gorozhanin написал(а):Вот это херня, пардон, дорогой Волганин то что ты сейчас в "глобальном масштабе" рассуждаешь. Херня ниочемная.
Что именно херня ?
Возможно вас смутил мой тон ? Это чисто для того что бы до вас дошло. У вас же, как у почти всего нашего народа, мозги за 25 лет пропагандистским жиром заросли и кроме как кувалдой до них не достучишься.
В принципе, война уже идет.
Так война никогда не прекращалась. Она шла всегда и везде, где есть классовое разделение и называется эта непрерывная, пока существует человечество, война - война элиты и народа, господ и рабов или если вам угодно - Преображенских и Швондеров.
Как только началась Великая Игра человечества в рабов и господ, так началась эта война. И конца и края ей не видно.
Пока одни, господа, будут гнуть пальцы и играца кнутом, а другие, большая часть, безропотно терпеть, а меньшая пытаться сопрпотивляться, конца и края этой войне не будет. И не важно как она называется в данный момент.
Война шла и идёт всегда и называется она конкуренция. Самая жесть это конкуренция наций и далее на любом уровне, вплоть до дворовой компании, вплоть до семьи. Везде, на любом уровне идёт выяснение вопроса:кто главный ?
Ибо правит нами инстинкт экономии энергии. А статус главного даёт возможность экономить свою энергию и ещё как.
Попробуйте, например, сами, своими руками ЛИЧНО, построить дорогое жилье, апартаменты, дорогие авто, яхты, самолёты, прочие блага. Своими руками это сделать, заработать просто невозможно, всей жизни не хватит. А вот статус главного даёт такую возможность, легко дурачить людей и запрыгнув им на хребет, иметь всё, да ещё и поплёвывать на своих кормильцев.
Те формы войн, привычные нам, когда стреляют из пукалок и громыхают хлопушками - лишь некая открытая форма, проекция глобальной непрекращающейся ни на секунду бойни между элитой и народом. Элите нужен корм и корм этот народ, как у народа корм животные. Пищевая пирамида. И рулят всем людоеды.
И не нужно называть мои мысли абстрактной хренью. Вы ещё не созрели, что бы понимать их,а когда поймёте, будете извинятся мысленно за оскорбления. Так зачем вам совершать то, в чём потом будете раскаиваться ?
Общие истины включают в себя все конкретности мира и не могут им противоречить. Мне ненужно сто раз прыгать в реале с крыши дома, что бы понять, что это больно, я могу это понять и с помощью абстракций. А вот вам видимо нужно прыгнуть, что бы понять.
Ну и прыгайте, я то тут при чём. Мне это не нужно.
Что касается конкретной ситуации. России уже прислали "чёрную метку". Дана отмашка на тотальное уничтожение российской государственности и россиян. Вы этого ещё не поняли, так я вам это говорю.
И чем дольше мы будем жевать сопли, тем большие испытания и потери нас всех ждут.
Потери на войне неизбежны, но они бывают разные - бывают потери от поражения, а бывают потери ради победы.
Вам какие больше нравятся ?
Когда команда опричине будет дана,
гражданская война 34-39 гг. прошлого века, когда государственники схлестнулись с мафией космополитов троцкого-ленина, покажется детской игрой в Зарницу.
А нельзя врагов хотя бы просто уволить ? Для начала
Этого будет вполне достаточно, пока. И поставить своих людей. Неужели это так трудно ?
Или, как в 90-х Путин искал боеспособные части для войны в ЧЕчне и не мог найти, так сейчас невозможно найти честных людей ?
Плохо ищите и не там. В глубинке пошукайте, в провинции, остались ешо.
Отредактировано Volganin (21.10.2015 21:12:47)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum