С другого бока можно рассматривать когда есть неоднозначность в трактовках. Вы применили термины, которые имеют однозначную трактовку. Я просто привыкла, когда смысл передаваемый словами, сообразен смыслу слов, которыми выражен. Если вы применяете слова не по назначению и называете это рассмотрением под другим углом.... ну, что же воля ваша, но понимать вас, мне становится гораздо сложнее.
Я применяю слова по назначению. Это мой счёт, а вы можете считать иначе.
Ну так скажите всё, что вам мешает? Или это тайна?
А, я и говорю и ничто и никто мне не мешает.
А куда выше реальности вы предлагаете подняться? В моем понимании важнее всего в этом мире то, что люди делают. Это как раз и есть реальность. То, о чем они говорят, но не делают, то, что остается лишь словами, имеет второстепенное значение. Что для вас выше реальности? Поясните?
Что может быть выше реальности? Поясняю.
Выше реальности может быть идеальность. Это идеи людские, которые жизнь человека делают более уютной, комфортной, более удобной и приятной, более интересной и более многообразной...
Благодаря идеальности, идеям людским, мы имеем всё то что имеем. Если бы не было этих идей у людей, то сидел бы человек до сих пор в пещере без огня, так как, что бы добыть или сохранить огонь нужны идеи, как существующую реальность, сделать лучше.
Всевышний идеал людей, это Бог -Рай... Кто то из людей стремится достичь этого идеала, а кому достаточно той реальности в которой он живёт.
Отредактировано Ашас (07.05.2018 17:42:51)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]