Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 891 страница 900 из 990

891

Мать может давать ребёнку100%

Но всё что касается любви между друзьями , супругами ,то на мой взгляд это совершенно другое , т е там не столько Любовь сколько компромис, взаимопонимание .

0

892

... интересно...я на своих крыльях в реале между планет смогу летать...или звездолет нужен...он есть...тока плохо помню куда спрятал:).

0

893

Многие от сюда( с планеты Земля) хотят свалить, но не могут, ты знаешь почему?

0

894

Я пожалуй попробую уснуть. Вставать уже скоро:). Рад был пообщаться. Любви, добра и мира!

0

895

Взаимно

0

896

...возможно пока от сюда выход закрыт:).
Ну и ещё вероятность что земля это некий детский сад -школа. Научился адекватно в среде таких же как и ты жить, можно на следующий уровень пускать:)

0

897

Многие от сюда( с планеты Земля) хотят свалить, но не могут, ты знаешь почему?

Греховные путы гирями на ногах пригвоздили.

0

898

Омегыч, а тебе какой образ из Суда Байрона бы подошёл?

Мне видится вот этот - на перья оба выщипав крыла, не поспевал в записывании зла.

Хотя я помню тебя ещё в те времена, когда ты не мог спрятаться в небытие для других ну или от других. В те времена когда пророки гоняли язычников, кстати, кто сказал, что пророки не были язычниками?  Во времена записыванья зла. Расскажи какой ты сейчас?

0

899

Ну... реваншисты тоже есть, хотя они не играют какой-либо значимой роли.
На самом деле вся история пестрит примерами сделок интеллектуальной и политической властей. Много было желающих поставить пятёрочку). Примерами таких сделок могут служить падения цивилизационных культур, например. Хоть есть и другие примеры. Тут ведь главное в том, кто чего уступал.

0

900

Какой Я? ...да кто ж меня знает то:).
Давай глянем какой ты!
А ты просто трус!
Ага. Вот смотри: ты ведь юрист, а несколько лет назад, я тебе показывал что можно замечательно всё обыграть в суде: признать налог на дом противозаконным, признать иудаизм вашиствующей идеалогией, подать на Рпц в суд за пропоганду гомосексуализма и оказания услуг низкого качества (последнее, это даже твоя собственная мысль:). Да. И что же ты юрист сделал? А ничего ты не сделал. Ничего! А ведь ничего не сделал это тоже уже много сделал! Давай ка поподробнее глянем к чему привели твои дела за это время: все сокращенные батюшками дети на твоей совести! все кто лишился из за бедности своих домов на твоей совести! Все тайные и явные жертвы иудаизма на твоей совести! ... Да. Всё потому, что ты трус! Показать тебе фото убитых и обделенных за два года? Во имя иудейского божка? На твоей совести! ...как тебя такой пасьянс? А? ...эх... Ну да что с тебя то взять... Тебя мой брат прощает. Он то да, а мне надо кому то отдать боль и страдания, которые есть следствие твоей трусости... А кому? А с твоих мамы с папой спрошу! Ведь это они тебя трусом выростили. Ну да, ты то просто маленький ещё. С твоих родителей я спрошу...а твоих потомков вознагражу...как раз результатом твоих дел. Тока ещё и добавлю в раза три больше (я великодушный). Вот. ......вот такой вот Я:).
Но ты близко к сердцу не бери, считай что я всего лишь городской шутник. ...а из рая тебе будет хорошо видно как мучаются души твоих родителей которые понимают и видят результат своих дел в виде того, что ты просто болобол и трус. Ну и заодно будешь из рая смотреть как твои потомки кушают результат твоих дел (боль, страдания, обман и т.д.).
Лёха! Радуйся и играй в буквы. А поиграю душами твоих предков и жизнями твоих потомков.
Как тебе Я? На мой взгляд Я просто красавчик.
......
Как хорошо подумаешь...возможно найдешь что мне предложить. Но! Тока в письменном виде и меня ещё поспрашивать придется это у тебя принять (а мне то оно зачем? Мне и так хорошо. Это надо тебе:). Ну ...если конечно найдешь это самое:). Ну и заодно смелости наберешься:).
....
С тобой Я закончил.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация