Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 1091 страница 1100 из 1300

1091

Разрешите небольшой комментарий, коли уж вы открыто делитесь новостями.

очередная бессмысленная демагогия.
Спасибо.

0

1092

Лила написал(а):

очередная бессмысленная демагогия.
Спасибо.

Абсолютно с вами согласен !
С нашей, человеческой точки зрения, всё, что не даёт лично нам биологическую выгоду, считается бессмысленным.

Но, Лила, мы же здесь просто пишем свои мысли, мы здесь не на работе, расслабьтесь уже, можете вы себе позволить хотя бы в выходные расслабится. Это я - вечно выживающий и страдающий, должен быть серьёзен и озабочен, но вы то можете себе позволить расслабится.)) Или не можете?

Ведь я мог бы назвать ваше открытие(как и всю вашу деятельность) так же бессмысленным для меня (а это так и есть) , как вы называете мои размышления, но я же не назвал, а поздравил вас !  8-)

Отредактировано Volganin (22.01.2022 10:24:57)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1093

Лила написал(а):

Вот примерно такая значимость этого маленького прозрения.... я счастлива.

Поздравляю, это те ощущения, которые подходят под определение "Эврика!" Момент истины, который не каждому удаётся пережить хотя бы раз. Главное, даёт уверенность: "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1094

a_wolf
Спасибо, серый волк :-) У меня скорее не ощущение уверенности, ибо она присутствовала и ранее, а ощущение облегчения, ощущение радости от завершенности чего-то большого.
Хотя... я пока не верю. что на этом всё остановится. К счастью, мне доводилось переживать эти ощущения неоднократно при каждом новом шаге, осознании очередной какой-то ступеньки, на которой казалось, что теперь я уже понимаю всё самое основное. Проходило время и возникало что-то новое :-)

0

1095

Volganin

Но, Лила, мы же здесь просто пишем свои мысли,

Да, понимаю.

можете вы себе позволить хотя бы в выходные расслабится.

Я не напрягаюсь. Просто всегда думала, что писать стоит только что-то осмысленное, а не хаотический набор этих мыслей.

Это я - вечно выживающий и страдающий, должен быть серьёзен и озабочен,

Согласна. Должны. Но поскольку вы этого не делаете, то остаетесь все на тех же позициях выживальщика. То есть вас не заботит ваше положение. Значит, вы не хотите его менять. Вам конечно ваше положение неприятно, но вы согласны его изменить только если кто-то (волшебник в голубом вертолёте) за вас изменит вашу ситуацию. Сами вы не хотите прикладывать усилия. Тогда нечего и жаловаться. Возможности измениться есть. Нет желания.

Ведь я мог бы назвать ваше открытие(как и всю вашу деятельность) так же бессмысленным для меня (а это так и есть)

Хотели и назвали. Без если бы.

, но я же не назвал, а поздравил вас !

Как же не назвали? :-) Назвали. Поздравили, а потом назвали всю мою деятельность бессмысленной :-)
Поэтому и говорю - 90% того что вы пишите бессмысленная демагогия. Если бы просто хотели поздравить, то написали бы просто Поздравляю. Вы же хотели сказать, что моя деятельность бессмысленна или что-то в этом роде и обернули это в поздравление.

Но я вам всё равно говорю спасибо.

0

1096

Лила
Видимо, такая моя доля,  вечно объяснять людям,  очевидные,  простые истины.

Лила написал(а):

Я не напрягаюсь. Просто всегда думала, что писать стоит только что-то осмысленное, а не хаотический набор этих мыслей.

Я вам не раз уже рекомендовал, пишите,  для кого именно верно то или иное ваше утверждение. Для вас - бессмысленно,  для кого то может быть осмысленно. Мир большой,  людей много, не меряйте всех по своим шабланам,  разве это так трудно?

Мир - многоуровневая система. Не думал,  что мне придется это доказывать людям,  считающими себя разумными. Но,  видимо,  разум пропадает в пылу спора...
То,  что осмысленно для одного уровня,  может быть бессмысленно для другого.
Вот мы с вами на разных уровнях и наши смыслы не пересекаются,  хотя глобальный смысл для всех одинаков. Реализация разная,  мы с вами по разному реализуем заданные , одинаковые по сути, программы. Зачем так сделано?  Для разнообразия,  что бы Игра была интересней.  8-)

Лила написал(а):

Согласна. Должны. Но поскольку вы этого не делаете, то остаетесь все на тех же позициях выживальщика. То есть вас не заботит ваше положение. Значит, вы не хотите его менять. Вам конечно ваше положение неприятно, но вы согласны его изменить только если кто-то (волшебник в голубом вертолёте) за вас изменит вашу ситуацию. Сами вы не хотите прикладывать усилия. Тогда нечего и жаловаться. Возможности измениться есть. Нет желания.

