Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 1101 страница 1110 из 1300

1101

Volganin

Опять, странно получается...одни ваши слова расходятся с другими, пишите что не хотите общаться со мной, однако ваши сообщения больше моих в разы...

Ничего странного. Просто вы не думаете

Я не делаю ничего противозаконного

Не делаете.

и не вам мне указывать что мне делать, это не ваш личный форум.

Я и не указываю что вам делать.

То, что вы мне предлагали, не подходит мне от слова совсем. И там не всё так радужно, как вы расписали.

Я расписала всё честно. Радугу рисовало ваше сознание. У вас всё не радужно, где надо нести ответственность за свои действия :-)

Вопрос в другом. Почему вы до сих пор не делаете то, что вам подходит.

Причина наших разногласий обычна - слишком большая разница между нами, просто катастрофическая, у нас с вами нет ничего общего, кроме  общих для всех людей инстинктов. При таком различии общение действительно, противопоказано.

Тогда зачем вы комментите мои сообщения?

Видимо, в недобрый час мы познакомились, но замечу (я это помню) общение со мной, там на ФФ, начали именно вы, я на нём не настаивал.  Первая мне написали вы.

Теперь первая я предлагаю идите лесом.

И ещё, настоятельно прошу прекратить ложь и оскорбления в мой адрес,

Оскорбления? Где оскорбления? Оскорбления это когда человек умный а его назвали дураком. А вы есть дурак. Поэтому это не ложь, а правда.

0

1102

Лила написал(а):

Тогда зачем вы комментите мои сообщения?

Честно? Да не с кем больше общатся. Вы пишите, вот я и отвечаю, свалил бы отсюда с радостью, да только везде такая хрень - никто никого не понимает, при этом все хотят общаться.
В реале полная жопа с общением, люди разделены, злые, никто ни к кому в гости не ходит, общатся боятся, даже выпить не с кем, тотальная атомизации. Браво, Вершители! Разделяй и властвуй. Но, конечно, это мы сами так захотели...

Лила написал(а):

Теперь первая я предлагаю идите лесом.

Ну и пойду. В лесу лучше. Будете здесь сами писать, сами читать и сами себе отвечать.

А вообще, есть такая тема, по биологии, давно хотел сказать, слишком большая радость опасна для жизни. Радующийся человек или животное или другая форма жизни - лёгкая добыча для хищника. Будучи в эйфории теряется контроль за реальностью, а хищники - не дремлют, они только и ждут когда жертва расслабится, что бы её слопать.
Так что радуйтесь тут без меня осторожно, чрезмерная радость опасна для жизни, и не заметите, как окажетесь в пасти у хищника...я как мог сдерживал вас от чрезмерной радости, теперь сами.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1103

Volganin

я как мог сдерживал вас от чрезмерной радости, теперь сами.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t343393.jpg

0

1104

Спасибо, Лила !!!
Ваши оскорбления - это как похвала для меня, высший знак качества моей деятельности !
Я рад безмерно, что мои труды не напрасны.  8-)

Подпись автора

0

1105

Понимаю, что в своём глазу и брёвна не видно, поэтому указываю вам, Лила, на некоторую неувязочку в вашей критике относительно меня и таких как я. Ну ладно я, фиг со мной, но куда, вы денете миллионы других, не успешных людей, они все у вас тоже, дебилы?
В одной России только официально более двадцати миллионов нищих, по миру их миллиарды и все - дебилы? Хорошо, где доказательства их дебильности, должны быть справки из больницы. Они есть у вас?
А может это всё таки система, породившая такое количество несчастных - дебильная ?
Не пробовали смотреть в эту сторону?
Почему то при социализме, при котором я жил, меня дебилом никто не называл и работа была всём и везде, нормальная работа, человеческая, настоящая.  Но сменилась система, работы не стало и люди вдруг, в одночасье превратились в дебилов. Как же так, неужели не кажется это странным?

Подпись автора

0

1106

Volganin

но куда, вы денете миллионы других, не успешных людей, они все у вас тоже, дебилы?

Не знаю. с ними не общалась. Вы же дебил не потому что неуспешны. Есть множество успешных дебилов.
В прочем, вам это не понять ибо эффект Даннинга-Крюгера в вашем случае просто рулит.

0

1107

Лила написал(а):

Volganin

Не знаю. с ними не общалась. Вы же дебил не потому что неуспешны. Есть множество успешных дебилов.
В прочем, вам это не понять ибо эффект Даннинга-Крюгера в вашем случае просто рулит.

Складывается такое ощущение, что вам хочется именно смаковать унижение надо мной, используете любую возможность, что бы поглумиться именно над личностью.
И отвести от главного - обсуждение системы.
Ваша система это святое...

Ваше поведение укладывается в общую установку либерастов - гнобить любыми способами всё советское, уничтожать физически, дискредитировать, позорить, клеветать, любые способы хороши, главное закопать поглубже всех, кто тогда жил, как носителей той реальности, что бы и духу нашего не было.
Видимо, высший экстаз для вас будут танцы на моей могиле...

Подпись автора

0

1108

Volganin

Видимо, высший экстаз для вас будут танцы на моей могиле...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t197948.jpg

0

1109

Лила, вы можете постить любые картинки, они только подтверждают, что ваше поведение здесь укладывается именно в общую установку либерастической кодлы - гнобить, душить, всё советское. А раз я тоже тогда жил, то и меня.
Это же видно невооружённым глазом, каждое сообщение на соответствующие темы пронизано духом ненависти к тому строю и его носителям.

Это не мои придумки , есть доказательства, что были приняты решения и отданы приказы на физическое уничтожение  живших в советский период. Поэтому и зарплаты не платили в 90-е, поэтому и сейчас они мизерные. Это организованный геноцид, имеющий целью массовое физическое уничтожение людей.
Хотите вы этого или нет, понимаете или нет, но вы, лично вы, к этому теперь тоже имеете отношение.

Отредактировано Volganin (23.01.2022 16:48:15)

Подпись автора

0

1110

Volganin

есть доказательства,

Предъявите или распишитесь что вы лжец.

Это же видно невооружённым глазом,

Маленькая поправка. Вашим невооруженным глазом. Глазом, который видит то, что хочет видеть.

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости