Volganin написал(а):Давайте я сразу поясню в чем наша разница.
Вы относитесь к жизни через написанные людьми законы, формально, а я через основные принципы мироздания.
Андрей с Вами практически не возможно вести деловой, конструктивный диалог. На прямо поставленные мною вопросы не отвечаете, скачите с одной мысли на другую - то ведёте диалог о Центральном Банке, то резкий скачёк к принципам мироздания. Ну хорошо ответьте хоть на этот вопрос - Какие Вы знаете основные принципы мироздания?
Volganin написал(а):Например вы слышали о запланированном устаревании ?
Да, слышал.
Volganin написал(а):Может ли считаться разумным тот, кто искусственно ухудшает качество продукции ?
Такова психология людей в капиталистической системе, если ухудшение качества продукции принесёт прибыль, то будут ухудшать, а за 300% прибыли убьют и мать родную. Вы что считаете то, что воры, жулики разных мастей это не разумные люди? Если Вы так считаете, то ответьте на вопрос - Что такое разум человека?
Volganin написал(а):Так же я считаю абсурдным приоритет денежной системы. Абсурд например в том, что при наличии всего необходимого - ресурсов, технологий, рабочих рук, необходимости в той или иной деятельности, но при отсутствии денег, любое дело встанет колом.
Не понял Вы, что ратуете за отмену денежной системы? В настоящем это не возможно, данная финансовая система формировалась многие тысячелетия и её нельзя отменить, изменить в одночасье по щелчку пальцев. К. Маркс, Ленин говорил о том, что при коммунизме не будет денег. Это всё теория коммунизма, а как будет на практике через многие столетия, знает лишь Бог, людям этого знать не дано. Лично я не считаю денежную систему абсурдом, но Вы можете считать, как Вам угодно.
Отредактировано Ашас (19.04.2024 17:18:15)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]