Волшебников не бывает, уж на голубом вертолете точно.))
Лила,  если бы были конкретные предложения, которые мне подходят,  я бы несомненно обратил на них внимание, однако от вас за более чем одиннадцать лет,  ничего приемлимого не поступало,  одна абстрактная,  как вы говорите, демагогия, или заведомо не приемлимое.

Лила написал(а):

. Поздравили, а потом назвали всю мою деятельность бессмысленной
Поэтому и говорю - 90% того что вы пишите бессмысленная демагогия. Если бы просто хотели поздравить, то написали бы просто Поздравляю. Вы же хотели сказать, что моя деятельность бессмысленна или что-то в этом роде и обернули это в поздравление.

А что я не прав?  Какой смысл для меня и таких как я (а нас миллиарды) в вашей деятельности?
Вы предлагаете мне врать вам?
Я думаю,  вам и без меня льстецов хватает.))
Для баланса,  отведайте и из моего кубка, это полезно,  для вас же ))
Знаете такую русскую поговорку - бьет значит любит))  :rolleyes:

Подпись автора

0

1097

Volganin

Лила,  если бы были конкретные предложения, которые мне подходят,  я бы несомненно обратил на них внимание,

Вот, собственно и ключик. О чем я и говорила всегда. Ключевое слово - предложение. То есть вам кто-то должен сделать предложение. Не вы сами себе создаете то, чем бы хотели заниматься, что бы вам подходило, а некая другая сторона должна к вам прийти с определенным предложением. Ну, или вы просматривая предложения других, оцениваете подходит оно вам или нет. Вы - всегда пассивная сторона. Вы выбираете предложения, или то, что уже делают другие. Это ваша ключевая позиция. Вы всегда величина ведомая. Я знаю подобных людей. У меня даже были подобные знакомые но потом наши дороги разошлись. Именно по этой причине. Они всегда ждали выгодного предложения. А оно всё не появлялось. Но сами ничего не хотели сделать. А коли так, то и не жалуйтесь. Живете ровно так, как хотите. Пора уже было бы понять что у вас непреодолимый разрыв между желаемым и реальностью. А заполнить его вы ничем не хотите. Заполняется он собственными усилиями. Впрочем.. все это вам как о стену горох.

А что я не прав?

Бессмысленный вопрос. Вы всегда правы.

Я вам не раз уже рекомендовал, пишите,  для кого именно верно то или иное ваше утверждение.

Андрей, простите, вы совсем дебил?

0

1098

Лила написал(а):

Андрей, простите, вы совсем дебил?

В вашем понимании - да.

Лила написал(а):

Вот, собственно и ключик. О чем я и говорила всегда. Ключевое слово - предложение. То есть вам кто-то должен сделать предложение.

Не передергивайте. Не кто-то, а конкретно вы, речь у нас с вами. Конкретно вы и конкретно я.
Вы учите меня как жить, вам и возможность это изменить. Не хотите - не учите.
Все мы хотим удалённо манипулировать людьми, событиями, сидеть, нажимать кнопки, экономя свою энергию, а дело, должен исполнять практически, кто-то другой.
Вот и вы хотите удалённо мной манипулировать, выдавая общие абстрактные указания. Но не я, а вы, деловой практичный человек, а кормите меня тем, за что критикуете других - общими абстрактными размышлениями.

Подпись автора

0

1099

Volganin

Не передергивайте. Не кто-то, а конкретно вы,

Я то тут причем? Я лишь какая то миллионная часть предложений. Вы что думаете, я очень хочу чтобы вы использовали мои предложения? Или переживаю, что вы их не использовали? Вовсе нет.. Я адекватно понимаю, что мои предложения могут вам не подходить. Хотя они были реализуемы при желании. Но я согласна - зачем делать то, что не нравится. Просто вы тогда занимались фотографией и видео. Я решила что тема стоков может быть близка. Но ваши возражения были такими, что не складывалось понимания что это вам не нравится как вид деятельности. Возражения были такие - у меня не достаточно хорошее оборудование, надо слишком много времени чтобы раскрутить дело, мне сложно долго сидеть перед монитором редактируя фото.  Все это чушь собачья или как говорят буллшит. Вы нормально сидите перед монитором по времени и глаза не устают. С телефона писать - для глаз еще большее напряжение. Фильмы по подписке смотрите на мониторе - та же нагрузка если не больше. Много времени тратить надо - нежелание прилагать усилия. С того момента как я предложила уже бы на сегодня раскрутились бы если бы начали. Оборудование - вообще смешно. Люди с мобильными телефонами на стоках работают и зарабатывают. И самое главное, вы не сказали мне Лила, мне это не нравится, не моё. Вы начали выдумывать весомые на ваш взгляд причины почему не получится. То есть искали причины не делать.

