Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 881 страница 890 из 990

881

Ещё сша слишком любят чужие страны по бомбить:). ....хаааа...

0

882

Любовь конечно Есть, единственное Любовь всегда выражалась по разному , к детям -одна Любовь, к друзьям - другая, к супругу / супруге -третья и тд

На мой взгляд нет сильней Любви на Свете, чем Любовь  матери к своему ребёнку.

0

883

Мож к вам эмигрировать... У вас даже церковь подходящая уже есть. Сяду на трон, пусть желающие ноги целуют:).
У нас то все как то через Ж. ...ага... Сначала пенсии на 5 лет сдвинули, и тут же про 4 дневную рабочую неделю заговорили... Наш димон так и блещет умом и сообразительностью...

0

884

США - побомбить ?)))

Я на всё это сморю исключительно с символической  точки зрения, т к по другому не умею.

0

885

...мммммм...меня "мама" очень любила...ага...ремнем и плеткой из проволоки...ага...доводила до истерики, а потом меня переклинивало, я плакать переставал и начинал её просто гнобить доводя её саму до истерики, глядя ей в глаза просто уничтожал:).
Так что у меня талант доводить людей до слёз:).
...странная она у меня...и тоже вампирюга ещё та, жрала меня с детства:). Обиды давно прошли, но отношение к ней отвратительное. Я считаю её тварью. А "папа" всю жизнь хитрил... Так он чёрт. :)

0

886

Я ваще против кого то бомбить. Люди стока сил и средств тратят на уничтожение друг друга... Пипец просто. За 2000 лет мало что поняли:(. ...и что интересно: войны начинают политики в кабинетах...а нафига солдаты то вписываются? Ну хотят политики и теневые кардиналы войнушеу, так пусть сами и воюют:)

0

887

Не смотри назад ...., у меня тоже мама не подарок , но благодаря её претензиям ко мне в своё время, я научилась слушать свой собственный голос и за это я очень ей благодарна в настоящий момент .

0

888

А любовь это энергия: мать отдает ребенку, друг отдает друзьям и т.д..
Это по факту:). Даже можно измерить и увидеть (тоже тепло от рук или эмоции это всё поля и волны).
А величайшая загадка философов про вещь в себе, это Мама. Потому что Мама в Маме:). Странно что умники это плохо понимают. Хотя... Их ведь Я (Разум) обманывает. Они думают что Разум первичен. Ошибаются.

0

889

Солдаты в войнушку не вписываются , т к их просто вписывают туда, на то они солдаты.

Ну да ладно, стараюсь в политику не вмешиваться, т к это всегда была больная больная тема или тема для больных (?))

0

890

:). Тема для больных лучше звучит.
Особо круто когда обе стороны ещё и за господа бога воюют... Ваще шикарно. ...это болезнь. Кривоумие (я придумал:). По другому сложно объяснить.
...
Нафиг. Я бы от сюда свалил. В район альфа центавры. Прикинь если люди к звездам такими же как щас полезут. Жесть. Прощай мирная вселенная.
...
Дикие мы. И глупые. ...хотя с каждым говоришь, вроде разумные...а по делам...просто фи:(

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация