gorozhanin написал(а):Картинку такую строит Матрица.
Подумайте. Постарайтесь понять.
Вы сами то поняли, что просите понять меня? можете хоть как-то это описать? я могу.
Это было бы хорошо, если бы это было так.
Усилия многая армий этих мифотворцев тратятся на придумывание всякого рода мезонов и мюонов и прочего такого же бреда.
мотивируясь интересом к Вашему взгляду и стараясь следить за мыслью, я потерял ход ВАШИХ мыслей... мюоны? это Вы о чем? это не относится к этому разговору, верно. если Вы о перемещении своего Существа силой мысли, то это я беру из сказок, мифов, писаний, телекинеза, виманика шастра и так далее, я это не основываю на том, как именно это РЕАЛИЗУЕТ Матрица, мюонами, мезонами - это её дело, а на том, какой Силой надо обладать, чтоб вынудить Матрицу реализовать Намерение.
Вы со мной разговариваете или с кем?
Если не со мной, зачем меня цитируете?
Если со мной, зачем этот бред мне приписали?
Ничего подобного мною не произносилось.
...
нужна точка соприкосновения, иначе мы будем судить о стрельбе друг друга по мишеням на разных стрельбищах...
Вы не уловили тот акцент, который я сделал на ОБЩЕЕ мнение, которое прозвучало у Вас как слово "даже". то есть это не Ваша личная оценка стремления, а ОБЩЕСТВЕННАЯ, но ставшая и Вашей то-же, по этому пренебрежительное указание на то, что люди в большинстве своём стремятся не туда и не к тому, Вы восприняли как упрек Вам лично. это не так. я осуждаю в Вас то, что стремясь к осмыслению Матрицы, Вы не до конца осознаёте на сколько сильно Вы ведомы ей и на сколько много надо переосмысливать. Вы не до конца осознаете как много придется отринуть и как это болезненно, чтоб спала пелена. Помните как у Нио отстреливались шланги от тела? а после отстрела всех он стал НЕНУЖНЫМ Матрице и Матрица его слила. Полная неготовность к самостоятельному существованию БЕЗ Матрицы останавливает нас познать её и мы лишь забавляемся поиском ВЫХОДА, хотя выход в том, чтоб просто перестать за неё держаться.
Вы не допускаете осмысления Человечеством далёких галактик потому, что это Человечество не познало даже Землю на которой живет, даже недалеко от Земли запускает только "живопырок", а само боится, которое даже сомневается в том какой формы Земля, а я делаю выводы о солнечных системах на основе каких-то мнений и подглядываний в небо, мол как это я могу себе такое позволить. Вы правы, не могу, я ТАМ лично не был. Но голова мне на что? Не ужели я не могу сопоставить тысячи фактов и личный опыт, чтоб что-то признавать, как реальность, а что-то отвергать как миф?
Это Вы мне?
Дверь в аспирантуру нашли?
вообще, становиться интересно, как, оказывается ко мне относятся. Моё поведение, видимо, на столько необычно, что люди не распознают его направления и автоматически вставляют на место в своём воображении где-то в районе сноба.
на самом деле, я сказал про "что-то трезвое" потому как Вы высказались "на подсознанке", что "любви там нет" - да, нет. у того, что Вы по привычке называете распространённым фразеологизмом "Высший Разум" но подразумеваете иное, чему сами не можете дать названия. но именно "Высший Разум" - это наичистейшая Любовь, то есть СоЕдинение, уничтожение Разницы, универсализация, РеМОНт, возврат целостности, сжатие Вселенной.
У нас, людей, есть очень замечательное качество, мы всегда сочувствуем тому, кто тяжело проигрывает. Это качество из Замысла. То есть. Если Вселенная слишком быстро расширяется, то мы начинаем останавливать её разрыв, уничтожая Разницу, поддерживая жесткий Порядок, устраняя любую самостоятельность, а если Вселенная слишком быстро сжимается, то мы начинаем творить Ошибки, усложнять, разнообразить. я хочу сказать о том, что мы начинаем действовать как противовес общей тенденции Вселенной согласно Замыслу. Сознание, создавшее этот Замысел, абсолютно точно так-же как и мы - стремиться Существовать и в нас абсолютно такой-же дух, только мы Существуем в очень разных формах (уровнях СИлы) и так-же потребляем низшие формы Существования, как Высшие - потребляют нас, всё справедливо. это я про помидор, который думал о том, что, как жаль, что он не стал царствовать в теплице, которую создали, чтоб он вообще мог возникнуть. цель не теплица, а возможность сотворить такую, возможность сотворить Мир.
Надо сделать перерыв.
Засиделся что-то.
пожалуйста, не воспринимайте меня как заносчивого сноба, я совершенно не такой.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037