Вопрос в том - насколько глобальный ?
Интересный вопрос. Ну во первых не ясно в чём или в каких единицах измерять глобализацию. Наверное её надо измерять в
в процентах.
Направлений глобализации человечества на планете Земля много рассмотрю некоторые из них.
1) консолидация единого мирового рынка - 80%
2) становление всеобщего информационного пространства на базе новейших компьютерных технологий -90%
3) культурная универсализация -40%
4) активное развитие межгосударственных финансовых, торговых и производственных связей -70%
5) долларовая глобализация - 90%
6) языковая (речевая) глобализация (английский язык) -20% и т.д.
Ни в одном направлении глобализация не достигла 100%
Глобализация (от лат. globus — шар) — это современный этап интернационализации международных отношений, экономических, политических и социокультурных процессов, отличающийся особой интенсивностью.
Разрешите показать видео, расширяющее наше сознание, я его уже тут выкладывал, реакции не последовало, может, Вы что-нибудь скажете ?
Я не могу Вам Андрей, что либо разрешить или запретить, поэтому поступайте так, как Вам угодно.
Видеоматериал представленный Вами я посмотрел, но не пойму что Вы хотите услышать? О представителях высших (инопланетных) цивилизаций курирующих человечество на планете Земля сказано много. Этих представителей называют в разные времена по разному. В библии их называют сынами божьими, высшей расой, в представленном вами видео ролике их называют прогрессарами. Пока нет ни прямых доказательств, ни опровержения о вмешательстве инопланетных высших рас в жизнь землян. Данная гипотеза существует на уровне догадок, предположений, домыслов... Существуют и другие гипотезы.
Отредактировано Ашас (11.04.2024 15:57:26)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]