Volganin написал(а):Вы подошли ко мне, не профессиональному ученому и вообще не ученому, а случайному прохожему, с научными вопросами и даже требованиями, вычислений чего-то по научной формуле, так кто в этой ситуации кто?
Давайте разберёмся, кто из нас "осёл".
Я на данном форуме написал три статьи, не ожидая ответа на них.
Вдруг появляется Андрей с ником "Волжанин" и не критикует, не дополняет, не опровергает... мною написанное, а навязывает свою тему разговора, не имеющего никакого отношения к статьям. Вы, как человек изучающий себя, как назовёте этого человека?
Волжанин написал о психофизиологическом законе Вебера-Фехнера и более того сказал, что при помощи его можно измерить уровень человеческой жадности. Я первый раз услышал об этом законе и об измерении человеческой жадности. Меня это заинтересовало и я начал по данному вопросу гуглить в интернете и быстро понял, что он не имеет никакого отношения к измерению уровня жадности. Я в отличие от Вас не стал Вам намекать о том, что вы "осёл" и начал Вам задавать вопросы, что бы Вы сами это поняли.
Но Вы не поняли сути и смысла моих вопросов и начали говорить о том, что Вы не учёный, а случайный прохожий. Для меня Вы действительно случайный прохожий, который ссылается на психофизиологический закон, даже не понимая область его применения.
При познании себя я задавал себе вопрос - Не дурак ли я? Не скотина ли я?... И находил ответы, что в некоторых случаях, ситуациях я могу быть "дураком" или подобным "скотине". Получив данные ответы я пытаюсь избегать данных ситуаций, случаев. Ведь всё до банальности просто - С дураком свяжешься, сам дураком станешь. Но я действительно дурак и наступил опять на те же грабли и получил намёк на то, что я осёл.
Что делать в данном случае? Только одно - Более разумный должен прекратить диалог и удалиться. Что я и делаю.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]