Поезд паровой (определение понятия)
«Пара поездов» в железнодорожном транспорте означает два поезда, которые движутся в противоположных направлениях по одному железнодорожному пути и проходят друг друга на определенной перегонной станции.
Шедевр
Сообщений 31 страница 40 из 90
Поделиться3106.01.2024 18:16:09
Поделиться3206.01.2024 21:34:04
Очень хороший Портрет.
Вообще-то я несчастный человек, если бы мне платили за картинку столько же сколько за маршрут в такси. Я бы находил красивые генерации и не работал водителем.
Поделиться3307.01.2024 09:03:55
Ну ладно, пра и честь знать.
Всё что мог пожертвовал. Пожертвования принёс.
Поехал работать.
Бывайте. Может когда ещё свидимся. Может нет.
Поделиться3407.01.2024 09:31:13
Чё-то я вообще не могу сориентироваться чё мне надо делать?
Господь, давай мы с тобой поступим просто. Я буду делать в реальности, то что могу сейчас. А ты меня походу будешь ориентировать.
А интернет, как посоветовал Вожич, мы отключим, за исключением программ при помощи которых можно заработать на жизнь и собственно телефона.
Потому что интернет в целом, чем больше мы сюда приносим, тем хуже для нас реальность.
Ну вот где-то так, у меня совершенно нет других идей.
Как-нибудь протянем, Господи? До конца этих бренных дней.
Поделиться3507.01.2024 10:30:42
А вообще, Чижов, ты подумай. С музеем Нейрографики отличная идея по существу своему. Ну просто потому, что ни у кого и никогда не будет такой Нейрографики как у нас.
Она у них будет, но, как сказал Ал, по Гегелевски не того качества.
Вон Риша может сделать такой на Урале, графики то я ей накидаю, нужного качества, не вопрос.
А сам я чё могу? Мне не на что и не с кем. Я же генератор идей, а не их воплотитель.
Так в лучшие времена и было, я генерировал идеи, ребята их воплощали. Потом мы делились плодами воплощений. Никто никого не кидал. Делились по честному.
А тут со мной никто ничем не делиться. Иначе я эту ситуацию себе объяснить не могу.
А идея хорошая, жаль если так и не осуществится.
Поделиться3807.01.2024 19:24:42
Грядущего у Человека нет, не было, не будет и быть не может.
Человек задолжал мне деньги.
Я вот только не знаю, придётся мне снова увидеть гребень волны высотой с Эверест. Или я не буду тянуть столько времени.
Отредактировано Leshka (07.01.2024 19:25:20)
Поделиться4008.01.2024 00:22:18
Шедевральные переводы у этой вещи.
Скажу по секрету, по фрагментам этих переводов могут получаться просто фантастичные картины, настолько фантастичные, что лично у меня не возникло желание скачивать, не захотел показывать никому. Но сам запомнил... Красивейшая планета в стакане...
Там такие визуальные смыслы, что не захотел показывать, потому и не скачал.