Есть еще такая возможность как выборочное удаление - что-то оставить, что-то убрать. А то слухи оставили, а факты удалили.
Моя интуиция тут вообще не при чем. Вы меня не раздражаете. Просто пишите так словно вы в этой области в курсе всех дел, что у меня вызывает сомнения. И чего проще вместо очередной апелляции к моей интуиции, просто дать ссылку. Но вы так на вопрос и не ответили и доказательства своей правоты не представили. Наоборот всеми силами уводите в сторону. Значит нечего по сути ответить. Значит слова ваши не более чем сотрясение воздуха. Это мое как вы говорите, интуитивное отношение.
... почему не видите ссылок скажем в Коммерсанте на данные Минфина США? И почему к примеру говорите о логике 98 года, когда логика нужна нынешнего ЦБ? И почему не привели ссылок на свои оценки и предположения в первичной реплике про облигации?
....достаточно было привести хотя бы один факт, что наш ЦБ совершал тайные сделки с облигациями - как вы утверждали вначале. А не требовать с меня ссылок, что все не так как пишут экономические газеты и порталы.....
..... Легальная статистика отрицает, что есть нелегальные сделки по облигациям со стороны ЦБ России. Что означает в контексте - что не было у ЦБ России избыточных нелегальных накоплений этих облигаций на сумму порядка 100 млрд, которые она втихаря сбросила.
Никаких данных.
..... с чего бы требовать с меня лично, то чего вы сами не делаете и никто здесь не сделал по данному вопросу? ......
.......
.....
Смотрим что там с мартом 2014.
Ряд статей с таким же предположением, даже Катасонов поучаствовал. "Виновных" правда двое - плюс Китай.
А вот майский отчет - не поверите - Минфина США!!!
Оказывается Россия вполне легально слила облигаций на 25 млрд $. А с октября 2013-го слила на 50 млрд. Что понятно - кризис. И угадайте куда? - Это вам Глазьев с Катасоновы и Лебедевым расскажут. На поддержку компаний друзей Путина (в том числе гос.компаний и полугос.компаний), естественно через дружеские же банки.
.....
.....