Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 381 страница 390 из 1300

381

Лила написал(а):

С другого бока можно рассматривать когда есть неоднозначность в трактовках. Вы применили термины, которые имеют однозначную трактовку. Я просто привыкла, когда смысл передаваемый словами, сообразен смыслу слов, которыми выражен. Если вы применяете слова не по назначению и называете это рассмотрением под другим углом.... ну, что же воля ваша, но понимать вас, мне становится гораздо сложнее.

Я применяю слова по назначению. Это мой счёт, а вы можете считать иначе.

Лила написал(а):

Ну так скажите всё, что вам мешает? Или это тайна?

А, я и говорю и ничто и никто мне не мешает.

Лила написал(а):

А куда выше реальности вы предлагаете подняться? В моем понимании важнее всего в этом мире то, что люди делают. Это как раз и есть реальность. То, о чем они говорят, но не делают, то, что остается лишь словами, имеет второстепенное значение. Что для вас выше реальности? Поясните?

Что может быть выше реальности? Поясняю.
Выше реальности может быть идеальность. Это идеи людские, которые жизнь человека делают более уютной, комфортной, более удобной и приятной, более интересной и более многообразной...
Благодаря идеальности, идеям людским, мы имеем всё то что имеем. Если бы не было этих идей у людей, то сидел бы человек до сих пор в пещере без огня, так как, что бы добыть или сохранить огонь нужны идеи, как существующую реальность, сделать лучше.
Всевышний идеал людей, это Бог -Рай...  Кто то из людей стремится достичь этого идеала, а кому достаточно той реальности в которой он живёт.

Отредактировано Ашас (07.05.2018 17:42:51)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

382

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 01:14:15)

0

383

Лила написал(а):

Ага... понятно. Всегда только остается вопрос не отвеченным, а как это сделать? Как конкретно? Н

Вы, спросили, что выше реальности. Я ответил. У вас возникли новые вопросы, на которые у меня нет желания отвечать.

Лила написал(а):

Так что самое умное - придумать как усовершенствовать текущий строй дабы поднять его на следующий уровень, а не пытаться создать новый уровень в отрыве от реальности. Потому что когда постройка падает, она падает нам же на головы. Отсюда и недовольных пол страны.

Усовершенствовать текущий уровень существующей политической системы или создавать новый в стране, это не мой творческий уровень. Мой уровень  семья, дом, 17соток земли... И я каждый день занимаюсь текущими делами и совершенствованием..., без отрыва от реальности. В моей семье все довольны, кроме внука. Он недоволен, что ему не дают волю поступать, как он желает.
В масштабах страны, конечно, недовольных намного больше. Лично я не знаю не одной семьи, не одной страны, где все люди всем довольны.

Лила написал(а):

Впрочем, разговор переходит во флуд. Предлагаю просто остановиться.

Да, вы правы разговор перешёл во флуд. Принимаю ваше предложение и останавливаюсь.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

384

Лила написал(а):

По Доллару, ближайшая вероятная цель - 65

Чёйто не хочет доллар двигаться к 65...  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

385

Ал написал(а):

Чёйто не хочет доллар двигаться к 65...

Блин, я даже не знаю с какой стороны он движется.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

386

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:40:17)

0

387

икторн написал(а):

[взломанный сайт]

А мне пофиг, у меня цепь, охраняется Юнеско.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

388

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 01:14:27)

0

389

Лила написал(а):

Краткосрочно на бирже курс достигал отметки 64,947 11 апреля.

http://currency-graphs.com/images/1348222308.jpg

Лила, вы бы как специалист в финансовой области не могли бы прокомментировать данный график.
Я не понимаю динамику изменения курса рубля по отношению к доллару.
В России с 19991 г по 1998 год за доллар платили 6 рублей.  Я не понимаю почему когда экономика в России находилась в ужасном упадке курс на протяжении 8 лет был 1:6?
Далее дефолт корректировка курса рубля к мировой валюте 1:30.
С 2014 года, когда экономика России стала стабильной и начала набирать обороты и крепчать... Для меня происходит не понятное явление. Вместо того, что бы рубль начал крепчать, он начал слабеть и достиг отметки, как вы указали 1: 64,947.
Получается какой то абсурд... Чем лучше экономические показатели России, тем слабее её валюта - рубль.

Лила, что нужно сделать в России, что бы современный курс вернулся к состоянию 1998 года и стал 1:6, а лучше ко временам СССР и стал 1:0,64?
У меня складывается такое впечатление, что  курс рубля к доллару сама экономика в современном финансовом мире не определяет.
У меня складывается впечатление, что курс рубля к доллару определяет политика и плюс востребованность рубля на валютных финансовых рынках.
В 1990 году президент СССР Горбачёв своим указом ввёл коммерческий курс рубля к доллару 1:1,8. Это чисто политический шаг, а не экономический.

Подпись автора

0

390

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 01:14:37)

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости