблачает веру», а, скорее, выдвигает на первый план необходимость во всеобщих универсальных моральных ценностях, которые коренятся в сострадании и актуальны в наше время.
Метафора, которую Далай-лама любит использовать, звучит так: «Разница между этикой и религией похожа на разницу между водой и чаем. Этика без религиозного содержания является водой, которая жизненно необходима для здоровья и выживания. Этика, смешанная с религией - это чай, питательная и ароматическая смесь воды, чайных листьев, специй, сахара и, в Тибете, ещё щепотки соли».
«Но как бы чай ни был приготовлен, основным ингредиентом всегда будет вода», - говорит он. «В то время как мы можем обходиться без чая, мы не можем жить без воды. Точно так же, мы рождаемся свободными от религии, но мы не рождаемся свободными от потребности в сострадании».
Удостоенный в 1989 году Нобелевской премии мира, Далай-лама уже давно является активным пропагандистом сострадания, религиозной терпимости и необходимости объединения науки и духовности перед лицом страданий в современном мире.

40

Ал

ПС. не понимаю, зачем этот сайт искажает ссылки, делая их неузнаваемыми, ну что это такое: http://qps.ru/pGxI9?  :dontknow:  Не понять.

У меня эта ссылка работает... Но я выложила текст отдельно

http://www.aum.news/ezoterika/958-dalaj … ti-religij

Отредактировано Лила (25.07.2016 20:04:57)


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Клубное кафе - делимся новостями » Происходящее - новости на мониторах II