Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 1111 страница 1120 из 1300

1111

Лила написал(а):

Volganin

Предъявите или распишитесь что вы лжец.

Маленькая поправка. Вашим невооруженным глазом. Глазом, который видит то, что хочет видеть.

Десятки миллионов людей уже убиты, начиная с конца 80-х. Это факт. Какие вам ещё нужны доказательства. Изучайте статистику рождаемости и смертности.
Я не собираюсь вам тут ничего доказывать, прям буквально. Лично для меня вышенаписанное не вызывает никаких сомнений.
А вы, прежде чем впрягаться в какой то блуд, в котором вы ничего не понимаете, подумайте оно вам надо? Эти преступления рано или поздно будут изучаться и расследоваться. Просто их время ещё не пришло...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1112

Volganin

Десятки миллионов людей уже убиты, начиная с конца 80-х. Это факт. Какие вам ещё нужны доказательства.

Доказательство того, о чем вы заявили.

Я повторю, если вам отшибло память.

есть доказательства, что были приняты решения и отданы приказы на физическое уничтожение  живших в советский период.

ПРедьявите доказательства того, что были приняты решения и отданы приказы на физическое уничтожение.
Кем отданы, где записаны, когда приняты, кем исполнены. Именно доказательства приказов, о которых идет речь. Или распишитесь, что вы лжец.

Я не собираюсь вам тут ничего доказывать, прям буквально.

Стало быть, вы произнесли ложь. И стало быть вы лжец.

Лично для меня вышенаписанное не вызывает никаких сомнений.

Это понятно. Вы сами для себя всегда правы. Для людей разумных - вы лжец. Ну, или в лучшем случае - трепло.

0

1113

Лила написал(а):

. Для людей разумных - вы лжец

Кого вы считаете разумным, себя что ли?   :rofl:
Лила, да я беседую с вами от скуки, никакой другой причины нет. Неужели вы думаете, я стану напрягаться ради троля? ))
Придёт разумный человек, с ним и поговорим.

Подпись автора

0

1114

Volganin

Кого вы считаете разумным, себя что ли?

А вы узнайте общественное мнение. Устройте опрос... и почитайте о том, кто что думает.

Да, я себя считаю разумной.

Лила, да я беседую с вами от скуки, никакой другой причины нет.

Да мне безразлично почему. Вы пишете ложную информацию. Я даже не с вами разговариваю а опровергаю ту ересь, которую вы пишете.

Неужели вы думаете, я стану напрягаться ради троля? ))

Так ради себя любимого вы всегда только и напрягаетесь. Троллю скучно и он пишет авякую чушь.

Придёт разумный человек, с ним и поговорим.

Вы еще тупее чем я думала. И вправду тупость безгранична, ибо разговариваете вы со мной.

0

1115

Пора заканчивать концерт.
Просто уже не интересно и скучно. Одно и тоже.
Удалите кто-нибудь лишнее из темы.

Подпись автора

0

1116

⚡Обвал рубля | Удар по рынкам | Растущая инфляция в США | Экономика по-русски с Михаилом Хазиным
Соловьёв LIVE
⚡Премьера на «Соловьёв LIVE» - «Экономика по-русски» с Михаилом Хазиным в эфире! Обсуждаем в нашем эфире последние события в мире экономики вместе с экспертами.

1⃣Обвал рубля
2⃣Удар по рынкам
3⃣Растущая инфляция в США

https://www.youtube.com/watch?v=88pWAHUzJQ8

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1117

Россия перестаёт жить по рецептам Запада. Ведута Елена
Школа Здравого Смысла
Россия перестала быть слабой, угасающей державой, и «заставит Запад жить по своим правилам». Определить четкий план действий и двигаться шаг за шагом к своей цели из глобального кризиса без катастрофы и на достижение будущего благополучия.
Ведута Елена Николаевна. Заведующая  кафедрой стратегического планирования и экономической политики в МГУ, доктор экономических наук, профессор.

