Volganin написал(а):Я правильно понимаю, что ваш уровень - внутригосударственный ?
Вы правильно понимаете, мой уровень внутригосударственный. При решении задач нашего поселения я обращаюсь во многие государственные органы - начиная от местной прокуратуры и кончая генеральной прокуратурой, я обращаюсь как в местную администрацию, так и в администрацию президента РФ и в другие внутригосударственные учреждения. В ООН, к президенту США и другие внешние международные организации я не обращаюсь, не мой уровень.
Volganin написал(а):О надгосударственном уровне, наднациональном, планетарном уровне и выше, Вы не размышляете и не интересуетесь ?
О международных событиях, процессах и других явлениях на планетарном уровне я и интересуюсь и размышляю, так как они влияют на внутреннюю жизнь людей в нашем государстве.
Volganin написал(а):Потому что такое поведение вписывается в глобальную доктрину: "Разделяй и властвуй".
Доктрину - "Разделяй и властвуй" используют США. У России другая, противоположная доктрина - "Объединяй и царствуй".
Volganin написал(а):Потому что такое поведение вписывается в глобальную доктрину: "Разделяй и властвуй".
Верхи должны быть едины и сплочены.
Низы должны быть разделены и бесконечно и бессмысленно спорить и конфликтовать.
Да в этой доктрине "Разделяй и властвуй" происходит именно, так, как Вы говорите. В доктрине бывшего СССР и современной России "Объединяй и царствуй", происходит всё наоборот. Наш мир дуален и если есть доктрина со знаком - "Разделяй и властвуй", то обязательно должна быть и противоположная доктрина со знаком + " Объединяй и царствуй".
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]