То есть. ваши запросы вообще иные. Вам нужна работа без ответсвенности, за которую бы много платили. Но это такая же редкость, как найти самородок золота просто наступив на него. Поэтому до сих пор и в положении ждуна сидите. :-)
О чем я собственно и говорю. Вы же продолжаете придумывать новые заумные отговорки. Но песня всё одна....

Вы учите меня как жить,

Да не учу я вас. Я вам хотела помочь пока не поняла, что вам нужна именно рыба а не удочка. И желательно уже жареная. Когда вам сырую дают, вы недовольны и обвиняете всех вокруг, особо тех кто дал. После этого. я перестала вас учить. Но вы теперь сами лезете ко мне с комментариями или осуждениями моего образа жизни.

Вы меня зачем спросили хочу я общаться с вами или нет? Я ответила нет. Русским языком сказала, что я предпочла бы не слышать ваших комментов и любых иных оращений ко мне. И вы же сказали что вам все равно. Как я скажу, так и будет.

И что вы пишите вскоре после этого? Или вы уже не помните что сами писали? :-)

Разрешите небольшой комментарий, коли уж вы открыто делитесь новостями.

Я вам разве разрешала? Нет. Да кто ж ждал разрешения да? А зачем тогда вы спрашиваете? :-)  Да, с моей точки зрения вы дебил. Вот, такое моё мнение. Со временем только укрепляется.

Вот и вы хотите удалённо мной манипулировать,

Я не хочу вами манипулировать. Я хочу чтобы вы отвяли от меня. На финика мне вами манипулировать?  Какой прок от вас? Сами же говорили ищи выгоду. У меня для манипуляций (в хорошем смысле) есть мои работники, которые приносят компании прибыль, а следовательно и мне. А от вас какой прок? Я от вас что-то просила, хотела, ставила хоть раз какие то условия по которым вы мне чем то были обязаны? Так в чем манипуляция Карл? Это еще монетка в копилку уверенности что вы дебил.

Но не я, а вы, деловой практичный человек, а кормите меня тем, за что критикуете других

Да неужели? Разве я вам не давала конкретные советы как начать работать на стоках? Всё разжевала, ссылки дала на лучшие сайты, разложила всё по полочкам, поделилась личным опытом, о подводных камнях честно рассказала... Ну, только что за вас не открыла аккаунт и не начала за вас фотографировать :-) И у вас совести хватает вот так теперь говорить? Ну и фрукт вы волжанин. Ссылку на крауд лэндинг я разве не давала? Там вообще всё за вас делают, знай только регулярно копеечки в копилку клади, а копилочка их сама преумножит, стараниями миллионов практичных деловых людей. Главное регулярно закидывать в копилочку. Не бухло дегустировать по поводу сломанного плеера, а скопить на новый получше старого....

Более того, я ничего не советовала, что сама бы не попробовала, не протестировала, не проверила бы документы, лицензии,  не обнюхала со всех сторон ибо отвечаю за то, что советую. И у вас наглости хватает говорить. что я даю не конкретные советы? :-) Дивлюсь я вам милейший. Одно оправдание - дебилушка... слаб на голову. Иначе никак не получается, уж простите.

Желание одно есть да. Чтобы вы перестали мне писать. Общайтесь с другими, с теми кто вас понимает или еще способен терпеть.

Отредактировано Лила (22.01.2022 15:12:50)

0

1100

Лила
Опять, странно получается...одни ваши слова расходятся с другими, пишите что не хотите общаться со мной, однако ваши сообщения больше моих в разы...
Я не делаю ничего противозаконного, печатая здесь сообщения и не вам мне указывать что мне делать, это не ваш личный форум.
То, что вы мне предлагали, не подходит мне от слова совсем. И там не всё так радужно, как вы расписали.
Причина наших разногласий обычна - слишком большая разница между нами, просто катастрофическая, у нас с вами нет ничего общего, кроме  общих для всех людей инстинктов. При таком различии общение действительно, противопоказано. Разные у нас уровни, а разные уровни очень плохо понимают друг друга.
Видимо, в недобрый час мы познакомились, но замечу (я это помню) общение со мной, там на ФФ, начали именно вы, я на нём не настаивал.  Первая мне написали вы.

И ещё, настоятельно прошу прекратить ложь и оскорбления в мой адрес, для вашего же блага. Мой вам совет...

Отредактировано Volganin (22.01.2022 16:47:30)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости