Лила написал(а):Флаг вам в руки Готовы начать писать программу?
Бог уже давно написал эту программу и моя задача научиться её читать.
Искать эту программу в тридевятом царстве не надо, она заложена в каждом человеке. Человек познавший себя, познает и этот божественный мир природы.
Лила написал(а):Дело в мелочах, а не в принципах.
Например, что бы понять, как работает двигатель внутреннего сгорания, нужно знать принцип работы и только после этого можно разбираться в мелочах. Если вы попробуете разобраться в мелочах не понимая "принципа" работы системы в целом, то у Вас ничего не получится.
Лила написал(а):Если у вас не было ни одного примера о том, как выходит республика из СССР, то как вы можете запрограммировать то, чего не было? Вы можете запрограммировать документально. Вы можете запрограммировать то, как бы вы хотели чтобы это происходило.
Лила, Ваш вопрос свидетельствует о том, что вы умудряетесь видеть сложности, там где их абсолютно нет. Сегодня в современной России, так же как и в Европе многие мужчины и женщины при создании семьи заключают "брачный контракт", где предусматривают события которых не было, которые ещё не произошли, но могут произойти в будущем в случае развода, распада семьи. Этот "брачный контракт" это свод правил прописывается, какие причины могут служить поводом для развода, как делится имущество, финансы и т.д. и т.п. Аналогичный "брачный контракт" заключила и Россия с союзными республиками, где предусматривались события, которых ещё не было, которые ещё не произошли. Были написаны правила законно оформленные. Эти правила писали разумные, дальновидные люди, но нашлись дураки (Горбачёв, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и им подобное меньшинство) для которых правила, закон - "не писан". Программа, правила (закон) пишется для разумных, законопослушных людей, готовых жить по божественным законам природы. Для демонических людей типа Ельцина - дурака, не признающего правил, законов бесполезно писать программу, правила, законы.
Лила написал(а):Вы можете запрограммировать документально. Вы можете запрограммировать то, как бы вы хотели чтобы это происходило.
Когда я изучал программирование, то использовался древний компьютерный язык программирования "Ангол". Так, что в вопросах программирования я сильно отстал. Но я легко могу написать правила "брачного контракта" хоть для мужчины и женщины, хоть для государства в целом, а молодые программисты на основании этого составят алгоритм программы.
Лила написал(а):Но что будет делать программа в случае, если ход реальных событий отклонится от запланированного?
Даст рекомендацию, например такую - "Брачным контрактом данная ситуация не предусмотрена. Выход республики из состава СССР не возможен. Что бы республике выйти из союза, внесите изменения в правила (закон, программу)."
Лила написал(а):А заранее вы не способны предугадать кто как себя поведет.
Да, готов предугадать. Например, передо мной поставят задачу - Муж застал жену с другим мужчиной занимающихся сексом. Как он себя поведёт? Я готов перечислить все варианты и их не так уж много. Лила, может я Вас не понимаю и привёл весьма неудачный пример!? Хорошо. Поставьте передо мной задачу по своему усмотрению и я распишу варианты поведения человека.
Отредактировано Ашас (20.09.2022 13:54:16)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]