Осин написал(а):Вам же чисто по человечески про заботливость матери рассказал...
И пояснил, что нужды особой не было. Никто никого не бросал.
Натура ваша все таки дает о себе знать. Вывернуть и извратить , но что бы куснуть.
Даже не знаю, что сказать на такое. Пожалела, что когда-то вообще вступила с вами в диалог, вы пренеприятнейший собеседник, переходящий на оскорбления всякий раз, мнительный, увиливающий, обидчивый, гнусный враль с извращённым воображением.
Похоже, что галлюцинации вам покоя не дают, раз мерещится, что вас кто-то кусать собрался. Выворачивать и извращать ваши слова? Да нужны вы со своими житейскими историями в таком случае! Природная г...внявость не позволяет общаться спокойным тоном без апломбов и резкости, да?
Поясню, что имела в виду, ответив про сироту. Вы сказали, что ей помогала ваша мать. Точка. Я не в курсе, помогал ли ей кто-то ещё, или вы думаете, что я вижу на расстоянии ваши семейные отношения? Потому и сказала, что она молодец. И я считаю помощь правильной даже в том случае, если сирота не особо бедствовала тогда. Про то, что никто никого у вас там не бросал, я понятия не имею, и не понимаю, зачем вы это всё сейчас выплёскиваете. Вы научитесь для начала понятно излагать ваши мысли и тогда они будут пониматься именно так, как вы их видите. Не понимаю, в чём вы нашли изворот...но это уже не важно....такие, как вы, сами кого хочешь загрызут, прицепятся мёртвой хваткой - не вырвешься...почаще слушайте себе, то, что говорите, как обращаетесь к людям, и прежде чем в чём-то обвинить - спокойно переспросите, уточните, а то ли не хорошее имел в виду собеседник, что вы на него хотите закричать? Но что толку вас учить, дожили до пенсии, а не усвоили элементарных вещей.