https://www.youtube.com/watch?v=SjlApNk3F3E

Подпись автора

0

1118

Глобальный прогноз по Золотишку

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t462231.jpg

Золото объективно сконцентрировалось в горизонтальном канале с августа 2020 года и практически стоит на месте. Последний всплеск был с началом пандемийного ажиотажа всех рынков в начаде 2020 года. Инвесторы видя падения рынка ценных бумаг начали панически выпрыгивать во всё, что можно купить. Недвижимость, товарные рынки... итп. Ни и понятно, в золото. Золото ешщ по старым шаблонам является для очень многих защитным активом. Однако, я бы хотела предостеречь от слишком активного вложения в золото. Дело в том, что в августе 2020 года золото нарисовало весьма солидную дивергенцию, явно образовав 5 волну самого глобального порядка из ныне существующих. Не факт, что этот пик последний перед глобальной коррекцией, но она уже в обозримом будущем. Сейчас горизонтальный канал вполне допускает еще одно движение вверх к уровням 2042, 2074, 2240 и 23200. Наиболее вероятны уровни в районе 2240 - 2320. Если достигнет 2320 это будет повод говорить о дальнейшем росте. Но пока что пик 5 волныэто с высокой вероятностью окончание 3 волны в 5. То есть, если будет движуха вверх, то не очень далеко. И факт того, что цена не достигнет именно уровня 2320 и будет прямо колокольным звоном о том, что начинается тренд вниз. Но это же самое может произойти и без роста выше исторических максимумов.

Почему? Потому, что золото менее ликвидный актив чем например, облигвции государственного займа, а надежность примерно та же. Даже в случае сильной коррекции американского рынка, переток денег будет в гособлигации Европы, Китая, Японии. Это может не дать золоту уйти сильно выше текущих уровней.

Из рисунка видно, что большая часть серых полосок, которыми отмечены возможные целевые зоны, расположены снизу. Причем, если золото отработает максимальную коррекцию, то его цена упадет до 530$ И это будет интересная цена для инвестиций в этот металл. В случае нового максимума, коррекция скорее всего протестирует уровень 1400$ что тоже будет интересно , поскольку коррекция опустится на линию поддержки и будет потенциал к движению выше.

Сейчас все зависит от реакции рынка на повышение ставок ФРС и на динамику инфляции в мире. Если ее победят быстро, то золото поползет корректироваться. Если инфляция не изменится или продолжит расти, то вероятность повышения золота будет выше.

Золото традиционно используют как защитный актив. Однако, исследования цены золота за весь известный период его стоимости аж с времён римской империи, показывают, что его стоимость с учетом инфляции стоит практически на месте. То есть, защита в долгосрояном пределе так себе... От инфляции может быть, но не от падения других активов.

Я бы сегодня больше внимания уделяла бы металлам, необходимым для производства электрических батарей и аккумуляторов , а так же на уран. Многие страны сегодня близки к тому, чтобы включить ядерную энергию в список перспективных источников энергии, а современные разработки в области защиты реакторов, выводят их на новый уровень по безопасности, удовлетворяющий мировое сообщество. Учитывая высокое желание мира отказаться от угля для начала, газа (Европа) потребность в уране может сильно вырасти. Следовательно вырастут и акции компаний, добывающих эти металлы. А так же производящих реакторы...

0

1119

Список самых дорогих городов мира возглавил Тель-Авив. Шалом, хаверим, ха ир аль яд ха ям :-)

Всесь же список выглядит иак

1. Тель-Авив

2. Париж

3. Сингапур

4. Цюрих

5. Гонконг

6. Нью-Йорк

7. Женева

8. Копенгаген

9. Лос-Анджелес

10. Осака

Интересно, норвежские города вообще не вошли в список.... Видимо потому, что норвежская крона сильно упала за последний год.... стоило нам уехать оттуда как всё подешевело :-)

Цюрих на 4 месте в мире.... и да - дорого. Сингапур...да согласна. Париж - странно. И совсем странно что Тель-Авив стал самым дорогим.... Центры финансов смещаются в Евразию :-)

0

1120

Лила написал(а):

прогноз по Золотишку

Интересно.

Лила написал(а):

упадет до 530$

:huh:

Свернутый текст

Ж.Е.П.П.А.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости