Фрукт содержит богатый комплекс минералов (фосфор, марганец, кальций), витамины (А, С, группы В, PP), аминокислоты.
Вам вежливо указали на не компетентность в вопросе... Так думаю))))) Если ошиблась меня поправят)
Я тоже ни разу не видел, не пробовал, и не знал о существовании "руки будды" и что это такое. Только сейчас погуглил. И действительно, какое это отношение имеет к заявленной теме? Типа намек на нехватку витаминов?
Не знание чего то не означает глупости или малограмотности. А вот игра на этом говорит о многом.
Анекдот явно в тему:
Едут в одном купе колхозник и профессор. Дорога дальняя, скучно, и профессор предлагает играть в вопросы/ответы. Если колхозник не отвечает на вопрос профессора, то платит рубль. Если профессор не отвечает на вопрос колхозника, то платит 25 рублей(деньги старые, можно оперировать долларами). Колхозник соглашается, и профессор задает три вопроса про то, как получается молния, как получается гром и как получается дождь. Колхозник не может дать ответ, платит три рубля и задает вопрос - какое животное забирается на дерево на четырех ногах, а спускается на двух?
Профессор долго думает, ответить не может и платит колхознику 25 рублей. Но мучимый любопытством, задает тот же вопрос колхознику.
На что получает ответ - да возьми ещё рубль.