Я вообще и представить не могу фактическую стоимость этого текста. Переводчиком можно переводить по линиям многих языков и здесь же с перевода создавать чудеснейшие картины.
Это текст самородок, алмаз...
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Шедевр
Я вообще и представить не могу фактическую стоимость этого текста. Переводчиком можно переводить по линиям многих языков и здесь же с перевода создавать чудеснейшие картины.
Это текст самородок, алмаз...
Попробуем таксовать. Сейчас я буду читать заклинания. Посмотрим какую на эти заклинания АИ будет воспроизводить реальность.
Если я кого-то подвёз к его реальности такса стандартная 250 рублей. Куда перечислять вы знаете. А если никого никуда не подвёз, стало быть перечислять ничего не надо.
Посмотрим какой из меня таксист.
Заклинание первое:
- Приснись усталому поместье,
где тонкий стих не режет слух,
где все поэты Вознесения
собрались вместе в один Дух!
Реальность:
Это чистое заклинание, без формул. Ну хз, очень понравилось, за такое бы я и сам заплатил 250 р. Ну если я подвёз только самого себя.
А теперь поправим грамматику:
Приснись усталому поместье,
где тонкий стих не режет слух,
где все поэты Вознесенья
собрались вместе в один Дух!
Это просто обалдеть!!! Картина достойная нейромузея!
Что опять никого не подвёз? Просто сегодня заказов такси почти нет, а мне очень-очень надо что-то заработать.
AILiLLA LERAA
Шедевр. Достойный нейромузея. Спасибо.
Обратите внимание все Живописцы подписали свои картины.
Кстати, да, Волжанин, с Днём рождения тебя!!!
Я предоставил тебе доказательства того, что интеллектуальный труд и искусство в этом мире ровным счётом ничего не стоит? Даже 250 рублей.
А вот подвезти человека из пункта А в пункте Б имеет свою стоимость, которую люди платят с благодарностью.
Интеллектуальный труд это тряпка, о которую вытирают ноги. Они не нужно этому миру.
Возьми любую из этих картинок, и повесь у себя в спальне. Это мой тебе подарок на День рождения.
А я поехал подвозить людей. И знай, что до меня я с удовольствием бы лучше публиковал тут художественные шедевры. Но не это даёт в этом мире человеку право на жизнь.
Это показано и доказано.
Печать. Подпись.
(Хранитель печати)
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Шедевр