Volganin написал(а):По поводу ваших тем - не понятно, вы их написали для того что бы высказаться или для дискуссий или для чего ?
Если для того что бы высказаться это понятно, но дискутировать на эти темы люди боятся, это опасно, для чего рисковать, какова цель таких дискуссий ?
На данном форуме все разбежались и практически дискутировать здесь нескем, кроме Вас. Я данные темы разместил на многих ресурсах не для того, что бы дискутировать, а для того, что бы люди задумывались и не путались в словосочетаниях увеличение зарплаты и индексация зарплаты, выборы и голосование, статистика и реальность и т.д. и .т.п.
Андрей, если Вы лично боитесь дискутировать на поднятые темы, то и не надо этого делать. Лично я написал эти темы и ничего не боюсь, так как ничего противозаконного не совершаю, ни даю ложной информации, ни клевещу, ни оскорбляю.
Многие люди негативно говорят о давно умерших Ленине, Сталине, Хрущёве, Брежневе... но, боятся говорить негативно о Путине. Почему? Потому, что убьют, посадят в тюрьму, оштрафуют или что? Путин не святой, а такой же человек, как Вы и я. Он бывший подполковник, я бывший майор, ну и что? Он человек и я человек, он гражданин и я гражданин. Он начальник для многих, но не для меня, я не его подчинённый и могу о нём говорить свободно. Все люди имеют как положительные стороны, так и отрицательные, Вы человек как познающий себя, должны это знать.
Лично Путин не против (оппозиции) критики в свой адрес, но он просит что бы эта критика была объективной.
Отредактировано Ашас (08.04.2024 21:38:18)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]