Ал написал(а):А те 20 этой информацией не делятся с другими?
Не поняла. В каком смысле не делятся? Это открытая информация. Её любой человек может собрать сам при необходимости. Она лежит на сайтах Правительства, Минфина, ЦБ в открытом доступе. В данном случае что сделал ЦБ, он проанализировал много информации и свёл всё в один бюллетень, который представил не встрече на которой я была. Но если ты хочешь и тебе это надо, ты можешь на сайте ЦБ сам прочитать многобукв этого бюллетеня.
И как видишь, я поделилась, сделав выжимку из самого основного, что на мой взгляд, может быть интересно или крупными штрихами рисует текущую ситуацию и ближайшие перспективы.
Понимаешь, всякой информации так много, что нельзя её всю прочитать. Например, мне чтоыб инвестировать вообще никакие новости не нужны. Кому-то нужны, но в другом разрезе. Кого-то интересует только нефтегазовый сектор, кого-то агрокультурный. В данном случае это была именно совершенно общая информация. Наверное даже не столько для инвесторов. сколько для общего обзора. А встреча была для налаживания диалога между Финансовой Властью и так скажем, "средним классом" финансового сообщества страны.
Отредактировано Лила (23.10.2022 20:51:13)